5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ЩЩ 酔った勢いでメールを送った奴 屮屮

1 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 01:04:27
友人・恋人・家族・同僚……その他諸々
なんか酔った勢いでメールを送ってしまった酔っ払い共がやきもきするスレ


2 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 01:11:51
酔わないとメール送れない俺

3 :呑んべぇさん:2006/12/13(水) 05:46:19
次の日送信簿の件名見て
愕然としながら次々消して行く
本文は怖くて読めない

4 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 13:53:36
飲んでテンション高くなって、好きな娘に「好きだー」ってメール送った次の瞬間に電話来たときは、一気に酔いがさめたな(・ω・`;)

5 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 19:53:57
(´・ω・`)俺なんか泥酔してから数時間後に別れた彼女からメールがきてたがな。「こいつ俺を利用……」と思った。

6 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 18:59:36
>>3の気持ちが分かる。


7 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 02:29:24
>>4
そんでどうなった

8 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 11:40:56
昨夜は付き合った女や付き合ってない女やらとにかく女に電話しまくった。
朝起きて1件受信メールを見た。最初の文の「人が寝ている時間に」の所でゾッとして読むのやめた。ずいぶん長い文だったなぁ。
消しちゃおうかな。
読もうかな。


9 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 11:52:42
>>8だけど今からメールを読みます。

10 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 11:58:42
>>8だけどメール内容はマイルドな文章で怒ってました。「殺す」とか言ってたらしい。留守電に何か言ったんだな俺。記憶ないです。
更にボタン操作ミスで送信メールを見たら。記憶ないです。様々な女にメールしてる。内容は怖くて見てないです。

11 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 12:08:10
>>8だけど自分の送信メール内容見ました。
「好き」「バカにしてんのか」「なにしてる?」
↑とりあえず三人分の内容。この程度でよかった。
電話だと5人以上にしてるかも。
もしかすると普通にコミュニケーションするサイトのメール機能使ってサイト内の友達にもメールしている可能性が。
飲み過ぎた。

12 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 12:18:52
>>8です。
今、もの凄く後悔しています。
俺最低だ。

13 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 13:24:26
みんな白状しようよw

14 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 18:39:47
あげあげナイト

15 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 19:46:13
俺も過去に様々な恥&情けないメールを散々送っていた。
今は酒呑むと分かってる時は、
極力携帯持ち歩かないようにしている。
かなり不便だが、次の日送信・受信メール見て
死にたくなるよりはず〜〜〜とマシだ。

16 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 20:18:15
↑俺もそうするよ…(´・ω・`)


17 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 00:48:57
狙ってたすごい可愛い子がサークルの飲みで酔ったらしく
泊まっちゃダメ?みたいなメールをしてきてッシャ━(゚∀゚)━!
と思ってたのに結局帰る頃には酔いが落ち着いてて、ごめんねと電話がきた
クソ

18 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 02:28:06
>>17
何か俺まで悔しくなってきた
まあ脈無きゃメールせんだろ。飲め飲め

19 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 02:54:48
>>18
余談ですが、その3ヶ月後くらいに家に遊びに来て終電逃して
泊めた時襲ってしまいました。男を男とあまり意識しない性格で
ベッドにねっころがってたらあっさりと。ただ本当に怯えてて
すごい感じてたけど、入れていいか聞いてもダメと言って
キスしてもいいか聞いても首振ってずっと口に手あててて
そりゃあもう可愛かったですよ。話をはしょると最終的には手で抜いてもらいました。

しばらくは凹んでたみたいだけど、その後も普通に接してくれて
本当に良い子。そして俺には彼女がいます。
本っっ当にすみません!
本当にすみません。

20 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 12:47:00
早く死ね^^

21 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 16:59:23
送りまくった
死にたい
受け取ったメール捨てて下さい
お願いします

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)