5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲類焼酎が整髪料代わりになるって知ってた?

1 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:35:41
いや、ほんとしょーもない話でスマソwww
でもマジだから一回ためしてみ
ドライヤーかけると一切ベタつかないし無臭
セット力もソフトムース程度に持続して
手櫛で簡単に直せる自然な仕上がりww
実際かなり安上がりだしいいよ。
成分的に糖類アルコールが共通してるからねww

2 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:37:01
2

3 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:39:08
1はハゲで他の奴らもはげさせようとたくらんでる悪魔

4 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:42:31
>>1
その話既出だろが。
焼酎ベースの整髪料なんていくらでもあるし今更話すようなことはない。
http://sasaki30300.value-net.net/hozonnbann-kesyouhinn.html

5 :1:2006/11/09(木) 08:46:19
>>3
いや、そんな「タバコ茶」のような悪質な真似しませんってww
>>4
マジ?成分的に糖類アルコールがメインなのは知ってたけど
俺は自分でやってみて初めて気付いたスマソww

6 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:46:49
逆に、アル中は酒がないとヘアリキッド飲むらしいな
アルコール専門の専門病棟とかで

7 :1:2006/11/09(木) 08:49:04
>>6
あ、それ中島らもの「今夜すべてのバーで」に記載されてましたねww
多分実話だから怖いww

8 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:51:50
整髪料くらい買えよ貧乏人がっ

9 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 08:56:57
今から頭にグラッパかけて大学に行ってみようと思います

10 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 09:16:27
わざわざ甲類と書いているが乙類じゃ駄目なのか?
口にあわずに放置されてる乙類がたくさんあるのだが。

11 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 09:26:02
乙類は多分余計な成分多いからにおいが残るんじゃないか?
甲は純度の高いアルコールだからOKとか。
だって、化粧品とかに使う焼酎って大半甲でしょ。

12 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 13:26:40
試してみた。
少しゴワゴワするけどまぁまぁかな。
無理して使う程のものでもない。

13 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 16:07:44
釣りかと思ったが、確かに化粧品に焼酎使うよな

14 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 01:56:00
唐辛子ぶちこめば禿げが治るかも知れない・・・

そんな期待を抱かせる一品だな

15 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 02:43:09
>>1
そんなの常識

16 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 23:17:27
あほ

17 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 04:29:56
いや、ほんとしょーもない話でスマソwww
でもマジだから一回ためしてみ
ドライヤーかけると一切ベタつかないし無臭
セット力もソフトムース程度に持続して
手櫛で簡単に直せる自然な仕上がりww
実際かなり安上がりだしいいよ。
成分的に糖類アルコールが共通してるからねww

18 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 04:57:04
おれとおまえの♪

19 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 22:10:35
禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 03:01:05
マジはえてきた

21 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 14:02:23
熊本の球磨焼酎に毛が生えてくるのがあるらしい。
原料は牛乳とか。

22 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:55:15
zura

23 :小田部:2007/03/16(金) 15:32:19
このスレには書いてなかったな。
俺は常に整髪料は焼酎だこのブタどもめ!
ひれ伏せ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)