5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年を振り返るスレッド

1 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 11:27:48
これがまた毎年同じ事言ってるんだよそこのあなたも君も俺もウハハ

2 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 11:42:06
キリンとメルシャンの合併発表かな

3 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 12:18:04
亀甲萬が札幌に酒類製造事業の大半を売却


4 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 13:47:31
えっ!シュワちゃんが妊娠!

5 :呑んべぇさん:2006/11/25(土) 20:14:28
BOSEのステレオ購入

6 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 23:53:32
長い一年だった。。

7 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 23:58:03
男と女、どっちもいけることが判明した

8 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:03:52
それはえらいこっちゃ

9 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:06:28
アッー! ですか?

10 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:09:52
アナルは試してません

11 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:14:09
イグッ! ですか?

12 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:16:41
酒呑みながら辛いもの喰えなくなった。

13 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 00:18:17
転職・入院・引っ越し
色々あったな〜

14 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 22:59:31
忘れたいから飲むかな

15 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 23:13:15
今年は色々ありすぎて、、、振り返りたくない(笑
来年は落ち着いた生活がしたいもんだ。
お酒もほどほどにしようと思ってる。

16 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 00:00:05
あげ

17 :呑んべぇさん:2006/11/30(木) 23:30:27
11月が後三十分で終わる。。

18 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 17:56:50
そして師走突入!

19 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 06:57:46
 

20 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 20:37:25
2006年はスポーツ熱狂の年と言われた

〜主な世界スポーツイベント大会〜
トリノ五輪 荒川静香金メダル
ワールドカップ・ドイツ大会 
WBC 日本が初代王者
夏季甲子園 ハンカチ王子フィーバーで日本中が盛り上がる
四年に一度の真のベレー王決定戦 世界バレー
日本シリーズ 日本ハムファイターズが44年ぶり日本一 新庄劇場
亀田興殻王者!?
ディープインパクト引退
ドーハ・アジア大会
サッカー天皇杯
などなど・・・・
一年内でこんなに大きなスポーツイベントが揃うのは初めてだろう
2006年は今までで、一番最高の年だった!

21 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 20:38:49
2005年は宇宙の年だお。
・野口さんがシャトルで宇宙へ!
・宇宙旅行が実現


22 :バンババ:2006/12/09(土) 20:42:00
確かにな〜、2006年はスポーツ熱狂の年だったな!
振り返るとそんなに大会あったんだ〜
来年2007年はスポーツ地味〜な年になりそう・・・・・・・
何せ2006年が凄すぎるからね

23 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 21:12:46
ラストサムライでも観るかな

24 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 20:25:09
 

25 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 20:33:25
十数年前、新幹線にたった一両の禁煙車が出来た。
当時は、禁煙場所で煙草を吸わなければよかったのに、
現在は、そもそも吸っていいのか、という問題に発展した。

今年は飲酒運転が問題になった。
現在は、酒を飲んでも乗らなければいいことになっているが、
五年後、十年後はどうなっているか・・・。

26 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 02:26:52
飲酒運転age

車に乗らないと飲み屋へ行けない田舎者は酒飲むな

27 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 19:00:34
それはある

28 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 23:40:21
age

29 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 00:27:02
今年も就活しなかった。
働いたら負けかなと思っている。

30 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 20:37:01
就職してない期間長くなると、企業から敬遠されるよ。
就職経験なしで30代突入は、人生の終わりを意味してるし。

31 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 22:12:43
このスレ存在価値なし。

32 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:52:30
それはある


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)