5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔あったクリスマス一人で飲んでる人集合

1 :過去人:2006/12/12(火) 22:13:41
今年は?今年もかな。
まいつもの一人酒をまったりと。
お一人さんいたらネットでクリスマスどうだい。

2 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 22:14:52
2ゲト

3 :呑んべぇさん:2006/12/12(火) 22:46:45
スレタイを日本語に書き換えろ

4 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 12:45:39
そうだね
多分ひとりかな?

でもまだわからん?!当日まで!!

5 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 21:19:41
しかし時は迫っている。
別居中の50代の俺はいったい?
だれかいないかね。

6 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 23:10:50
困った時の呑み屋頼み(声かける)ですよ〜
先輩

7 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 23:17:30
俺はとりあえず、クリスマスイブもクリスマスも仕事。
きっと朝から夜まで通し勤務だろうなぁ。
だから今のところは、

・ 仕事終わった後に彼氏・彼女いない同僚を誘って飲みに行く。
・ さっさと帰宅して、2ちゃん見ながら一人飲み。

のどれかだな。後者の場合は誰か付き合ってください。。。。orz



8 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 01:35:07
>>7
俺も同じです 早く帰れたら付き合いますよw
無理っぽいけど

9 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 03:26:39
>>8
無理って言うな。なにがなんでも飲むぞ。

10 :呑んべぇさん:2006/12/15(金) 22:45:08
やれるだけの事はやってみる ・・・つもり
もちろん本気で

11 :呑んべぇさん:2006/12/16(土) 03:26:12
>>1
これ毎年、当日にコテの人が立てるんじゃなかった?

12 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 01:25:59
23日は彼女と一緒だけど、24日は一人の予定。
そんな自分でもこのスレに参加資格あり?

13 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 04:22:45
ねえよ死ね

14 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 05:34:56
3年連続で来ることになりそう。

15 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 17:04:56
仕事の予定が流れたので 間違いなく此処にくる
クリスマスって 誰の誕生日だったっけ?

16 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 21:22:36
>>15
トミーズ雅

17 :16:2006/12/22(金) 21:24:18
あ トミーズ雅は12月24日生まれだからクリスマスイブだ

18 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 22:08:02
この時期になってまるで当然のことのようにこのスレを探してしまった自分が情けない。

19 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 08:00:44
そろそろage

20 :1(初代・小生):2006/12/23(土) 09:18:38
この負け犬どもめ

21 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 13:44:22
明石屋サンタ見ながら、酒でも飲もう。

22 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 13:54:57
>>1
【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

23 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 14:00:10
イブイブでイッパーツ!やってきました。

24 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 14:36:01
男、52、別居中 ま いいか。
正月もまた同じ。

25 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 14:39:45
まだ一人とは決まっていない。
まだサプライズが起こるかもしれない・・・と期待と妄想していたりする。。。

26 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 15:14:53
シベリア住人居ないか?
今年もシベリアクリスマスのスレやるよ〜

27 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 15:16:11
今日の早い時間に一人で飲みに行こうと思うんだけど
どうかな?浮く?

28 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:15:51
ま、あれだ、今日お誕生日のみんな、おめでとう
カンパーイ♪

29 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:26:45
小生も今日が誕生日です。
今年は次男の息子が生まれました。
日々成長していく孫の姿が楽しみです。
一方、長男の娘は打ち解ける様子もなく口もききません。
どうやら気難しい母親に似たようです。

30 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:32:54
・・・いろいろとお悩みがあるようで大変ですな。
お孫さんのお誕生心よりお慶び申し上げます。
男の子もいいものですよね。

つか、アナタはネラーだだの??
しかも酒板に出張ってるの??


31 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:48:33
>>29
やっぱり次男に家業を継がせた方がいいよ。
長男はバカだからやめなよ。

32 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:58:03
クリスマスは中止になったんだろ?

