5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野県・松本市】Darts Bar ◎BULL◎

1 :長野県民””””:2007/01/09(火) 17:15:05
この店のこと知ってる人いたらいろいろ教えてください!!
なんか経営者(オーナー)評判悪いらしいんですよね!?
何してる人なんですか??

2 :16000円:2007/01/09(火) 17:37:07
従業員に給料出さないらしい・・・、友達が働いててそう言ってた

3 :^。^:2007/01/09(火) 17:48:59
てゆうかキモイ。。。。太ってるしハゲてるし息くさいし
 しつこく番号聞かれて教えたら 毎日かかってくるから
番号変えましたwwww

4 ::2007/01/09(火) 17:56:15
まえに働いてたカワイイ子、オーナーに殴られてやめちゃったみたいだよ、女に暴力振るうなんてサイテーな奴だ!!
あんなカワイイ子に!!許せん!!‘(`3´)’



5 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 18:49:23
何か相当女食ってるらしーよゥ結構無理やりっぽい

6 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 18:53:01
あの俺様態度がムカつく。飲みにいっても態度がでかいゥ

7 :呑んべぇさん:2007/01/09(火) 19:08:30
誘導
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1153903577/

明らかな重複スレ、単発質問スレ、
  ごく狭い地域限定のネタスレは禁止です

しかし、たださえスレ過疎ってる地域でこの時間帯のカキコとは「恨み、妬み」かな?
ログとられてるからやめたほうがいいぞ。

8 :近隣住民:2007/01/09(火) 19:11:19
たいして金も持ってないし使わないくせに、周りの店にはデカイ顔してるよね!
あっ、顔はもともとデカイかwwwwww 

9 :呑んべぇさん:2007/01/11(木) 18:30:51
あぁ・・・そんな人もいたね。ワラ
自分モテるとか思っちゃってたヤツが。
俺の5番目の彼女にしてやると言われましたが、ナリタクネ。

10 :でこひろし:2007/01/11(木) 23:48:19
これ本人みたら893つかってスレってるやつ探すのかなぁ…
ムリだとおもうけど(≧ε≦)

11 :城咲 仁:2007/01/12(金) 00:05:27
9さぁ〜ん
5番目って→

他にあと4人いるってことでしょぉ-
(゜∀゜;ノ)ノ
ぁりぇなぃ×ぁりぇなぃ×3億ジャンボ1枚買ったら当たっちゃったぐらい
<ぁりぇなぃ>

『ぁなたに番号つけられる程落ちぶれてなぃですからぁ〜→゙』

って言っちゃいなさいょ


12 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 05:59:40
>>9ですヽ(´ー`)ノ
確かに♪自分も他に4人も女いるのか聞き直しちゃいました!ワラ
しかも「してやる」って言い方……図々しいにも程があるわッヽ(*`Д´)ノ

13 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 16:50:35
もうあの人って40才っくらいですよね?頭ちょっとハゲかかってるし(≧ε≦)

14 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 02:03:14
でもビリヤードとかゴルフではあのお方まずまずの腕前ですよね
ネットで名前検索するとでてきます。。

15 :呑んべぇさん:2007/01/17(水) 02:37:49
ここ立てた奴、オーナーにヤリ捨てられた?

16 :呑んべぇさん:2007/01/18(木) 12:46:11
ヤリ捨て
ぽい捨て
いけません


17 :再来週:2007/01/22(月) 04:37:44
去年から全然行ってないけど最近どーなの??再来週行こうと思うんで またそんときに↑

18 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 21:26:31
主はどこ行った?

19 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 20:58:52
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉       __________
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/     /
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |     <ハイ、と言ったところで、『糞スレ』このへんで御開きとさせて頂きます。
     ヽヽ `ニニニ' /  /       \
      ヾ、_`  ´ ノ_,/           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


20 :呑んべぇさん:2007/03/14(水) 22:43:02
ここは>>1の一人芝居スレ
哀れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)