5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のBar

1 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 22:06:35
どこかいいとこない?
最近山梨に引越しって来たから・・
甲府近辺で・・・


2 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 22:12:44
田舎乙

3 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 20:16:06
中々ないし、田舎だから
飲酒運転なりたくないから最近は、だめかもね。

4 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 20:54:23
あげ

5 :呑んべぇさん:2006/10/27(金) 05:32:26
あげ


6 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 17:50:38
飲酒が厳しい…

7 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 22:05:51
ひさしぶりにアルディラ行ったら、営業していなかったけど閉店したのかな?
なんか、改装工事っぽい事してたし。潰れたのかなあ?
取り締まりが厳しいから何処の店も、やっていけないのかなあ?
誰か情報知っている人おせーて。

8 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 18:26:04
ハイタウンの上にあった火事になった店まだやってる?

9 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 22:00:06
山梨のまともなBARは、残念だけれど諦めました。
他県には、普通にあるもんだけれどなぁ。

って言う事で、県内でまともな「酒を売っている」店、しりませんか?
「昭和ヨー○ドー」「貢川イチヤ○」(一応伏せ字で)程度の品揃えが、山梨ナンバー1じゃあ、ね〜。
でも、他にみつからないんです。


10 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 21:01:49
去年まで他県で学生やってて今年から山梨に帰ってきたんですが、
俺も改めてこの土地に失望してます。

オギノかイチヤマで全ての生活物資を賄うんですよね皆。
山梨スタンダードしか知らないから文句もないんですかね?

オギノ城東店の近くに「みゆきや」っていう輸入食材売ってる店がありまして、
そこが多少洋酒や焼酎も置いてましたよ。まぁ他と比べて、ですけど。

ていうか、ワインで名前売ってる割には誰もワインなんて飲まないですね。
オギノのワイン売り場とか貧相すぎ。

11 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 20:40:32
>10
ありがとう。
行って来ました。
最初、入口の発泡酒とミニウィスキーが目に入って
「ショボ〜、騙された。」
と思ったけれど、地下だったんですね。
山梨であれだけ揃っていれば上等。
いい店教えてもらいました。
久々に「にちゃんの良心」でした。

12 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 11:38:55
マジ無いのか……

13 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 11:00:49
昭和町のアバディーンってお店、なかなか良かったですよ。
なんていうか、入ったとたん落ち着く雰囲気。
息を抜くにはお勧めです。

14 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 22:15:39
|Д`)

15 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 17:58:05
たまにage保守

16 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:57:20
>1の人はBar以外はあまり行かないんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)