5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弩Sなバーって好きですか?

1 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 07:18:10
言葉の表では親切であると共に、
言葉の裏ではボコボコに殴りつける、
そんな弩Sなバーってどう思いますか?

「Sなの?そんなの良くあるよね〜」
とか言ってるアナタ!!
ちがうんですってば、「弩」Sなんです。

そんな過激なバーがあったら行ってみたいと思いますか?


2 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 08:39:49
いないいないバー

3 :呑んべぇさん:2006/12/03(日) 22:33:08
それが結構混んでるらしいんですよ。
ニーズがあるみたい。

4 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 23:02:08
常連さん見てると、なんだか青白い何かにとりつかれたような顔しながら毎日のように通ってる人が多い気がする。。。
そういうのって凄いと思いませんか?


5 :呑んべぇさん:2006/12/04(月) 23:07:57
凄くはげしい言葉で罵られてるのに、毎日のように飲みに来る人が何人もいるって、なんだか凄くないですか?


6 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 23:30:48
絶対にそのBARの名前は言えません。
しかし、ここに記載したことは全て事実です。


7 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 23:32:22
このようなBARの有り様に関して、みんなで議論しようよー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)