33 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 18:53:04
まだ正式発表されてないからわからん。

34 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 20:01:37
サンザクロースルのクルシミマス

35 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 08:37:44
なんだかんだで今年はここでクリスマスを迎えることになりそう。
明石屋サンタ観つつ、このスレ見つつ、一人飲み。
お前ら、お付き合い頼んだw



が、その前に仕事だ。ちょいと深夜0時までがんばってくるよ。
取りあえず出勤前まで寝る。
ノシ



36 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 09:34:38
で当日になったわけなんだが・・・
ここは何時から始まるんだい?
クリスマスケーキとチキンは準備しとくぞ

37 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 09:38:48
夕方まで暇なんだよな

38 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 09:47:23
おはよー。
もうねー。
あれだ。実家帰ろうかと。


39 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 09:48:12
とりあえずビール
ビール飲んで風呂はいって酒抜いて美容院に行く。

40 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 11:48:34
なんか他のスレがいっぱい上がってる

41 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 11:56:27
昨日飲みすぎて気持ち悪いよぉー!!あああああんあんあん!!

42 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 12:20:49
早いけど始めちゃおっかな〜

43 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 12:29:29
そろそろ集まり始めたな。

44 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 12:58:33
>>32
だから昔あったクリスマスなんだってば。10年くらい前まではクリスマスは毎年存在していた。

45 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 13:14:57
今日の会場はここですか?

46 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 13:41:21
僕「今ひとりで飲んでいるんですが」

さんま「ごーかく」

ってならんだろうなあ。

47 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 13:44:48
美容院込んでて外まで並んでた。
とりあえず家に帰って白ワインを一杯

48 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 15:36:05
飲み始めちゃった。

49 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 15:37:23
飲み始めて1時間。
ダメだなあ。
シャンパンあけてます。


50 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 16:03:44
良いなあ。シャンパン有るのかあ・・・。
こっちはいつもの発泡酒。

51 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 16:30:29
ウイスキーストレート
ありし日のカトチャンの映像を見ながらな・・

52 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 16:32:36
イヴだー
ウニといくらと梅キュウで手巻き寿司しながら滝の鯉
塩鯖もやけたぞーーぃ
お誕生日おめでとー!Jesus!

53 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:31:48
セブンで鳥のモモとピザとペンネのチーズ和え買ってきた
小僧寿しで買おうと思ったら、並んでたから止めたよ

54 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:32:40
いかん、酔うのが早すぎる。

55 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:45:49
うっしゃぁ! 呑むぞごるぅぁああ!!
メリークリスマス!っと来たもんだ。
ちっちき ちー

56 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:51:15
もうパーティー始まってるジャン!
鶏と赤ワインで参加します

57 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:55:47
一人暮らしなのにケンタッキーのファミリーパックを買ってしまった…。自分には2本くださいと言えなかった。今日は贅沢にエビスから始めます!ツマミはとりあえず、まる子とサザエだな!

58 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:56:36
鮟鱇鍋と熱燗でメリークリスマス!

59 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 17:57:40
えへへー、アクアブルーで参加表明しまっす(`・ω・´)
まだまだ氷結アポーと赤ワインが控えてございっ

60 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:04:04
思い出横丁から参加させてもらいますm(__)m。いつもの演歌じゃなくてクリスマスソング流れてる(T_T)。とりあえずハムカツとホッピーで乾杯!

61 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:11:43
モエシャンのロゼ・ハーフボトル
エスト・エスト・エスト
肉屋の友人に作ってもらったオードブルセット3500円と共に

ささ、オードブル取りに行きますかね

62 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:15:16
金も家族も恋人もなく・・あるのは苦い思い出ばかり
クリスマスソングなんて止めてくれよ・・
ブラックニッカ12年

63 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:22:23
Xmas負け組ネタはツンドラーのリストへ逝け
       ↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4725/

64 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:42:25
今日は アイラ産のエールビール
昨日12/23は季節限定クリスマス向け醸造のポーター飲んだ
去年はライ麦ビール

おまいら乾杯

65 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:43:29
ロース生ハムと蟹カマあてに赤ワイン飲んでます

66 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:47:29
蜂の子と行者にんにくつまみに焼酎、クリスマスの雰囲気じゃないな。

67 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 19:02:38
みなさん素敵なアテとおつまみですな。
クリスマスなんてどうでもいいと思いながら意識してしまいワインを買ってきた自分に小一時間(ry

68 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 19:06:10
皆自分にクリスマスプレゼント準備したか?

