5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!アクアヴィットってどうですか Vol.2

1 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 17:44:01
ほんと、どうよ?
こんな美味いのに報われないのな

前スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1021772086/

2 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 17:49:06
俺はアナルセックスのが好きだな。

3 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 17:58:34
俺はイラマチオが大好き

4 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 18:29:42
強い酒は大量消費しにくいから広く人気というのは無理かも。
しかし、DANSKなりSkoneなりLINIEなり楽しみ方はいろいろ。

リアルでカキコしながら今日の夕食
鱈とブロッコリとポテトのグラタンに、LINIEのペリエ割り

アツアツのグラタンにリニエの香り。至福!

5 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 18:53:49
うん、脂濃い料理にはスキっとして合うんだよな

6 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 20:09:14
俺はフィストファックしたい

7 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 20:26:01
俺はオールボーディルドで逆アナルされたい

8 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 21:46:29
今日、買ってきたLINIEを開けてみた。いやぁ旨いねこの酒は〜
ストレートにロックにソーダ割り、ビターズ垂らしてアクアヴィット&ビターズ、
+ドライベルモットでアクアヴィットカクテルetc、色々試してたら
しこたま酔っぱらっちまった…

9 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 10:27:16
(._.)_

10 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 12:51:23
なぜかスーパーにあったオールボーの最後の一本を買って以来入荷されない
俺の町ではもうアクアビットは飲めないのか

11 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 17:13:32
アクアビットって売ってる所見たことないんですが、価格としてはどんなもんなんですか?

12 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 18:15:45
俺の見た限りでは1500〜2500円位
売れないからか白スピリッツの割りに高価い

13 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 00:32:30
前々から気になってはいるんだが、飲んだことないんだよな〜

14 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 01:15:46
最下層なんで上げちゃうけどさ
やまやとかでは見かけるけど、どうも買いにくいのよね
北欧のアル中が飲んでるイメージw

15 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 18:16:55
味や香りはどんなかんじ?
芋焼酎?

16 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 23:30:23
もっとツーンとしてる

17 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 18:26:24
ハーブ臭
薬臭い
いわゆる焼酎香は無し

18 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:32:05
6本まとめ買いしてみた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)