5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に飲みたい有名人Part3

1 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 01:51:35
前スレ

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1145468602/

もうそろそろ前スレ埋まるんで作りました

2 :呑んべぇさん:2006/11/16(木) 02:02:07
大久保清

3 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 04:46:36
いや、永作だお?

4 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 04:48:38
草加次郎

5 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 05:16:04
都井睦雄

6 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 11:55:19
>>3
もちろん永作だ〜お♪

7 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 12:26:47
永作博美いいよな…
御徒町、上野辺りの立ち飲み屋で
モツ煮込みと日本酒を一緒に味わいたい

8 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 12:34:43
西原理恵子

酔って
殴られたい蹴られたい罵られたい人格否定されたい

9 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 13:01:24
岡本太郎

10 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 13:04:14
あらあらw

11 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 15:14:50
>>9 爆発だぁ〜とか言って、焼酎をぶっかけてきそうだなww。
やはり原田知世かな。コーヒーもいいけど麦焼酎も飲んでみたら、と言って無理に飲まして、あら美味しいとか言わせたい。

12 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 17:53:06
北京原人・ネアンデルタール人・クロマニヨン人と、人類の将来について語り合いながら飲む

13 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 20:05:31
江頭2:50

14 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 20:08:56
安生洋二
UWFの裏話を聞きたい。

15 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 22:30:11
寺島進


16 :呑んべぇさん:2006/11/17(金) 22:34:03
杉崎美香

17 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 01:58:19
倖田來未を漏らすまで泥酔させたい

18 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 02:06:21
ところで、前スレの最後の方で盛り上がっていた永作の妄想小説はまだか?

19 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 04:44:48
天山

20 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 12:54:32
YUKI

21 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 14:54:01
永作博美☆

22 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 16:29:04
坂本龍馬

とにかく面白そう

23 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 19:35:50
真鍋かをり
釈由美子
高島彩


酒強そうw

24 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 19:43:14
↑相田翔子 追加

25 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 21:36:19
杉本彩も忘れんといて。
いくらでも飲みそう。

26 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 21:44:17
伊集院光

27 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 21:52:29
力士

28 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 22:14:04
川瀬智子

29 :呑んべぇさん:2006/11/18(土) 23:48:35
森山祐子

30 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 00:27:50
☆永作博美☆

31 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 02:14:04
ゆず季

32 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 02:49:14
愛川?

33 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 02:50:11
維新政党新風の魚谷さん

34 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 15:23:04
永作博美だーい好き、一緒に飲みたい!

35 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 15:37:37
永作は本当に人気があるのか?
妄想作文を書いたのはおれだが、書いててそんなに萌えなかった。
よって、続きはなし。

36 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 16:49:04
永作さんをいやというほど酔わせて、上着を剥ぎ取り、ついには壁ギワに追い込んで・・・

http://p.pita.st/?gik74wxh

37 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 17:58:07
>>28
Tommyはカフェ好きっぽい雰囲気だけど、一緒に飲むのもいいな

38 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 01:02:18
永作は人気あるでしょう、そりゃ。

39 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 01:08:48
こりゃ、永作は人気あるでしょう。

40 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 01:47:46
永作は人気あるでしょう、こりゃ。

41 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 02:29:09
愛川欽也

42 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 13:34:27
愛川は人気あるでしょう、…っておいっ(`□´)


永作博美だー♪

43 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 15:59:05
ギャル曽根

44 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 16:52:45
ギャル曽根さんは酒もイケるのだろうか。
飲み放題限定だな。

45 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 17:24:51
田代まさし (飲みながら説教くれちゃる)
諸葛亮孔明 (飲みながらほんとに知能100か確かめちゃる)
モーツアルト (一緒に呑むとは少しちがうか・・・)

46 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 20:00:46
いや、食べ放題限定でしょ

47 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 20:19:36
さまぁ〜ずの二人。


48 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 21:38:59
稲垣吾郎とワインを飲みたい

49 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 21:43:47
草薙剛君と、焼酎を飲みたい。
酔ったら韓国語出てきそうだな。

50 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 22:35:52
サランへヨ〜

51 :呑んべぇさん:2006/11/20(月) 22:49:46
いっしょにのむなら諸葛孔明じゃなくて曹操だろ〜

52 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 00:06:59
三国志ですか?

