5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な酔い方をする人たち

1 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:04:49
物を投げる。(おしぼり、割り箸等)
食べ物で遊び始める。
暴れる。
結果、他人に迷惑をかける。

笑いが取れると思ってやってるので性質が悪いお。


2 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:10:50
つまり、酔うと幼児になる奴のことか・・・

3 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:10:56
2確保しますたh
酔った勢いで色気を使い誘惑してくる女は好かん!

4 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:11:51
2確保失敗…(T_T)

5 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:13:49
30過ぎで大学生のノリで飲むヤツはどうなのよ
ホント迷惑だし恥ずかしい…

6 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:14:12
最悪なのは酔って運転する奴。

7 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 12:26:06
ああいうのって「やんちゃ」の一言で済まされちゃうんだよな。

8 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 15:02:09
会社の忘年会でピッチャー1/3くらい残ってるのを
いろんな人に一気飲みさせるノリ・・・

他人の振りをしたくなった

9 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 15:08:56
大人なんだから語らいながらしっとり飲む方がいいよな

10 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 15:14:01
>>9
激しく同意。
30過ぎのオサンに「じゃんけんして負けたヤツにビンタな!」
と、楽しそうに言われたときはホント引いた。

11 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 15:50:37
俺は十代の頃からしっとり飲むのが好きだったんだけど、三十すぎて最近ようやく周りが俺に追いついてきたな

12 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 16:04:13
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

13 :呑んべぇさん:2006/12/18(月) 19:09:56
昨日飲んだんですが途中からの記憶がありません
朝起きたら取りあえずベッドの中でした
服はそのままです。怪我はしてません。
何故か財布に1万円札が増えてました。
妻は口をきいてくれません。

14 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 09:05:26
>>13
他人に迷惑かけてなければ良いけど

15 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 19:43:54
番長気取りになるやつ。

16 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 20:33:54
酸いも甘いも分かりきったつもりで他人に的外れなアドバイスしたがるヤツ。

17 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 21:34:36
武勇伝

18 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 22:42:47
研究室の飲み会で、泥酔した俺の友達が教授にからみに行った時はさすがにひいた。
お酒は怖いなぁと思った瞬間でした…

19 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 07:33:32
>>17
武勇伝っつーか昔した悪い事を誇らしげに語るんだよね。
そこに被害者が居たんだよ。何得意になってんだw って思うよ。

20 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 12:51:36
ちょっと聞いてくれ…
バイトの人達(俺,A,B)と公園で飲んでたら、途中からAとBが殴り合いの喧嘩を始めた。
最初はお互い酔ってるし、ふざけてたんだろうけど、途中からAが大声で
「殴るんなら殴れよ!!」みたいな感じでキレ始めて、Bを挑発。
その挑発にのったBが殴って喧嘩勃発。
俺はすぐ止めに入ったけど、また少し離れたところで
BがAの顔面に蹴り、というか踏み潰す感じで2発追い討ち。
そこでさすがに俺もキレそうになって、Aの上に馬乗り、Bがさらに殴ろうとしたのを制止した。
そんなのが何度か続いて、Aの顔は文字通りボッコボコ。
Bは殆ど反撃を受けてないから、目の辺りの傷と俺が一度パンチをくらわした口の傷のみ。
何とか和解して、二人を帰らせたが、なんか情けなくなった…
AはAで年上のBに対して調子に乗りすぎたし、BはBで
まだガキなAに対してムキになってボコボコにするし…
もう情けなくてバカとしか言いようが無かった(´・ω・`)
酒癖悪いと最悪だな。

21 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 12:56:32
みんな死ねばよかったのに

22 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:18:46
>>20
A、Bの歳は?

