5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコールチェッカー・検知器スレ

1 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 09:54:12
表示方法
デザイン
サイズ
価格

様々な製品が氾濫しているようです

2 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 10:14:49
北川式飲酒検知器SE型とかDPA-7北川式呼気中アルコール測定器とかか?

3 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 10:22:55
検知器はインチキ

4 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 23:11:11
この輩って効果あるのかな?
確かに量を飲めばそれなりに比例して検出してくれるみたいだけど
運転できる状態かどうかきわどい時の判定は難しそうヾ(;´▽`A

5 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 22:40:43
きわどい状態では運転しないこと
きわどいじょうたいよりはるかに下のレベルである事を確認してから運転する

6 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 09:07:15
AC-008
http://www16.ocn.ne.jp/~toyo11/ac008.html

ソシアック
http://www.cocojc.com/anom/anomu3.htm

アルコールチェッカーハイグレード
http://sa.item.rakuten.co.jp/re-vision/a/ac-az00800-4/

アルコールセンサー
http://www.tanita.co.jp/products/index.html

これらがよく売れているみたいだけど、どれがいいんでしょうね?
他にいいのあります?


7 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 08:14:03
興味があるのであげてみる

8 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 21:32:14
おれも興味あるのであげ

9 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 22:34:22
おなじく

10 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:11:27
3つ持ってるけど、値が3っとも違う。
機種によって誤差がすごい。倍以上違うこともある。


11 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:18:55
俺は若い時にウィスキーをあおりながらいつかビッグになってみんなを見返してやろうと思ったものだ。
酒はそんな願望を程良く助長してくれる。
確かに俺はビッグになった。
体重が15キロ増加して昔のズボンが履へんのです!

12 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 16:07:07 ?2BP(0)
アイリスオオヤマのが良いのではないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)