53 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 00:30:47
三國志?いえ、永作博美ですよ♪

54 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 13:00:30
永作〜おれと一緒に飲んでくれー(`▽´)

55 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 13:06:03
ベンジー

56 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 20:45:54
酔った永作に寄り添われたい

57 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 20:54:39
酔って永作に寄り添いたい

58 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 21:04:44
酔った永作姉妹に挟まれながら優雅に飲みたい・・

59 :呑んべぇさん:2006/11/21(火) 23:29:09
永作って姉妹いたの?

60 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 00:57:55
もし姉妹説がホントなら…イメージ的には永作博美は姉っぽいな♪

61 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 07:49:38
>>60
姉、妹両方いて博美は3人姉妹の真ん中の子
本当かしらんけど妹は永作以上にかわいいって噂も
俺は永作よりかわいいひとがいるなんて信じねえけどw

62 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 11:41:32
永作兄妹の長男(末っ子だけどね)として
生まれ変わりたい…
もちりん姉の居ない間にタンスの下着を眺める
なんて事はたぶんしないだろう

63 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 19:18:48
木村佳乃、さばさばした性格で楽しそう

64 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 19:28:34
>>62
おれならタンスの下着を眺めるぞ!永作の下着…ビールにも日本酒にも合いそうだなぁ♪笑

65 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 21:25:33
>>64 触れてはいけないよ。見るだけで、なんばいでもいける。

66 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 21:32:54
それは言えてる

67 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 22:11:29
ロンブー淳

68 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 01:04:03
城島リーダー

69 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 10:27:19
>>65
触れてはいけない永作の下着…せめて匂いだけでもお願いします(>人<)

70 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 20:32:58
変態やんけ

71 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 20:40:54
永作さんの脱いだばかりの下着のにおい嗅いだら、焼酎3杯は飲めるな。

72 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:03:50
>>70
変態ですけど何か?
永作の下着に反応しない男の方が逆に変態だと…

73 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:08:13
一嗅ぎ3杯だね☆

74 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:16:06
飯島愛の下着だと悪酔いしそうwww


75 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:23:37
永作なんておばさんじゃん

76 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 22:47:45
>>75なんて童貞じゃん

77 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 23:43:27
僕は飯島愛でも焼酎1杯くらいなら飲めるけどね

78 :呑んべぇさん:2006/11/23(木) 23:46:26
飯島愛より、愛染恭子の方がいいな

79 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 01:28:34
永作博美を想像しただけでジョッキ3杯いける

80 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 01:40:22
なにこの局地的な永作フィーバー

81 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 02:59:17
永作フィーバーまだまだ続きまーす!

82 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 18:25:27
さ〜て今夜も永作と妄想晩酌楽しむかな♪

83 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 21:16:07
妄想晩酌かー、ベロベロになって自滅しそうだなw

84 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 22:44:47
板垣退助


はんぱなく強かったらしい

85 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 22:48:06
永作博美の色気はハンパねぇ

86 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 23:11:21
ゴダイゴ

87 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 23:49:22
永作博美の汁気もハンパねぇ

88 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 18:27:23
永作博美の脚気はハンパねぇ

89 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 21:46:51
永作自体がハンパねぇ

90 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 12:18:23
永作博美のSっけははんぱねぇ

91 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 14:18:03
永作博美にフェラしてもらっている夢を見た事ある

なので
TVで見かけると妙に照れてしまい切なくなる・・・   阿呆です

92 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 14:21:41
ほっちゃん

93 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 16:25:24
酔った永作博美を介抱したい。

94 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 18:57:08
そんな夢を見てみたい。

95 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 20:50:22
>>94の夢はきっと叶う

96 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 21:22:34
綾瀬はるかと一緒にのみたいな

97 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 22:07:01
酔って永作に介抱されたい

98 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 22:27:30
永作と何も言わずに見つめあいながら二人きりで酒を飲み交わしたい