69 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 19:10:47
>>68
俺は自分へのプレゼントとして、足裏マッサージのはしごをしてきたよ

70 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 19:35:09
メリークリスマース!
琥珀エビスとフライドチキンでスタートしました。


71 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:02:48
ワインもなくなってビールとウォッカしかねーや
だんだんクリスマスから普段の飲み方に戻ってくよ


72 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:04:43
カニクリームコロッケとモルツ、モルツ→ブラマイ→エビスといく予定、チッキンが食いたい

73 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:23:49
>>72
とり唐で良かったらいっぱい有るから分けてあげるよ!

74 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:28:35
>>73サンキュー、でも俺福岡だよ

75 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:35:06
俺も今からスタート
スパークリングワインにチキン、M-1で

76 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:38:14
>>72
惜しいなこっち熊本ですw

77 :カーレット ◆V9iO4KFcjM :2006/12/24(日) 20:46:41
こんばんわ
毎年この日になるとギコナビを立ち上げたくなってしまいますw
今年は明日が仕事だから開放感も薄れ気味。

78 :呑んべぇさん :2006/12/24(日) 20:48:59
しかも俺は誕生日だよ。
っちゅうのに一人酒orz..,

79 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:51:25
俺達がいるジャマイカ
誕生日おめでとうヽ(´ー` )ノ

80 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:52:50
お?カーレットさんキター

81 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:54:08
【「アタック25 in VIP 《クリスマスカルト大会》」のお知らせ】

テレビ朝日系列で毎週日曜日13:25から放送されている「パネルクイズ アタック25」というクイズ番組を御存知ですか?

ただいま、ニュー速VIP板では、この番組を模した「アタック25 in VIP」と題するクイズ大会を行っています。
興味のおありの方は、まず、まとめサイトがありますので、こちらをお読み下さい。
http://wiki.livedoor.jp/attack251/d/FrontPage
(全部読むのが面倒な方は、とりあえずトップページだけ読んでいただければ結構です。)

毎週日曜日の夜は、ある特定分野の問題のみを出題する「カルト大会」を行っていますが、
本日12月24日(日)は、「クリスマス」に因む問題ばかりを集めた《クリスマスカルト大会》です。

この企画は、どなたでも解答者としてご参加いただけます。
参加のお申し込みは、本日21:00〜21:20の間に以下のスレッドにて受け付けいたします。
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166959405/
「Live2ch」など各種の2chブラウザで閲覧・書き込み可能ですので、どうぞお気軽にお越しください。
(21:20に申し込みを締め切り次第、大会は開始されます。終了までの所要時間は概ね2〜3時間です。)

“突撃で行く、ラウンジ十日間の旅を手にするのは一体どなたなのか?”
みなさまのアタックをお待ちしております! 宣伝失礼致しました。

82 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:56:08
此処であったのも何かの縁だ
Happy Birthday to You おめでとう!

83 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 21:01:15
>>78
おめでd!

ブラウマイスターで乾杯!
アテはケーキだけどw

84 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 21:29:10
さて、コンビニのスパゲティ食いながら
第3のビールでも飲むか

85 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 21:42:54
あっ!カーレットさん来てる!!

86 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 21:45:13
やっぱり一人飲みでもワイン系とチキンは定番なんだなあ。


87 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:02:43
今年は盛り上がってないねえ

まだ早い?

88 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:04:09
去年も「クリスマス一人で飲んでる人集合」スレで飲んでた記憶がある

89 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:07:05
>>今年は盛り上がってないねえ
休日だからじゃないか?