23 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:33:11
公園で酒盛りwww

24 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 16:34:15
花見という名の酒盛りは公園でするものだ。

25 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:31:33
冬だぜ

26 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:37:21
どこにも冬とは書いてないぜ

27 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:57:09
だけど冬じゃないとも書いてないぜ

28 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:58:08
嫌な酔い方してるな

29 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 21:56:43
吐くまで飲むのもダメだね
限界を知らないと

30 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 23:13:02
ふたりともボコボコにして帰ればよかったのに

31 :20:2006/12/24(日) 00:12:42
>>22
Aが18歳でBが24歳、俺は22歳。
Aと6つも歳が違うんだよ?
それで片目が開かないくらいにボコボコにするんだから、情けないよ。
あまりに見てられないから、「代わりに俺殴れよ!!」って言ったら
「いや、殴んねえよ。」って言うし(´・ω・`)
とはいえ、俺も年上に対してバカだの情けないだの言っちゃったから、
後でBに謝らなきゃいかんね。

32 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 01:04:51
未成年連れて公園で飲酒って時点で問題外

33 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 01:07:26
>>32
いや謝んなくていいよ。バカだよそいつ。

34 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 01:34:15
3人とも死んだら最高なのにね

35 :20:2006/12/24(日) 03:40:52
>>32
そうだよね…
>>33
2,3時間前にメール送ったら、会って話したいって事になって、さっき帰宅した。
AもBも焼酎をガンガンに飲んでたから記憶が無いみたいで、事細かに説明したよ。
当然だけど、かなり反省してて、激しく自己嫌悪に陥ってた。
>>34
俺もそう思うよorz

36 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 03:56:48
説教する奴

37 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 04:56:15
>>5
禿同

38 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:02:37
焼酎って、飲み方間違えると人格を変えさせる力があるよな…

39 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 12:10:04
忘年会シーズンだから迷惑な酔っ払いが増えるよな〜

40 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 09:36:56
年末年始はニュースに必ずと言っていいほど、酔っ払い騒動が特集されるしな…。
酔ってもいいけど暴れないで欲しい。

41 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:06:56
歌う奴死ね

42 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:09:51
ぶっちゃけ
その人の人間性っていうか器だよねえ
物ぶん投げてても可愛いと思える人がいるかと思えば
ただじっと飲んでるのに何か気分悪くなるひともいるしさあ

43 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:22:23
皆さんで飲んでてもやたら俺に絡んでくるウザい奴かなり感じ悪くなる。

どう思う?

44 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:23:26
その人、気があるんじゃないの?

45 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:26:30
>>42 うん

46 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:27:51
>>43 思い込みでは

47 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 02:32:58
〉〉46
いーや毎回絡んでくる嫌な事ばっか言ってくる

48 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 03:17:23
>>47
他の人にはどんな感じ?というか…







>>43でもそうだけど「日本語でおk」
句読点とか入れようね、読みにくくてかないません。
それと、安価ぐらいまともに付けれるようになりましょう。

49 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 04:20:03
文化祭の打ち上げで飲んでたら、25歳の男が暴れた。
年上だから見捨てる訳にもいかず、仕方なく友達んちに泊めたんだが、友達んちの玄関で
大暴れ。
あたしは足

50 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 04:22:12
ごめん飛んだ
足打撲して
友達Aは目の下叩かれて痣に
友達B(家主)は鍋を壊された。
まぁしゃあねぇとか思って寝てたら何故かBに夜中襲われかけた。

51 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 04:26:24
ネカマ乙

52 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 19:42:25
耳が痛い

53 :呑んべぇさん:2007/01/10(水) 10:53:59
俺は酒好きだから、他人には迷惑かけないようにしてるよ。

54 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 17:12:17
2Dで画面酔いする馬鹿氏ね

55 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 12:33:03
たか子

56 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 13:38:46
>>55
同意
まあ素面でも基地外だろうけどな

57 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 13:59:34
たか子は氏ね

58 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 06:02:34
   f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/_)_〃        |


59 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 13:53:39
確か去年の暮れ…18,19の子が飲みの場でバイト同僚の年上の相手に片目あかないくらいぼこられてたんだけど…
まさかな

60 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 14:24:19
HIDEKO

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)