99 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 22:54:01
俺は酔った永作を介抱したい派

100 :呑んべぇさん:2006/11/26(日) 23:24:23
高杉晋作
日本の行く末について語りたい

101 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 00:59:46
永作博美
二人の行く末について語りたい

102 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 02:02:26
夕暮れに、永作と縁側で日本酒を飲みたい

103 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 02:06:47
もちろん浴衣でな。

104 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 02:40:29
永作人気だな

105 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 02:43:16
今部屋で一人、発泡酒&カキピーで幸せ感じてる…もし永作が隣にいたら何倍幸せなんだろうか?
誰か教えてください…

106 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 11:08:37
長渕

107 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 12:43:27
スレの題名を変えたほうが・・・

108 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 19:11:16
オマイラもっと妄想汁。

109 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 19:14:38
さ〜て今宵も永作妄想しながら晩酌するかな♪

110 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 20:49:56
>>105
インフィニティ
永作は女神

111 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 22:07:11
デュオニソスだろ

112 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 23:44:15
永作ラブリー博美

113 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:00:38
永作のももを撫でながら一杯
とろけるね

114 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:36:18
後ろから抱きしめたいな、年下だけど

115 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 04:32:46
がrがはあh

116 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 04:41:37
堂真理子ちゃんと飲みたいぽ

117 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 08:45:34
福田麻由子ちゃん

118 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 10:09:32
たしかにあのCMはやばいグッとくるね あとちょっと前の「女房酔わせてどうするつもり?」の人も   しかし安めぐみ最強説

119 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 14:12:56
そろそろ永作オタは隔離するべきかと

120 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 15:09:00
永作博美に「近う寄れ。」って言われたい。

121 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 19:47:45
井筒監督とトコトン呑んで、下品な話題に終始したい。

122 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 20:21:04
永作博美に「猿」って言われたい

123 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 00:14:27
>>122
永作博美に「まだイッちゃ駄目」って言われたい

124 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 00:39:53
>>123
ちょっと「困った」ような目つきで
言われるんだよな〜

125 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 01:53:19
>>124
ドMなおれは「全っ然気持ちよくなかったんだけど…」って怒られてみたい

126 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 02:13:59
>>118

石田ゆり子のこと?

127 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 02:22:05
>>126
石田ゆりこだよ!
永作博美の次に一緒に飲みたいなぁ…あ、二人に挟まれて飲むオプションもあり?

128 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 09:15:41
まっつんと浜ちょんに挟まれて飲みたい☆


129 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 15:52:37
>>124
正常位 手を首に軽く回されて
下からじっと見つめられながらちょっとスねたように…

130 :呑んべぇさん:2006/11/29(水) 20:39:12
>>129
そりゃ萌える

131 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 01:30:51
永作博美と飲み比べ…♪

132 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 02:31:38
>>127

何かの風俗ですか?オプションってw

133 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 03:23:55
永作しかいないでしょ

134 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 13:35:34
永作しかいないでしゅ

135 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 15:03:32
コスモ星丸
イーグルサム
こぐまのミーシャ
モリゾー
キッコロ

136 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 18:08:11
>>117
あと何年待たないといけないんだ!

137 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 21:46:18
永作博美♪

138 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 02:07:00
番長清原

139 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 03:40:38
番長永作

140 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 17:18:40
永作博美と飲みたいっす

141 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 02:04:43
押忍!永作

142 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 02:22:50
♂永作

143 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 15:24:27
愛子様

144 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 18:39:16
今夜も永作博美♪

145 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 01:40:49
もっと妄想汁。思いの丈をぶつけろ。

146 :妄想分:2006/12/03(日) 17:03:06
若女将が一人で切り盛りしている小さな居酒屋がおれの憩いの場であった…。
一週間に数回通う程度だったが、若女将とはお互いの愚痴をこぼすような仲だった…。
若女将は35歳だったが、非常に童顔なため20代と言われても信じてしまうくらいであった。
何でも2年前に旦那が借金を作り蒸発したらしく、残された店を一人で切り盛りしているとのこと。

