5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝臓ブッ壊しても飲み続ける勇者のスレッド (13)

1 :通りすがり:2007/01/06(土) 21:03:24
sage進行でよろしくおながいしまつ

2 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 21:04:31
断る

3 :呑んべぇさん:2007/01/06(土) 22:44:01
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52318173

4 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 12:57:28
糞スレ認定

5 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 14:31:59
俺は仕事明日からなので、年末からブッ通しで飲んでるよ。
もう、朝も昼も夜もわかんない状態。
それでも飲んでますよ!

6 : ◆LVua4yudrE :2007/01/08(月) 20:36:16
>>1  乙です。

まさか、13が来るとは・・・♪
皆、飲もうよ!

7 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 21:05:16
今日は昨日作った、イベリコ鶏と手作りウインナー、中華粥にて呑んだ。
美味しかったな〜

8 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 17:55:29
ご苦労様です。

9 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 17:32:18
>>5
最強

10 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 01:04:44
前スレ落ちた・・・

赤出汁で7パック目

11 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 16:56:16
脳が萎縮してしまった人たちのスレ

12 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 16:56:25
朝方まで梅酒と日本酒の美味しいお店で飲んだよ。
お気に入りの店がまた一軒出来て良かったo(^-^)o

13 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 02:22:09
身体は酒で出来ている。
血潮はラムで、心はバーボン。
幾たびの泥酔を超えて鯨飲。
ただ一度の二日酔いもなく、
ただ一度のアル中もなし。
呑んべえはここに独り、酒樽の丘で盃を空ける。
ならば、我が生涯に意味は要ず。
この体は、"無限の酒で出来ていた"。


14 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 22:36:28
私の血はカベルネ、涙はシャルドネ


15 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 22:41:28
身体は毒で出来ている。
血潮はメチルで、心はラムネ。
幾たびの泥酔を超えられず吐血。
ただ一度の恋もなく、
ただ一度の別れもなし。
無用の男はここに独り、絶望の崖で財布を空ける。
ならば、我が生涯の意味朧。
この体は、"無限の溜息で出来ていた"。


16 :痛井:2007/01/24(水) 17:02:44
お久しぶりぶりぶり〜
まだ肝臓スレが続いてたとは、正直ビビッた。もしかして>>6のトリプはグビ氏か?
昔の楽しかった思いでを振り返りながら焼酎の原液にシークワーサを垂らして
飲んどります。 

さて、私の近況ですが、一年程前に初の血液検査をしたところ、γGTPの世界記録を
突破する2080という数値に達しました。
それでも飲み続ける俺。まさにスレタイ通りの男になっとります。


17 :グビ:2007/01/24(水) 20:02:47
>>16
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーー!安赤ワイン2本目飲みながら
このスレの特攻隊長兼リアル勇者の復活と、神懸り的な数値に猛烈に感動してる・・・
>>6はこのスレを、ずっと守り続けてくれた人ですよ。

前スレ最後でお気楽呼ばわれされたけど、おいらも涙で枕を
濡らす夜があるんだよ。特に最近は・・・(・∀・)


18 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/24(水) 22:40:38
今日の晩御飯はブリの柚子風味焼きでしたよ♪

だから、>>16さんが ぶりぶり〜 って来て下さりました。  ??
ガンマの数値に御見それいたします・・・

>>17
又、釣りに行きたくなりました。  & 今日も5パック逝きましたよ・・・

これだから、ここからは離れられない!!

19 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 23:43:51
懐かしい方達でいっぱいですね〜。

今日は、知り合いにお寿司をお願いしてたので、そのお寿司と、前に買って残っている林檎味のブランデーにてチビチビ飲みましたよ♪

20 :痛井 ◆680H.QlvFw :2007/01/25(木) 17:20:23
ただいもん〜〜〜
>>17グビちゃんゴメン。最近2ちゃんにもこないもので・・・
それにしてもPart13まで続いてるっつーのは凄いねぇ。

>>18甘チャンお久です。相変わらず「鬼」を殺してるみたいだね。
また息子の弁当ウプがみたいですよー!

さて、飲むか!

