5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   熱帯魚が泳ぐ水槽があるバー

1 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 20:38:50
を、探しています。大阪で。
一人でも入りやすいところなら、尚いい。

2 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 20:50:53
◆ 酒関連の話題のための板です(飲酒は20歳になってから)
◆ 【荒らし・煽り・騙りは禁止】(反応する人も同罪です)
◆ スレを立てる前に、まずは類似スレがないか検索、もしくは質問スレで当該スレがないか質問してください
  (ページ検索の仕方:【win】Ctrl+F / 【mac】Command+F → キーワードを入力)
  特に【地域ネタと単発質問は安易にスレを立てない】でください
◆ 酒の話題と関係のないスレやレス、明らかな重複スレ、単発質問スレ、
  ごく狭い地域限定のネタスレは禁止です
  特定銘柄で単独・独立スレを立てる際は、重複スレにならないよう、特に注意してください
◆ 削除依頼は削除依頼の注意をよく読んだ上で削除依頼板の該当するスレッドでお願いします

3 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 00:20:18
きんぎょじゃダメでつか?

4 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 01:34:07
ないなら、自分で始めてみれば?熱帯魚バー
癒し系のバーで流行るかもよ?

5 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 01:59:04
>>4
独特の臭いがあるから難しいんじゃないか?

6 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 21:18:13
一人でぼーっとしながら飲めるバー欲しいよね。

7 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 21:46:03
ない?

8 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 16:54:15
昔あったような・・・

9 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 13:31:22
ヨコハマにないかな?

10 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 14:49:37
アクアリウムのあるダイニングなら
銀座の月の蔵がお勧め。

11 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 09:16:39
都島にあるよー

12 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 11:41:32
池袋東口に、あったよデッカイあろわなが泳いでた。

13 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 12:58:01
>>9
駅西口のダイエーの近くにあるZEALってレストランバーには、
鮫が泳いでるよ。ラスティネールをバーボンで作ったりしてたけど。
(それはそれで結構うまかった)


14 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 14:34:38
スキットルに好きな酒入れて水族館に行けばよい。

15 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 16:27:50
京都にあるよー
http://www.bluefish-resort.com/aquarium/consept/index.html

1回いったけど、一人で飲んでるおっさんいたけどね
酒の種類は普通で、バーテンは知識ないけど
一人で酒飲んでぼーっとするには良いかも?
俺が行ったのはBLUEFISH AQUARIUMの方で
まだできてそれ程経ってないので店も綺麗だったよ!


16 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 02:30:01
>>12
どこ?おれ池袋の職場なんです

17 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 03:59:30
決闘だ!!

18 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 04:00:28
たかこはどうした!!

19 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 04:10:50
誰も来ない・・・

20 :蛇過湖:2007/03/05(月) 04:14:03
武蔵戦法に破れたな!!佐々木小次郎め!!はははははっは

21 :蛇過湖:2007/03/05(月) 04:25:03
逃げたか・・・・私の勝ちね!!

22 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 20:24:11
                      ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)