90 :カーレット ◆V9iO4KFcjM :2006/12/24(日) 22:11:14
>>80さん
>>85さん
( ´∀`)つt[]かんぱ〜い
今年は明日が平日ですし、なかなか遅くまで飲めないですね。
去年は明石家サンタ観ながらこのスレ見てましたけどw

91 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:11:52
みんなと渋谷で飲んで帰るとこだよ。
今からよろぴく♪田舎だから終電早いから早めに切り上げた。あした仕事だし。

92 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:45:21
しまった、つまみが切れた。買いに行くのもめんどくさいなあ。
かなり酔ってるし・・・。

93 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:50:38
寝ろ

94 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:50:44
好きな子とは会えなかったけど…orz
その前にすごくあったかい気持ちを貰っていたから
今日の一人飲みもくさくさしたものじゃないんだ

でもやっぱ寂しいからこのスレ来たw

95 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:53:28
ここでしたかぁ☆
やっとみつけました。

カーレットさん一年ぶりですね♪

96 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:53:46
黒ホッピー飲むか

97 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:58:58
>>94
わたしも☆

98 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 22:59:43
ホッピーってまだ飲んだこと無い。
一度飲みたいと思ってるんだけど。

99 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 23:03:05
>>98

ホッピー!!!!外2中1
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1129378776/

店で飲むも良し
家で飲むも良し

100 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 23:25:59
イブにキモヲタ童貞はさびしいのぅ

101 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 23:28:00
酒はいいな。ブラックニッカクリアブレンド最高さ。

102 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 23:40:08
今日も明日も仕事だから控えめにやってます

カーレットさんも来ちゃったかw
今年は来ないですむようになったかと思っていたのに

まあともかく乾杯! ノ日

103 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 00:15:59
明石家サンタきたーw

104 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 01:06:30
明日も会社だけど飲むよー
ケーキ代わりのいちごショートプリンに安ワイン♪

105 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 01:37:30
明日って、仏滅じゃない。タモリさん喜びそう・・・

106 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 03:05:15
今年はクリスマス一人で飲んでる人集合スレ盛り上がってないな・・・・・・

107 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 04:56:39
ひやっほい。この時間から一人飲み。
とりあえず冬生とかいう発泡酒からいくかなwwww


皆様。メリークリスマス


108 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 22:30:37
まあクリスマスもあと一時間半なわけだけど
次は年越しのときでいいのかな?


109 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:10:06
まさかこのタイミングで規制されるとは…

>>108
今後はこのまま雑談で埋めるも良し、
来年までひっそり保守するも良しですお( ^ω^)

110 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:27:07

>>109
Ok たまに覗いてみますw

111 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:34:13
今年って何でこんなに静かだったのかな?
毎年一晩で1スレ潰すぐらいだったのに。

112 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:36:08
まあ日付け変わってもクリスマスが正月に変わるぐらいだから。

113 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:44:10
独り酒+中島みゆき
ひとり上手です。

114 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:48:44
>>113
俺と同年代と見た。

115 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:49:25
昔も今も一人です

116 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:56:16
ああ、あと5分だ。なんか寂しいね。

117 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:57:34
ひとり〜が好きな わけじゃないのよ。

嘘です。





嘘です。

118 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:58:27
日付変わった?

119 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:59:11
まだだった・・・

120 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 00:16:31
また来年〜。
朝になったらクリスマスなんかどっかにすっ飛んでるんだよね。
迎春準備一色。

121 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 01:53:00
え〜そ〜ですともw
季節以上にイベント好きなモンですから


122 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 01:59:09
淋しかったぁ。この前振られたばっかだからこの二日間は辛かった。
今日も日本酒のむぞー

123 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 02:01:16
なんか微妙う?


124 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 20:24:38
>>1
でこのスレッドをどう処分する気だ??
あぁ??

125 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 21:43:07
来年使えばいいだけのこと(w

126 :呑んべぇさん:2006/12/27(水) 22:16:08
一日一アゲ

127 :呑んべぇさん:2006/12/28(木) 21:53:11
二日目アゲ 地道に逝くよ〜

128 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 00:02:55
マーキングAge

129 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 00:51:30
あさってのこの時間何してんだろ〜な〜

130 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 05:34:09
とりあえず大晦日の日に使えば良くね?