21 :ムンク:2007/01/25(木) 19:00:54
今晩は。
今日は、松阪牛チップスにてビールを飲もう。
この松阪牛チップスとビールがまた合うから、どんどんビールが進んじゃうよ。

22 :おじさん:2007/01/25(木) 19:20:12
痛井さん久しぶりでつ。懐かしくて泣けてきますな

23 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 19:42:03
ムンク登場で荒れそうな悪寒

24 :キウイ:2007/01/25(木) 20:14:55
>>17-19
お久しぶりです。
元気に飲んでいるようですね。

25 :グビグビ ◆ANGIE2AM1I :2007/01/25(木) 21:16:57
>>22
3日間の修羅場連続の実習を終え、ライオンで看護婦と暴れ飲み後帰宅しました。
危うく真人間になってまうかと、心配する日々でした(・∀・)

>>24
お元気そうで嬉しいです。シュウマイ食べたくなりやした!

役者はほぼ揃った・・・後は両巨頭の絶妙のやり取りの復活を願うのみ♪
痛井さん見習って、シャワー浴びて仕切り直しやす。

京都のアパは危険やね!後5日で京都からサヨナラだけど( ´Д⊂


26 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/25(木) 21:45:33
(^^) 皆さん、お久しブリブリであります♪
今朝も坊主の弁当を、鬼を飲みつつ作りまして・・・   朝の5時から・・・
その残りの、飛騨牛のすき焼き風をつまみに5パック完了です。

痛さん、グビさんのトリも懐かしす
ムンクさん、おじさんさん、キウイさん、 今日は6パック目に手が出そうです

27 :ムンク:2007/01/25(木) 22:45:57
甘すけさん、こんばんは。
お久しぶりです♪

28 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 23:21:32
おっさんとムンクは和解したんか?


29 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 01:06:40
ムンクたんは遠慮きぼん

30 :おじさん:2007/01/26(金) 07:02:59
グビちゃん
ライオンのサッポロはいかがでしたか。四条烏丸の地下店でしょう?

甘すけさん
お元気でしたか。相変わらず鬼がお好きなようですね。料理しながら飲む
のも良いでしょうな。バーべキュウの時のようです。

31 :痛井 ◆680H.QlvFw :2007/01/26(金) 19:26:28
あらあらグビ、甘、キウイ、おじさん、ムンクって・・・

あとバカ赤胃とトリスあたりが出てきたら完璧ですな。

失礼しますた。スレを守ってくれた甘氏とグビちゃん(たぶん)に感謝、感謝

おっと、酒量報告忘れてました。  タンカレーbP0っつーのを友人から誕生日
プレにもらたのを一本と、安焼酎500ミリリットル位かな。。
ベルベロです。  それじゃ、おやすみん。。。

32 :キウイ ◆AES9XTMtpA :2007/01/26(金) 19:38:54
豚肉と大根のキムチ煮で、乾杯です。


33 :グビグビ ◆ANGIE2AM1I :2007/01/26(金) 19:56:56
>>30
精神的に限界に達してた為、何飲んでも(゚Д゚)ウマーな状況だったもので・・・

引越し前に、家にある酒類を減らしたいので
後輩4人呼んで協力して貰ってます。勿論、安い酒から・・・(・∀・)

自分を含め、皆さんトリップ残ってたんですね♪


34 :ムンク:2007/01/26(金) 20:08:39
痛井さん、お久しぶりです。こんばんは。
お元気そうで良かったです。

その他のみなさんもね。

35 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/26(金) 21:30:17
今日は会社の仲間内と、ボーリング大会。
ペットBに焼酎仕込んで行って来ました。 小さくて足りなかった・・・
帰りに鬼を5パックほど買い込んで帰宅。

ガチャガチャフィギアを眺めながら、3パック目♪
これですよ! ↓
http://www.yujin-net.com/timecapsule/tc09.html

36 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 22:10:39
遅くなりますたが、過去スレ貼っておきます。

【過去スレ】 
1 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1085483096/
2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1091022460/
3 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1095129529/
4 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1101207654/
5 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1104400513/
6 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1108010282/
7 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1112399756/
8 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1117195540/
9 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1121479608/
10 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1129896051/
11 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1131811278/
12 http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1142074245/

※ sageが基本です。
※ 酒量報告忘れずに。
※ 初代、バーコード川野氏に敬意を。

37 :呑んべぇさん:2007/01/26(金) 22:41:42
何で急にコテ諸氏がそろって復帰したのか気になる。

38 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 00:53:19
おじさんは長女と結婚したの?

39 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 09:25:16
>>37
たまたま、偶然だよ。


40 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/27(土) 10:03:15
>>36  乙です。  バーコード川野氏はどうしてらっしゃるでしょうか?