ある日職場の接待が終わり閉店時間ギリギリに駆け込むと女将が暖簾を下げるところだった。
女将は『今日は特別ね』と暖簾を下げた店内へと招いてくれ、最後のお客だからと一緒にお酒を飲むことに。
いつものように他愛もない会話を続けていくうちに、ふと女将のほほを伝う涙に気付いた。
初めて見る若女将の涙におれは驚いたが、訳を聞くとどうやら今日は女将の誕生日で寂しさを覚えたとのこと…。
ほろ酔い気味の若女将はおれの横の席につくと色気たっぷりの上目使いでおれを見てきた…。

147 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 19:33:42
>>146 こんな顔か?
http://p.pita.st/?m=x0j2uws7

148 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 19:51:18
高橋愛

149 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 19:55:48
石田純一さんと呑んでみたい!

150 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 20:12:14
福原愛なんかいいかもな。

限界以上に飲んで、倒れて帰りは救急車って可能性がありそうだけど(w

151 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 21:32:31
高校生と飲んではいけません

152 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 02:52:23
永作博美

153 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 09:32:29
中山忍

154 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 22:14:59
俺やっぱり…永作博美が好きだー

155 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 10:10:14
永作を妄想しながら岩手の地酒『南部美人』飲む…幸せ♪

156 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 20:38:58
>>146

続きは?

157 :呑んべぇさん:2006/12/05(火) 20:59:31
>>156
リクエストあざーっす!もう少しお待ちくだされ〜

158 :妄想分A:2006/12/05(火) 21:50:00
>>146の続きです

若女将に上目使いで見つめられると正直おれはドキッとした。

普段見慣れた若女将を女性として意識したのはこの時が初めてだった。

おれの肩に寄りかかってきた若女将は、無邪気な笑顔でおれにお酌してくる。

今思うと、いつもの居酒屋とは明らかに違う空間がそこにあったんだろう。

おれはこの後訪れるであろう若女将との淡い期待を胸に冷静さを保っていた。

頃合いを見計らっておれは核心に迫る…『今夜は…若女将と一緒に…』言い終わる前に若女将が口を開く…

『女将酔わせてどうするの?』鼻をツンとされはおれは居酒屋で目を覚ました(゜Д゜)ハッ…

159 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 11:21:09
(゜Д゜)オモシロクナイ…

160 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 18:17:38
(゜Д゜)シンデオワビシマス…

161 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 01:54:06
>>158

みんなが期待してるのはその後の展開だ!

162 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 05:12:31
(゜Д゜)アサダチ…ドピュッ!

163 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 07:49:46
(゜Д゜)ナガサク…ドピュッ!

164 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 19:17:07
(゜Д゜)

165 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 23:10:41
(°Д゜)ナガサク…ラブ♪

166 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 23:28:23
怖い者見たさで、一緒に飲んでみたい有名人
杉田かおる
泉谷しげる
忌野清志郎
インリン

167 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 19:19:24
2ヶ月ほど前、都内のバーで一人飲みをしていたとき、
カウンターの隣りに石原真理子がいた。
連れは同年代の女性。
編集者だったのだろうか?

168 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 19:44:16
永作博美だー

169 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 19:57:21
俺は塗り壁だな
カウンターに座れんのかな、「やあ」って言うのかな。

170 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 21:17:05
俺は、キタローの目玉親父と飲みたい。
あの声なら焼酎何杯もいける。

171 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 21:29:22
>>170
ご健在だそうですよ。

172 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 22:37:38
>>166
和田アキ子も入れてやれよw

173 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 22:38:58
>>172
いや、生命の危険を感じる。

174 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 22:40:27
石田えり

175 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 15:37:07
>>172一般人に対して
いつもTVでみせる
あの高圧的な態度をするようだったら
ただの馬鹿婆ア


176 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 23:28:35
怪談話をすればおとなしくなるらしい。

