5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIMAうめええええええええ

1 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 18:23:13
ZIMA飲みやすくてうめえええええええええええ
コーラで割って飲むとさらにうめええええええええええ

2 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 18:34:24
いがったねぇ
しねぇ

3 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 18:39:17
そんないまさらジーマかよ

4 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 18:46:22
ガキ

5 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 19:31:04
ジーマなんて割ったら酔えんの?

6 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 19:37:08
ハンマー

7 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 21:31:54
室伏?

8 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 22:26:36
ジーマってコンビニで売ってるあれか
瓶で250円くらいするやつか??

9 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 22:55:33
あれってなんの酒なの?店行くとビールと同じ欄に載ってるけど。
サイダーにしか思えない。

10 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 23:18:15
多分、ジン系のカクテルだろ。

11 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 23:28:14
ジー間とコロナ置いてあるローソン
コロナ取っ払っちまったんだよな


12 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 23:51:28
9だけどコロナうめーよなライムの果汁の子袋入ってて。
 それ入れて飲むとうんまい。

13 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 00:12:12
氏ねよ

14 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 00:25:02
無駄な金払ったなぁと思った初めての酒
二度と飲まん

15 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 00:31:14
んだんだ

16 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 00:31:50
UMAになっとる

17 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 20:33:09
ZIMAまずいと言ってる奴はどうせ一人で晩酌だろ?
そういう飲み物ではない。

18 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 23:33:44
>>17 何??みんなで飲むと味変わるの??

19 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 00:16:24
甘い酒は好かん

20 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 03:01:39
妙な言葉だが、10代の酒だよな。

21 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 09:59:30
わたし36歳だけど ジーマおいしいと思うわ

22 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 15:17:15
スミノフうめええええええええええええええ

23 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 15:39:08
ジーマはうまくないよね

24 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 16:52:37
>>22 禿同

25 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 17:49:15
味変わってからさらにうまい♪♪
クラブではいつもZIMA飲んでる!

26 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 22:30:00
ライブハウスいったとき飲むよ


27 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 09:18:45
おまいらそんなにIZAMが好きなのかよー。

28 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 08:23:40
今日コンビニに缶のジーマが売ってたから飲んでみたが
イソジンみたいな後味で全部飲めなかった
瓶のではそんなこと感じたことないんだけど何でだろ?

29 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 17:16:04
瓶のでどんぐらい入ってるの?

30 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 23:45:46
ZIMA味変わったんだね...今日久々飲んでみたらなんだか

31 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 13:39:07
ZIMAはザリガニの水槽の水の味がした。

32 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 13:53:21
>>31
ワロタwww

33 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 14:01:33
>>1
あんな度数の低いものを更に割るのかよ。

34 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 16:54:14
>>33
お子ちゃまなんだよ

35 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 16:55:29
缶入りなんかあるんだ。
瓶しかみたことない。
夏はzima最高だよね

36 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 18:20:52
でかい瓶のやつ飲んだ?

37 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 19:00:45
人の嗜好に一々ぶつくさレスする奴は何なのかねぇ。気味悪い。

38 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 08:12:48
>>1ってどうせあれでしょ
「酒っぽくなくて美味しいよ」
なんて言っちゃうやつ

なら 酒 じ ゃ な い も ん 飲 め よ みたいなね


39 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 08:23:51
みたいなね

40 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 17:21:08

…みたいなね

41 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 07:43:25
おっはー!

42 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 20:04:15
>>38にヤラレタ

43 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 04:54:28
日本酒とかも飲むけど、ZIMAは普通に美味いと思う。
やっぱ美味く飲めるかどうかは飲み方次第じゃない?
スミノフはまずかったけど。
そういえばこの前、友達がZIMA飲んだら
蟹味噌みたいな味がするって言ってたなwww

44 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 22:57:12
缶をよく見てみ!
輸入国 中  国

45 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 00:55:00
ローソンパスの日替わりクーポンで飲んでみた・・・・
こりゃ好き嫌い分かれるな
俺は最後まで飲みきれるだろうか・・・コーラ買ってこようかな

46 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 20:45:46
レモン入れてみなよ

47 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 22:21:10
普通に美味い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)