岐阜板で聞いたお店にサンドイッチを買いに行きまして、
鬼を3パックほど、朝から飲んでおります。

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169858628776.jpg

41 :キウイ ◆AES9XTMtpA :2007/01/27(土) 13:13:07
甘さん、
月曜日、出張で岐阜に行きました。
サンドイッチはボリュームたっぷりですね。
3匹の鬼退治は終わりましたか。

42 :グビグビ ◆ANGIE2AM1I :2007/01/27(土) 14:58:13
引越しの荷造りしながら、鯖寿司と一番搾り2.5g目。
全く捗らねぇーーーーーー(・∀・)


43 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 23:26:03
童女はどこ行った?


44 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 23:46:25
お初です。
私も肝臓やばいのかも。
いっとき三桁でした。♀です。
皆さんはもっとすごいんですね・・・

45 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 03:51:41
おまいら落ち着け ・ ・ ・ ・
イやまじでやばいて思ってたら こんなとこに書きこしてる場合じゃないですよ
言ってて落ち着いてみると あり得んよね 失礼した

46 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 06:35:05
肝臓もヤバいがケツもヤバめ…こっちはすぐに体感出来る。

47 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 09:49:03
肝臓は沈黙の臓器・・・早めに、悲鳴あげてくれたら、いいのにね。

48 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 11:57:02
>>40
川野は今インドネシアにいます。

49 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/28(日) 21:07:18
>>48
お知り合いの方ですか?
是非、近況でも御一報下さいとお伝え下さい・・・

キウイさんは岐阜で何を召し上がりましたか?   気になります。
今日の昼間は飲んでないので、今から鬼です。

50 :キウイ ◆AES9XTMtpA :2007/01/29(月) 19:41:30
甘さん、
日帰り出張のため、名古屋駅で買った駅弁(昼食/飛騨牛弁当)だけでした。
帰りの新幹線では、駅弁とビールを買い込んで、東京まで
グビグビしてました。

51 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/29(月) 22:08:52
新幹線での一杯は格別ですよね。   家飲みと違って
コーチン弁当なんてのもいいですよ、   キウイさん。
又の機会にどうぞ♪

鬼、6パック行ってしまいました・・・

52 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 11:57:35
>>51
コーチン弁当&ビールでした。

53 :ムンク:2007/01/30(火) 17:46:12
名古屋駅構内にある、山本屋の味噌煮込みうどんが好きなんです。

54 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/01/30(火) 20:19:05
デビュー当時のコーチン弁当は 身 が無かったんですよね。
あの入れ物自体が良い風情ですね。

>>53 新幹線ホームと言えば きしめん ですぜ。

今日は嫁さんが貰ってきたつまみで鬼5パック目です。
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170155625871.jpg

55 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 08:14:54
>>54
名古屋駅の新幹線ホームで買ったコーチン弁当、あまり身は多くなかったです。
中華料理の「ごま饅頭」、ビールのつまみになりますよ。

56 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/02/02(金) 21:32:51
毎年恒例の、嫁実家の八朔が届きました。
歯が溶けるんじゃないかと思うほど酸っぱい。
けど、鬼には合うんですよ♪

5パック完了してますので、買出しに・・・


57 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 14:33:46
明日は、立春。
暦の上だけの春を祝って、鬼退治ができそうですね。


58 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/02/03(土) 22:43:52
本日は、朝マックとかで午前中に鬼4パック。
夕飯に 恵方巻きを絡めて鬼5パック飲んでしまった・・・
>>57
この後豆まきするんですが、鬼が居ないのでミニスへ買出し・・・

ちなみに、茶摘の歌にある八十八夜ってのは 立春 から数えて八十八日目。
その頃には新茶が味わえますな〜

59 :キウイ ◆AES9XTMtpA :2007/02/08(木) 22:01:28
甘さん、
金曜日はまた岐阜日帰り出張です。

グビさん、
引越し祝いの乾杯OK?

一番搾り、数杯目。

60 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/02/09(金) 07:59:06
キウイさん、
何処にいらっしゃったのかと・・・     興味深々です。

なんか、今日は朝から酔ってます

61 :キウイ ◆AES9XTMtpA :2007/02/09(金) 23:05:29
甘さん、
昼食は、名古屋駅ホーム(特急ひだ号)の立ち食いきしめん屋さんで山菜きしめん。
夜はサッポロ黒生を、東京まで飛騨牛弁当と夜景をつまみに、
飲んでました。

62 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/02/10(土) 15:34:00
キウイさん、
きしめんの山菜とは、中々渋いですね〜
たまに岐阜から、JRでブラッと名古屋まで行って
きしめんを食べに行く時があります。     オイラはかき揚げですが♪