確かTV番組で
お化け話したら怖がって大泣きしていたと思う。

177 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 23:29:39
奥菜恵

178 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 00:01:44
山本譲二。
とことん宇宙人とUFOについて話し合いたい
信じ合ってる同士しかわからない濃い話だ

179 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 02:37:58
森山祐子

180 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 06:40:31
>>179 ふとももなでたいな。

181 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 08:53:50
>176 あと、アッコは動物が苦手だ。

小さな犬でも怖がる。爬虫類のペットでも近くに置いて飲めばいい。

182 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 17:48:48
永作

183 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 02:21:15
和田アキ子は必須だな

184 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 23:42:06
人妻

185 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 03:54:29
どんな人妻?

186 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 03:59:14
川島なお美

187 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 07:38:15
夏川結衣と飲みたい。できれば、洒落たバーとかではなく、居酒屋で。
お調子からお猪口にいい感じで日本酒とかついでくれそう。
そして、自分もつぎかえしたい(ry

188 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 15:35:42
>>166
泉谷じいじは、あれで全く飲めないそうだよ。
俺はセルボ・クロアチア語を覚えてオシム監督と飲んでみたい。
朝まで飲んでてもサッカーの話しかしないらしいが。

189 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 02:58:39
浦沢直樹

190 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 03:13:17
絶対、高田純次

191 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 02:19:38
永作博美

192 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 04:04:49
青山祐子アナ。

193 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 07:21:21
>>192 〇〇でかいよね。そばで飲んだら、何杯でもいけそう。

194 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 01:34:34
アナウンサーいいな。

知的なところが惹かれる

195 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 02:16:35
元仮屋ユイカ
二十歳の誕生日にショットバーに連れて行って
オサレなカクテルで 飲酒処女を奪うのさ

196 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 04:10:27
二十歳で酒飲むのが初めてってのもどうかと思う

197 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 04:32:59
絶対向井秀徳

198 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 05:20:21
倖田 梨紗 サイコーだけど緊張してすぐ酔っ払ってしまいそう( ̄□ ̄;)

199 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 21:10:04
今夜の安倍総理
間違いなく愚痴るでそ、聞いてみたいね。

200 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 00:41:28
平山あや
青木さやか
タカアンドトシのタカ

201 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 20:26:34
チュートリアル徳井

202 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 22:15:13
パブロ・ピカソ
モーリス・ユトリロ

203 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 13:14:31
松下由樹

204 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 19:51:08
オセロ

205 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 18:45:25
井上陽水

スタイリッシュなバーで

206 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 02:16:41
松任谷由美

207 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 00:44:31
メグ・ライアン


208 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 22:13:22
ガクト

飲めるそうですね。

209 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 09:05:38
福田麻由子ちゃん

210 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 22:31:33
北方謙三

211 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 23:10:09
故人でもいいなら、中島らも。
存命の人なら、みのもんたとかタモリとか…オヤジ好きだな私。
女の人ならのだめの作者。

212 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 23:18:20
ウルトラセブンのモロボシ・ダンを演じてた人と、セブン話しをしながら焼酎飲みたい。
たしかまだご存命のはず。

213 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 23:50:05
故人でもいいんだ。
歴史上の人物なら坂本竜馬と飲んでみたいぜよ。
なんか新しい発見があるかもしれんぜよ。
日本の夜明けぜよ!

214 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 23:09:14
のびのびたのお父さんと飲んでみたい
マターリとくつろげそう

215 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 00:45:36
平岩正樹
福田麻由子
高山 忠利
志田 晴彦


216 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 17:17:58
二次元でスマン。
ソフトバンクホークスの影浦安武。
いい酒が呑めそう。
場所が大虎のカウンターならばなおよし。

217 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 13:58:03
中川昭一と平沼勝栄とで。


218 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 15:26:59
ままゆ

219 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 16:02:44

遠藤周作
川上弘美           

220 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 21:21:56
長谷川京子

221 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 20:14:17
高橋恵子さんいいね。

222 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 23:06:35
そのまんま

223 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 23:31:40
今日あたり、田中康夫さん。
お勧めのワインを頂きながら
「しがらみのない知事」の強み、弱みをしっかり聞きたい。


