5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部の、お酒・Barその2店目

1 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 22:33:51
クーパーズ
その他・・・
語りましょう!

不必要ならまだdat落ちという事で桶!


2 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 22:35:32
スレ立てといてなんだけど

クーパーズの下の
エターナルバーってのが気になる。
誰か知ってますか?
あと通りに立ってるクラブの客引きのオジサンは勘弁な

3 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 23:54:54
エターナルはイイやぁ。
だったら素直にクーパーズに行くわな。
って、感じのお店。

まぁ雰囲気が気に入らないだけかもね。

4 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 08:12:38
まだやんのか?
春日部なんざ、いつまで待ったって民度は上がんねーよ。
ったくしょーがねーな、おまぃら。

















つ 前スレ
 【おめーら!春日部で旨い店】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1046700021/

(><)べ、べつに春日部が好きなわけじゃないんだからね!

5 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 20:02:45
>>4
ツンデレ乙

6 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 20:11:41
>>3
>>4

サンクス

7 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 22:44:53
ここは即死落ちとか無いんだよね?
いちおーホシュシュ。

8 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 09:28:14
金無くてクーパーズ行けない。。。

9 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 23:11:23
う〜む。クーパーズとか1時で終わるから残念だよね

東口方面で、Barとか、ありますか?知ってたら教えてください

10 :呑んべぇさん:2006/12/29(金) 00:37:06



11 :呑んべぇさん:2007/01/07(日) 20:01:37
今日、春日部で飲みにいける人いませんか?

成人式の問題を起こした人間が来ないようなとこで
飲みましょう!

12 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 21:49:57
>>11
まあ、過疎スレだから堅いこと言うつもりはないし、そもそも既に見てないだろうが・・・
一応こういうのもあったわけだ、同じく過疎スレだがυ


春日部〜大宮でOFFしませんか〜?
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162662480/         
【今】草加・越谷・春日部とかでオフ【突発】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167264606/

13 :11:2007/01/09(火) 02:47:33
>>12

失礼しました。以降 気をつけます

話し変わりますが
東口のカフェ&バー サンクス?って店をご存知でしたら
詳しく教えてください

あと>>2のエターナルバーってのも気になります

14 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 04:28:39
やっぱ春日部だと、まともなとこって、イエローとクーパーズぐらいか…。
バーボン好きでレキシントン?
サンクスって新しく出来た店?聞いたことないなぁ。

15 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 11:16:55
>>14
レキシントンカフェは、今度行ければと思ってます

サンクスは、昨日探してみたんですが、これ↓
http://good.kakiko.com/thanks/
まだ、ちゃんとHPが出来てないみたいだけど

他に、barがあったら教えて下さい。
まとめ作業をしたいので!
お願いします



16 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 19:18:17
>>15
読んでるだろうけど、前スレのログね。

ttp://search.mimizun.com:82/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/
log/2ch/sake/food6.2ch.net/sake/kako/1046/10467/1046700021.dat

17 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 19:21:58
ごめん、これじゃ読めないんだね。。。

18 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 19:15:34



19 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 01:53:41
とりあえず保守

20 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:51:50
過疎ってますなー。
カスカビアン元気かー?


21 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 14:25:54
なにはともあれクーパーズのピザがうまいな

22 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 01:17:11
すごい局地スレですねw びっくりしました!
私は動物公園だけど。

23 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 13:46:44
動物公園駅の動物園側の居酒屋の店員がものすごく可愛かった♪

24 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 17:18:19
クーパの雰囲気好き

25 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 00:59:15
おでんと串揚げのお多福とても良いお店ですよ。

26 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 22:21:44
クーパークーパーて言ってるけど自作スレ?


27 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 01:01:47
>>26
いや、単に数が少ないでしょ、純粋にバーと呼べるような店の。
まずはクーパーズか、イエロー・ノートが挙がるのは仕方ないのでは?
そんなこんなで前スレも純粋な飲み屋さんだけじゃなく、まあ色々でたけどさ。
結局、春日部は民度が低いから良い店が育ちにくいよね、という結論に orz


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)