131 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 02:25:01
このスレタイで大晦日は無理と見た
大いに無理だと思う

132 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 01:20:55
年越しじゃいage あと359か

133 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 02:11:29
あけおめ(^0^)/
今年は独りで飲まないぞー!

134 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 02:14:22
>>133
ガンガレ でもゆっくりしてるとクリスマスも早く来るぞ!

135 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 02:27:33
めりーくりっすまーす!

136 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 02:29:36
>>135
先走り飛ばしすぎwww


137 :呑んべぇさん:2007/01/02(火) 15:59:40
もう2日かなんか飲みすぎて全身痛い

138 :呑んべぇさん:2007/01/04(木) 00:39:57
もう四日だ
これって日記にも使えるなw

139 :呑んべぇさん:2007/01/05(金) 09:14:57
と言ってる間に5日。

140 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 01:10:47
更に六日
通常モード全開ですなw

141 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 12:06:41
七日ゲーット!

142 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 22:33:33
七草粥食ったか? たまには自分の身体を労わってやれよ・・・


143 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 01:59:15
今日も元気に飲んでる
成人式って毎年ねたを投下するな? 何でだろ?


144 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 18:49:39
早く暖かくならないかな。

145 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 22:54:32
早くクリスマス来ないかな

146 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 00:21:20
暖かくなってきたね
このまま行くと夏ごろきつそうだ

147 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 12:44:03
マルシアとタモリに起されたなんか駄目駄目な週明けorz


148 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 01:28:32
一月ももう半分切ってるよ
じかんって容赦ねーな

149 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 22:55:59
行き付け終了しちゃった なんとなく浮上

150 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 01:11:55
次はバレンタインかな

151 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 01:38:55
>>150
それまで放置してて 持つのかね?
このスレ?   ワカンネし

152 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 08:11:01
あと11ヶ月。

153 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 02:46:44
さあ街中が バレンタイン色に染まりつつある今日この頃
皆様いかがお過ごしでしょうか?
て此処見るひとにゃ〜関係ないわな

154 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 12:19:23
関係ないともさ!

155 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 06:38:47
もう二月ですよ 早い早すぎる〜〜〜〜

俺も関係ないけど 当日はチョコをあてにしようと思う

当然自演で買ったチョコでな

156 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 00:52:25
>>155
堂々と買おうぜ!

157 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 19:22:39
立春記念カキコ。

158 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 17:58:14
暖かい。夏も近いな。

159 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 20:41:25
地方ローカルなんだけど 蛍が出たってニュースでやってた
2月なのに 地球温暖化って このまま行くと
日本から四季がなくなるよね

160 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 23:19:42
ちょっと 寒くなってきた けど冬って気分にヮなれないな〜
家のほうは14日は なんか工事するようで 此処には来れないみたいですw
楽しい バレンタインさんの 記念日ですからね 

161 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 09:00:31
バレンタインage。

162 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:58:35
工事ってうそかいw
書き込めるから来てみた クリスマスも一人のみ 当然今日も
1人飲み アル意味充実してる人生だブレがまったく無い

163 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:27:51
早くクリスマス来ないかな

164 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 15:27:48
あと10ケ月age

165 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 04:06:53
二月もあと三日か〜
早いね〜w

166 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 15:11:52
春だなあ。

167 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 23:05:55
ひ な ま つ り
ええまったく関係御座いませんともw
甘酒でも飲んどくか

168 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 00:39:54
ホワイトデイ☆
今日だっけ?

169 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 07:20:57
白日…関係ネ

170 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 12:33:55
ついこの間クリスマスだったと思ったのに
もう3月…あっという間だなあ〜

早くクリスマスにならないかな…

171 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 15:24:28
あとたったの285日後だよ

172 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 03:06:51
ふむ 今日は春分の日ですよ
我が家では おはぎ大量生産中で御座います
あんこ好きはよってたかれ ぜってー食えない 勢いで作ってる
家のおかん ブッチャけ家俺も含めて 糖尿病患者が2/3
なんだけど 殺す気満々なのかな・・・・

173 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 03:14:07
さくらだね。

いやいや、ホントノ桜!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)