224 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 21:32:29
杉本彩(10年前)

225 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 22:29:01
東海林さだお

226 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 02:59:13
長澤まさみ
2時間で2百万円なら払う用意あり。

玉木宏
1時間で50万円なら払う。男の自分でも目の保養になる。ちなみにソッチの気はない。


227 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 22:45:16
武豊
どうしても

228 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 02:33:31
永作博美ちゃんと日本酒いっしょに呑みたい
武豊と話した事は何度かある、当然飲んだことなんかあるわけないけど

229 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 18:56:27
>>228
お馬関係の方ですか?
羨ましいです!
テレビのインタビューなどで見かけるのと、印象は同じですか?

朝青龍、リリー・フランキー
両氏とも飲んでみたいです。

230 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 06:58:01
此処は永作ファンのスレなのですか!?
それとも永作は酒についてかなり面白いエピソードがある人物なのですか!?

231 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 10:52:45
>>229
大学の頃にセリや競馬場で何度か
サインももらいますた
テレビで見るような物腰の柔らかい人でしたよ


>>230
とりあえず俺は永作ファンです
永作は酒が大好きで性格は男っぽいから
立ち飲み屋で飲んだり、グダグダに記憶をなくしちゃう人みたい
ロシアにいってウォッカをがぶがぶ飲んだり…

232 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 18:43:09
>>231
ひゃあ、なんて羨ましいこと。
落馬の件では心配しました。

>>230
私は永作さんのファンという訳ではありません。
単にお酒が好きで、飲むと人の話を聞くのがとても楽しくなるので
話を聞いてみたい人…と考えて書き込みました。


233 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 01:42:29
学生の頃、京都のクラブで飲んでると、競馬のジョッキーで最も有名な人がいた。
女性と暗がりでキスしてた。
もう10年以上昔の話、ご本人も未婚だったと思う。もう時効と思い、さらす。


234 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 22:27:38
京都のクラブですか・・・

普通の人は足を踏み入れられない区域でしょうね・・・
やはり、住む世界が違いすぎますねw

でも、やっぱり一緒に飲んでみたいです!



235 :233:2007/02/06(火) 01:50:29
いえいえ、そんなに高くない店ですよ。
クラブといっても、若い人が飲みに来る方の「クラブ」ですから。

236 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 22:39:59
なるほど・・・w

お酒のCMに出てる人は、いかにもお酒をおいしそうに飲むので(当たり前)
一緒に飲んでみたいと思いますね。

井上陽水もいいな。

237 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 08:16:24
勝新太郎
石原慎太郎
滝廉太郎

238 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 23:19:35
>>237
石原さんは
個人的にはすきじゃないけど
とっても東京的な人だよね。

滝錬太郎って、何故に???

チャイコフスキー、スメタナと飲んでみたい。

239 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 02:28:16
>>238は太郎つながり。ネタでしょ。
だって、滝廉太郎の字間違えてるから、思い入れはなさそう。
ちなみに、滝廉太郎って、キャスターの筑紫哲也の親戚って知ってた?

240 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 02:42:15
>>239
ごめん、飲みすぎで読み間違えた。237さん漢字合ってる。
酒ビンに頭ぶつけて死にます。

241 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 00:21:31
>>240
正直な人だなw
いい感じのヨッパだ。

242 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 16:49:04
久本さんと柴田さん

243 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 23:45:02
やっぱり、飲みながらタモリにいろんな芸をやってもらいたい。
でも飲んでる酒、全部口から吹き出しちゃいそう。

244 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:16:40
お相撲さん
それも一人じゃなく何人かといっしょに
ちゃんこじゃないものを食べながら飲みたい。


245 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 01:55:17
>>244
ごっつあんDeath。

246 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:10:39
ままゆ

247 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 01:38:50
武兄弟

248 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 16:33:06
ムーディ勝山に
耳もとで囁くように歌われる

