5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカヒスーパードライはなぜ超うまいのか

1 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 22:16:39
なぜニダ

2 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 22:17:57
豆の味


3 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 22:26:02
味覚障害者乙

4 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 22:27:16
DQNベスト3
3位ワイルドターキー
2位黒霧島
1位アサヒスーパードライ

5 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 22:29:03
酒なんてなんでもいいよ。
どっちみち酔っ払って味がわかんなくなるし。

6 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 23:09:23
売れてるんだから、大多数は旨いと思ってる。氷結も同じ状況

7 :呑んべぇさん:2006/10/21(土) 12:12:18
ガスがきついから好きです。サウナを出た後はこれしかない。寝る前は焼酎の方がいい。

8 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 14:23:06
銀のラベルがナウいからだ

9 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 14:36:02
各ヌしの矛惑

10 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 19:33:53
アカヒ


11 :呑んべぇさん:2006/10/23(月) 19:49:07
俺も最初不味いと思ったよ。
でも料理の脇役だと思うと悪くない、というか良い。
後小瓶をでかいグラスに出してるうまい店を見つけたから最近は其処に通ってる。

でもスタウトの方が良いかな。

12 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 23:00:47
ユウヒ
カネトリー
ポロポロ
ピンキリ

13 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 16:01:15
ビールは好きだけどこれは飲めない

14 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 18:29:54
旨いと思って飲んでるやつを笑とシャベツニダか?

15 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 01:20:54




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)