5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの酒豪記録を書いてくれ

1 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 18:24:41
・早飲み記録(○分で○○を○本飲んだ)
・大酒のみ記録(記憶が途切れずに○○を○本飲んだ)

2 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 18:31:28
牛乳瓶一本一気1.8秒

3 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 20:09:46
ウィルキンソンのウォッカ一気飲み
そのあとジンも一気飲み

4 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 20:28:52
しめはりのつると言う日本酒を1升。1分くらいで。
飲みきりはしましたがそのまま寝てしまい、まわりに大層心配をかけたそうです。
自衛隊で新兵の時に中隊配属後の宴会での出来事です。

いまはそんなんできません。

5 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 20:30:15
>>4
よく胃に入ったね



6 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 20:50:23
俺は宴会中盤に大五郎25゜の2Lボトルをイッキ♪
でも、素面を演じていたけどね!
なぜかは、その後にこっそりトイレでリバースしてたってこと♪
俺も同じく二度とやりたくない。ってか、出来ない。

7 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 21:35:24
マティーニ一杯30分

8 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 21:46:15
おちょこ1杯で失神入院

9 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 21:59:37
すしバーかよw

10 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 22:35:10
バービカンでICU入り

11 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 22:35:45
シャンメリーで解脱

12 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 23:31:33
シャンパン3杯
シャンパンカクテル5杯
赤ワイン2本
イモ焼酎2本

以上を5時間くらいで飲んだのが最高記録かなぁ。
一応そのあと自転車こいで家まで帰ったし、
記憶もしっかりしてますた。仕事ちゃんとしてたし。
シャンパンなけりゃもっと行けたなー。
発泡性のものは酔いやすい気がする。

13 :呑んべぇさん:2006/11/28(火) 23:40:31
チャージ\100、飲み物\480の店でキッカリ一万使った…
ツマミは\300のを一品のみ

14 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 12:15:45
友達3人で行ったカラオケのドリンクバーで4時間手を止めず飲み続けて見事に泥酔。
ずっと俺にばっかり飲ませ2時間しない内に完全に出来上がったらしく、
その後はグラス使わせずにボトルやらビンで飲ませて何本も空けたらしい。
その後は立つことも出来なく次の日は仕事を休んだ。


15 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 15:29:49
泡盛5年古酒を1本飲みきるのに5年かかった。

16 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 15:34:58
バイトのイベントの打ち上げの時ビンビール30本!

17 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 16:03:37
バッカス一粒で即死
天国からスマソ

18 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 23:55:22
1日でジョニ黒半分…酒の弱い自分にはそれが最高の記録…

19 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 00:23:58
なんだ20杯だけじゃん

20 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 02:41:56
えっと、毎回ワイルドターキー8年RB(50.5%)をストレートで1本、
うっかり調子がいいと2本飲んでしまうおいらは、ずれてますか?

21 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 04:22:50
>>20
漢よ

22 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 04:52:46
鬼ごろし1.8l5分・・・

23 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 12:27:46
焼酎飲み放題の店で900mlビンひとり1本づつ。
2時間で全員割り当て達成。
3人でそのまま二次会へ。
そこでヘネシー三人で二本あけた。
俺たちバカだね。

24 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 13:15:20
>>23
ほんとだね

25 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 06:07:58
>>23
漢どもよ

26 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 16:43:18
酒豪になりたい!

27 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 16:56:54
17歳のとき彼女にフラれたショックで焼酎ボトル1本と缶ビール500を2本飲んだ…

28 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 17:05:50
15分でスーパードライの350を一本

29 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 17:13:23
味わってのもうよー

30 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 17:23:55
どこの餓鬼だよ。
酒飲みが量を誇るな。
日本の法律では餓鬼は酒飲んじゃ駄目なんだからな


31 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 17:59:38
んーと4時間でギネス・スタウト 1パイント

32 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 17:59:54
いや誇れるほどの量じゃないし(´・ω・`)

33 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:03:49
多くても少なくてもケチがつくのね

34 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:05:55
>>32
そうじゃなくてな、酒飲めない年齢の奴がこのスレ来て語ってるのがおかしい訳よ。
年齢公言しなけりゃ叩かれないのに、なんだその「別に誇れる量じゃないし」って。

35 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:07:00
嗜好品は大人のたしなみだからね。
各自の好きに飲めばいいだけの話、とマジレス

36 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:08:37
あ、法律は守れ。20歳以下のお子ちゃまはROMってろ。
ここは荒んだ大人の溜まる板だ。

37 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:14:01
大人は面白い事いうんだね( ^ω^)てか俺今25だけど…

38 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:18:53
>>37
そいつは悪かった。
だがろくに飲み方もしらない、それ以前に飲む事すら許されない未成年の時の自慢して叩かれる事も予想出来なかったのかな?

39 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:22:50
自慢したつもりはなかった(´・ω・`)なんか…すいません

40 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:24:10
>>39
スレタイ1000回読み直せ

41 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:25:41
>>39
貴方はアレだな。何て言うか「一言多い」んだと思う

42 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 18:27:53
>>39
いや、俺には素直な好青年に見える。
お酒は楽しく呑もうや。

43 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 20:22:48
ターキー八年周に一本プラスビール十缶な微妙な俺

44 :1(THE 小生):2006/12/25(月) 21:39:16
アルコール依存症の小生は、サントリーレッドを一本飲んで、内科→精神科へと…

アルコールの入院は三ヶ月です。皆さん気をつけましょう!!


45 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 21:44:00
平忠彦が草刈正雄の代わりに走ったトコのはなしか?

46 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 07:11:10
1時間でワイン1本。
普通・・・?

47 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 10:07:23
スピリタス半分

48 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 11:59:32
四時間で日本酒二升→麻雀五半荘放銃無し 飲む量より酔って振らない麻雀がすごいっしょ?(^O^)

49 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 14:58:28
1分30秒くらいで射精した。

50 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 05:25:28
17の時鹿児島県隼人町で白波25°一升半!腰抜かし車のトランクで家まで運ばれ
次の日急性アル中で病院送り、懐かしいな〜

51 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 09:56:32
おれなんて大五郎を37本だぜ?

52 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 06:58:33
良スレと思うんだが
このスレが伸びないのって不思議

53 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 07:50:34
豆腐蓉一片でTKO負け

54 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 14:00:52
あたしなんか韓国で焼酎ストレート58杯だよ!
酔い潰してぼったくろうとしたらしいけどタダ酒になった(o´ω`o)
あたしをなめんなよ!

55 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 14:07:51
↑あんたには負けたよ

56 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 16:06:04
バーテンの彼氏がスピリタスとロンリコを一本ずつ飲んだよ。

57 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 18:06:22
・毎朝、寝起きにビールを飲んでから出勤
・ランチビール

ほぼ年間を通して実施してる。

職業はサラリーマンだが

58 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 21:55:27
最高でウイスキーをボトル1本かなぁ
普段はボトル半分前後。
俺、結構強いと思うんだけどどう?

59 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:13:02
>>58
飲める人の中では 普通ではないでしょうか
>>56の彼氏が異常とも思えますが 致死量飲ってるし

60 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 22:55:39
ヘネシーアイスペールいっ気×2それからキャバクラにてアイスペールいっ気×3それから日本酒一升気がつけば汚い上着を掛けられ寝てた、翌日バッカス読んだら酒飲み大会の優勝者は7升だとしかも70幾つの方!俺はだまだ子供だと思った。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)