5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●バー開きたい人に優しく助言するスレ●●●

1 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 16:34:52
どうも バー経営をしたいと思ってます。
ちなみに自分は東京でバー開きたく、半年費用を1000万前後にしたいと思っています。
(資金はもうあります。)
スタイルとしてはちょっと洒落た、おいしいポテトサラダを出せるバーにしたいと、今の所は漠然と考えています。
ロケーションは東京にしたいと思い、色々探してますがしっくりこず、ここでアドバイスを聞いてみたいと思いスレ立てました。
その他バー経営に興味がある人の役に立ちますように

2 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 16:46:00
糞スレたてるな

3 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 16:50:58
助言
やめた方がいいよ
東京で洒落たバーをやりたいくらいの漠然とした願望だけじゃ失敗するのがオチ


4 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 17:22:37
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ    経営するっていうレベルじゃねーぞ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

5 :呑んべぇさん:2006/11/24(金) 17:34:07
洒落たバーなら田舎でやれ。
ダサイバーなら東京でやれ。


6 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 09:39:36
バーテンダーという職業について教えてください
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1054271888/
こっちとかぶってないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)