5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)おっ!お酒・Bar板

1 :バーテン:2006/10/03(火) 17:13:31
( ^ω^)こんにちはだお。
( ^ω^)この板に内藤スレがないから立ててみたお。
( ^ω^)仲良くマターリとお酒や酒場、つまみをかたろうお
( ^ω^)仲良くだお。

2 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 17:16:24
( ^ω^)今日も仕事が終わったら、ビールを飲むお!・・しかし明日は6時から仕事だお・・

3 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 17:33:31
3トリーウイスキー飲むお( ^ω^)

4 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 17:40:04
>>1
削除依頼出しとけよ

5 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 17:46:50

             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ''-彡,,  ':,  .( ^ω^). ヽ、,,_,,ノ'⌒ < 進化したお
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"    \___________
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ




6 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 19:27:25
( ^ω^)タコハイってまだ売ってるかお?

7 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 19:44:31
( ^ω^)競馬の負けスレにいるから、本能でめっけたお
( ^ω^)ディープなインパクトのあるウォッカ飲んでるお

8 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 19:45:56
ホッピーを一度飲んでみたいお( ^ω^)

9 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 20:10:05
表ホッピーと裏ホッピーあるから注意するんだお

10 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 23:07:59
( ^ω^)ホッピーに裏、表?
何それ、飲んだ事ないお

11 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 07:36:06
( ^ω^)こんにちはだお。
( ^ω^)おいらは九州人なのでホッピー飲んだ事ないお。うまいかお?

12 :バーテン:2006/10/04(水) 12:29:36
( ^ω^)ホッピーってアルコールが入ってないのかお?焼酎を割って飲むって聞いたけど、あじはビールにちかいのかなお?

13 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 12:45:09
何言ってるんだコイツは・・・

14 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 15:19:13
(^ω^)ホッピーは、関東周辺がメインだお。九州なんかじゃあまり見掛けないし、知ってる人も少ないお。

15 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 15:23:14
なにここ?
気持悪い..

16 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 16:05:33
( ^ω^)・・・

17 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 16:08:04
(^ω^)やかましいだお。テメエは黙って俺様のチンポをしゃぶるだお。
歯を立てたら顔の骨砕ける位ぶん殴るだお・・

18 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 16:17:15
ファッションヘルスとメンタルヘルスを間違えていました

19 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 16:28:48
( ^ω^)いえいえオイラも
ヘルズエンジェルスとヘルスエンジェル嬢を間違えてただお。

そろそろイキそうだお。もっと早くだお。

20 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 17:55:31
( ^ω^)・・・

21 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 18:11:53
お子ちゃまはさっさと糞して寝ろと言っています

22 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 19:24:41
( ^ω^)・・・

23 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 19:24:55
( ^ω^)ホッピー飲んできたお
( ^ω^)黒ホッピーが好きだお

24 :呑んべぇさん :2006/10/04(水) 19:37:09
おっ、酒板に新たな風!
オレも参加していい?

25 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 19:40:01
(^ω^)いらっしゃいだお。

26 :呑んべぇさん :2006/10/04(水) 19:45:09
>>25
じゃ、カンパーイ!

つ日★

27 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 21:48:18
( ^ω^)乾杯だお〜( ^ω^)アサヒのスーパードライは寒いとなにかうまくないお。

28 :呑んべぇさん :2006/10/04(水) 21:57:48
このスレ、マッタリ進んでていいね。
本絞り『夏柑』呑んでるけど旨いよ。



29 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 22:24:04
>>27
あんなしょんべんビール、真夏の暑いときでもうまくねーよw

30 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 22:47:46
( ^ω^)28サンそれはうまいかお?うちの近所には今はないお。うらやましいお
( ^ω^)29さんあっしもあまりスーパードライは好きではないお。ビールはなにがお勧めかお?

31 :呑んべぇさん :2006/10/04(水) 23:14:04
>>30
クラシックラガーはどうよ?

32 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 23:33:52
( ^ω^)クラシックラガーは苦みが大変にうまいお!これの樽ナマあったら飲んでみたお

33 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 20:01:05
( ^ω^)サッポロのラガーって売ってるかお?ビールはやはりヱビスだお!