今日も朝から鬼でして、これからチャリンコでゲーセン行ってきます。

63 :キウイ ◆AES9XTMtpA :2007/02/10(土) 19:11:24
甘さん、
山菜に、お揚げ入りでした。
テークアウトも出来るんですね。

一番搾りでやってます。

64 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 09:16:53
恒例のサンドイッチの買出しに・・・

朝酒用です。

65 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 23:36:41
一時間前に帰宅。
キムチ&豆腐で、モルツを楽しんでます。

66 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 12:05:14
あげ

67 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 15:10:12
明日は、久し振りの福岡です。
菊水原酒とサンドイッチで新幹線旅。
今回は大阪でレールスターに乗換え・・・ お値打ちグリーン席です。

しかし、最近異様に飲み杉でぶっ壊れそう・・・

68 :ムンク:2007/03/04(日) 21:03:27
福岡いいですね。
一週間前に北海道に行って来ましたが、列車の旅も良いですね。
車窓からの景色を眺めながらのお酒も格別に美味しいでしょうね。

じゃがポックリが、手に入りました。

69 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 13:21:19
じゃがポックリいいなー↑
あれって中々手に入らないんだよね?

70 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 18:27:27
ムンクのお墓の前で
泣かないで下さい
そこにはムンクはいません

71 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 20:32:35
さっき、帰って来たよ。  福岡から
きつかった・・・   歳だね・・・
とか言いながら、鬼4パック殺してます (笑)

72 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 21:14:08
マレーシア出張中、ドライフルーツで、アンカービールを
グビッてます。鬼パック・・・あったらな。

73 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 06:44:14
新幹線車内販売でビールを購入するとカップがもらえます。ビールの泡立ち
がよいカップ。上が広がっているのです。これで飲むと美味しいです。

74 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 07:59:14
新幹線では早く酔っ払って寝るので、ほとんどポン酒。
他の人はビールが多いけどね。
駅ごとに プシュ〜 って音が響いてますね・・・

昨日は新型車両の N700系 が試験運転してた。
エアサスだってね・・・

75 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 06:45:51
>>74
明日は東京です。帰りの新幹線では飲みます。土曜夜はガラガラ。私の指定車両は
貸切かもしれません。

76 :甘すけ ◆LVua4yudrE :2007/03/08(木) 19:54:57
>>75
岐阜から東京は一時間ちょっとなんですね・・・
ワンカップとサンドイッチで丁度いい位。
帰りは、お決まりで 深川飯弁当とワンカップ!!    これしかない!

>>75タソは帰りに何で・・・

77 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 20:58:02
>>76
帰りも新幹線です。帰りの開放感が好きなのです。

78 :ムンク:2007/03/09(金) 13:53:00
今日は、松阪牛チップスを知り合いから頂きました。
これがあればお酒が進むのです。
これは、久しぶりのヒットですね。

後、チョコかっぱえびせんも中々、クセになりますよ〜(^0^)/

79 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 21:46:44
久し振りの吉野家、 牛すき鍋単品 で3パック目。

後で、LOTTEのRummyをつまみに残りを殺します!

80 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 02:32:22
いつもながらよく殺してまんな〜

81 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 06:53:47
甘すけさんの節分?

82 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 19:45:17
http://madamdrinker.blog27.fc2.com/

83 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 23:09:14
昨日飲まなかった1パックを朝一に。
ゴミ捨てついでにミニストップで3パック買って呑み。
知り合いにケッタマシンを貸していたので、取りに行った帰りに
ファミマで3パック。   その後爆睡・・・
さっき同じファミマで4パックとカップに入った おにぎりせんべいクラッシュ
これが美味い。

84 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 03:06:59
合計11パック?! 
ひぇ〜〜〜〜

85 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 22:00:18
んでもって、今日起きたのが昼・・・     又、爆睡しちゃった・・・

昼飯に ケンタッキー ついでに3パック。
その後、また爆睡・・・

晩飯に ホワイトギョーザ 焼いて4パック・・・

もう完全に、死亡フラグ 立った・・・

86 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 02:07:36
家族がいるとは思えない飲みっぷり

87 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 06:01:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。 


88 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 08:37:29
>>85
酒より油モノがやばそうだな

89 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 20:10:50
【訃報】エッセイストの鴨志田穣(ゆたか)さん、死去 42歳 漫画家・西原理恵子さんの元夫
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174384181/


90 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 20:54:01
日曜の夜から、喉の痛みと頭痛でダウソ・・・
月火と 会社休んでしまいますた・・・    激超振りに呑めなかった

けど、さっき夕方から復活で5パック呑んでしまった。
鶏すき焼きで・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)