5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     持ち込み酒    

1 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 16:59:44
飲食店やカラボに酒を持ち込んでる方いませんか?

2 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 17:02:09
2ゲトーー

3 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 17:08:17
こりゃまた随分なクソスレ以下略

4 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 17:16:10
こりゃ常識。俺はファミレだって持ち込みます。

5 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 13:51:46
マクドナルドのコーヒーにウイスキー入れて飲むとうまいよ

6 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 10:56:19
俺はマックのコーラにバーボンを入れるよww

7 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 10:58:18
セコイ人多いんだなぁ

8 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 13:46:05
>>5
今度やってみる。お勧めは何?

9 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:19:25
セコイ

10 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 19:34:11
セコクしないと金は貯まらんよ。
昔良い酒が入ると近くの魚うまいの食わせてもらえる店に持ち込んで飲んでたなあ。
でもマクドのコーヒーにアルコール入れて飲むのは盲点だった。

11 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 11:03:29
今は無き栄のダイエーで、ウインディーズのトリプルハンバーガーを
ビールと喰いたくてもちこんでたなあ、店員に背を向けて。
丁度店舗の外側がダイエーの酒売り場だったんで丁度よかったんだわw


12 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 18:48:15
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉       __________
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/     /
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |     <ハイ、と言ったところで、『糞スレ』このへんで御開きとさせて頂きます。
     ヽヽ `ニニニ' /  /       \
      ヾ、_`  ´ ノ_,/           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)