34 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 20:36:43
( ^ω^)ビールは軟弱だお、一番はメチルのホッピー割だお

35 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 21:55:47
( ^ω^)失明するお

36 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 22:03:55
(  ω )そんなことないお

37 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 02:58:50
酒板・酒スレでこのツラ文字見ると
何か込み上げてくるなw

38 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 07:40:54
( ^ω^)37は吐きそうなのかお?
( ^ω^)36やっぱり失明してるお

39 :呑んべぇさん:2006/10/06(金) 16:41:02
( ^ ^)・・・・・・・

40 :呑んべぇさん:2006/10/07(土) 15:13:21
(  ω )クラシックラガーうめえ
(  ω )あとエビスもな

他にスーパーに置いてるビールだと、よなよなエールとヒューガルデンホワイトも美味いぞ
ttp://www.rakuten.co.jp/yonayona/
ttp://www.belgianbeer.co.jp/lineup/list_fg_36_1.htm

よなよなエールから日本の地ビール広げるもよし( ^ω^)おっ
ヒューガルデンからベルギービール他欧州のビール試すもよし( ^ω^)おっ

41 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 18:07:44
( ^ω^)40はやっぱりメチルホッピーのんだかお?目がないお
( ^ω^)欧州のビールためしてみるお

42 :呑んべぇさん:2006/10/10(火) 17:36:09
( ^ω^)ベルギービールをのむお

43 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 09:54:12
朝からヒューガルデンうめえwwwwwww

44 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 10:16:23
( ^ω^)カールスバーグがあさからうまいお!

45 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 12:55:23
アナルセックス

46 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 18:04:44
ナックルボンバー

47 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 15:23:05
ガンズアンドローゼス

48 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 15:24:15
フィストファック

49 :呑んべぇさん:2006/10/18(水) 21:57:08
ジャックラッセルテリア

50 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 11:47:34
ギャラクティカ・マグナム!

51 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 13:50:35
オーラルセックス

52 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 14:44:15
ギン・ガン・グリー

53 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 08:06:27
クンニリングス

54 :呑んべぇさん:2006/10/22(日) 02:26:54
( ^ω^)エイリアン・デス・ホールドだお!

55 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 16:16:58
あげ

56 :呑んべぇさん:2006/11/07(火) 16:29:11
おっおおっおとうるさいな

57 :呑んべぇさん:2006/11/10(金) 16:52:20
( ^ω^)良スレを発見してしまったお

58 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 02:51:03
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

ex16鯖\(^o^)/オワタ♪

59 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 15:41:44
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
   l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''


60 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 18:53:46
やはり過疎スレになったなワラ

61 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 20:22:42
(*^ω^)今飲んでるお

62 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 21:19:42
基地外達乙

63 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 21:37:36
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

64 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 21:54:24
パイパンなんです。

65 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 17:12:17
会いませんか?

66 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 17:16:47
(= ^ω^)プファ〜乾杯!! おっ!

67 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 18:28:13
(^ω^;)

68 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 18:40:41
うぜぇwww

69 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 01:54:49
( ^ω^)

70 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 22:22:10
( ^ω^)需要ないかお?おっ!

71 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 23:42:28
( ^ω^)アッ〜!
( ^ω^)せっかく出張してきたのにア〜ッ!

( ^ω^)  ・・・・・・・・

72 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 00:10:35

( メ^ω^)おっおお!おっ!!

73 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 01:11:22
( ^ω^)・・・

74 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 01:14:37
( メ^ω^)???


75 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 14:39:41
( ^ω^)

76 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 13:11:34
( メ^ω^) 競馬負けたお・・・今から飲み逃げするお

77 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 14:33:56
(メ ^ω^)・・・原さん、いいやんけ、おいらも逃げ切るお

78 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 16:14:06
( ^ω^) おっ!( ^ω^)おっ!( ^ω^)おっ!
( ^ω^)  ・・・・・・・・


79 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 04:38:24
( ^ω^)

80 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 04:49:09
一番内藤キライ
キモイ

81 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 03:52:08
(^ω^;)

82 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 16:54:49
(^ω^;)

83 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 21:00:19
( ^ω^) のんべえだお。

84 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:52:51
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

85 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 20:15:25
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ   (^ω^;) 反省してるお


86 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:40:01
80 :呑んべぇさん :2007/02/09(金) 04:49:09
一番内藤キライ
キモイ

(^ω^;)


87 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 23:26:50
( ^ω^)おっ( ^ω^)そんな好きになんなくてもいいお
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ   大映映画だお

88 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 23:39:16
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ




89 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 23:48:51
( ^ω^)おっ


90 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 19:20:14
( ^ω^)

91 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 03:36:18
きめぇwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)