…あぁ、たまらない

249 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 18:51:58
『右から来たものを左へ受け流すの歌』
唄:ムーディ勝山



右から 右から 何かが来てる
僕はそれを左へ受け流す

いきなりやって来た 右からやって来た
不意にやって来た 右からやって来た
僕はそれを左へ受け流す

右から左へ 受け流す
左から右へは 受け流さない
右から 右から そう 右から来たものを
僕は左へ受け流す

もしも あなたにも
右からいきなりやって来ることがあれば
この歌を 思い出して
そして 左へ受け流してほしい

右から来たものを左へ受け流すの歌


250 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 20:57:14
西川貴教
寺島 進

251 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 23:05:59
ハゲタカに出てる大森さん

252 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 23:14:40
和田あっこと一度だけでいいから飲んでみたい
どんな飲み方するか非常に気になる

253 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 23:47:13
翌朝、>>252の死亡が確認されましたw

254 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 19:06:34
名前知らないけど、関西TVの社長かな
居座る自信ありますか?とか・・・小倉さんと仲いいですか?とか

255 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 22:04:46
さかなくん

256 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 00:33:58
>>255
わたしも、さかなくんと飲みたい。
できれば、寿司屋のカウンターで、説明聞きながら食べて飲みたい。

257 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:50:06
じゃ、3人で飲みますか。

258 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 15:43:32
じゃあ、飲むのは「さかな水産」?

259 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:46:30
さかな水産って何?

山瀬まみさんと飲んでみたい。

260 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 00:49:48
チュートリアルの福田さん
かなり呑んでるらしいので

261 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 13:11:02
さかなくんは飲むと(ビール党)
キャバクラ→ピンサロが
コースになってるんだって

262 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 23:08:09
>>261
それは知らなかった!
イメージ違うなあ。
自分のイメージでは
刺身に日本酒で
居酒屋で楽しく飲むって感じだったんだけど。

263 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 01:32:33
さかなくんとえなりかずきと猫ひろしと一緒に飲みたい。
超豪華メンバー。


264 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 09:45:16
マイケル・ジャクソン


















イギリス人の。

265 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 20:29:26
ジョージ・クルーニー

266 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 01:26:03
>>264噴いた。
俺も、そっちの方のマイケル・ジャクソンと一緒に飲んでみたい。


















日本酒熱燗を。

267 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 19:33:13
柴田恭平

268 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 13:02:24
ムーディ勝山と
ムーディに飲みたい。

269 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 17:40:12
眞鍋かをり
お持ち帰りできそうだから

270 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 17:45:06
城咲仁。接客してほしい。

271 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 20:44:48
須藤元気

彼の話に耳を傾けつつ
ぼんやりと飲みたい。

272 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 21:02:48
片瀬那奈

酔わせて襲いたい
洗ってないマ○コ
クンニしたい


273 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 21:07:34
若槻千夏

274 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 22:38:04
俺は絶対阿部寛がいい!

275 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 22:59:02
新庄

276 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 23:29:35
ブコウスキ

277 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 00:01:49
石原慎太郎東京都知事。
日本についてとにかく語り合いたい!

278 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 00:12:50
>>277
お土産として、札束の詰まったプレミアム焼酎が必要?

279 :277:2007/03/20(火) 00:50:22
>>278
いやいや、本当に日本人が思っている特アに対する感情を思う存分ぶちまけたいだけ。

280 :ケロリン:2007/03/20(火) 02:11:45
MAXのナナ
吉瀬みっちゃん
中田有紀様
と4人で飲みたいでーつ
(^ω^)4人とも可愛くて綺麗で色っぽいでーつ(^ω^)

281 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 02:43:08
水谷豊と呑みたいなぁ。

昔「刑事貴族」見てかっこいいなぁと思ったけど、
「相棒」の時も良いキャラしてるなぁと。
歳取ってもかっこいい人だと思う。

282 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 18:56:36
>>274 私も 阿部寛 スキー☆ 夜景のキレイなバーで しっとりと飲みたい!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)