5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サケネットってどう?

1 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 19:01:09
ここから仕入れしている酒屋さんは居ますか?
ふざけた名前の粗悪品ばかり売り込んで来るけど、どうなってるの?
知ってる人は教えて下さい。

2 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 20:47:43
まさかサケネットのスレが出来てるとは思いもよらなかった。
当店もふざけた?名前の商品?を扱ってるけど、売れるものは売れるけど
倒壊醗酵の商品はきつい、死君子も取り扱いやめたし・・・・
麦段はそこそこ売れたのだが、廃盤になっちゃったし、中途半端だねえ(困)

3 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 22:42:46
ここの商品ってリカマンのPBと中身がかぶってるのが多くない?

4 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 12:13:41
なんだこのスレは。
サケネットってなぁに?

5 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 13:46:43
頼む!
sageてくれ!

サケネット様には、死ぬほど世話になってます。救われました。
・・・が、世の表舞台に出てはならない、アンダーグラウンド卸問屋なのです!


6 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 13:49:18
したごころ・できごころ・ふざけんな・なめてんか・いいかげん
お客様が、笑いながら手に取ってくださいます。
かなり良く売れています。


7 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 13:55:16
サケネットてなんですか?

〜一般消費者より〜

8 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 15:46:29
>7
>1


9 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 09:40:39
ここの経営者は、結局やとわれ社長なんだろ?バックにいる四国軍団が、
実権にぎってるんだろ!愛媛筋できいたぞ、

10 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 13:00:29
>>5
違った意味でアングラだな。

11 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 18:12:46
あにき〜!!裏金の作り方教えてくれ〜、

12 :呑んべぇさん:2007/01/16(火) 08:42:48
9さん、11さん
詳しく教えて下さい。
興味有ります。

13 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 13:01:41
こんな所に興味無いです。

14 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 14:48:26
じゃあ、フルネットは何ですか?

15 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 17:27:33
そんなのが有るんですか?

16 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 19:54:44
それを言うなら、レッド&ブラックネットでは?・・・・・

17 :呑んべぇさん:2007/01/20(土) 20:22:29
赤○さんの腹黒ネット?

フルネットの本は良いけど高いね


18 :呑んべぇさん:2007/01/21(日) 11:17:12
http://www.fullnet.co.jp/


19 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 08:44:22
KにもWにも見境無く売りかけてますが、そこまでやるかい?

20 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 09:16:29
鮫島事件みたいなもんか…?

21 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 12:05:45
私の知り合いで、KLC退会したところまで、再取引してくれと案内かけてきとる。
売り上げ減で必死なのかな?? 

22 :呑んべぇさん:2007/01/22(月) 12:24:19
サケネットは別にKLC専属卸じゃないんでしょ?

23 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 11:01:50
オイシイ商品が多いので他に流させずに
KLC専属卸に成って欲しかったと思うが
KLC加盟店だけでは販売力が足りないのだろうね?


24 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 12:22:06
それにしても、売ってる先がWとか退会店と言うのはどうかと思われ。

25 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 13:36:29
http://www.sake-net.com/vprint.php3?type=03&storeno=03080001&mode=class

なにこの名前・・・

26 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 16:51:33
25のかた、しゃあ〜ありまへん!!だって、トップが、ええかげんですから〜残念!!!!!

27 :呑んべぇさん:2007/01/23(火) 19:42:02
その名前のお陰で
かなり売れてますが何か?


28 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 08:43:16
確かにジャケ買いは解るが、中身がヒドすぎだ。

29 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 11:00:47
公式協力卸から仕入れない加盟店さんも
節操無いと思いますが


30 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 18:24:21
公式協力卸より他の方が安いんだもん

31 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 23:16:14
×公式に加盟店に協力してくれる卸
○公式に加盟店が協力してる卸

32 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 17:54:38
あの死者長が居る限り、サケネットからは買わん。

33 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 08:11:41
あの死者長って友達いるのかな??

34 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 16:56:26
親分の友達は子分だけ。
子分の友達は親分だけ。

可愛そうな奴らや。

35 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 18:00:12
違うよ!!親分の友達は、裏金だけなんや〜、いや〜ん!!死者長みすてちゃ
いや!いや!

36 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 08:51:48
↑来たね〜。

37 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 19:20:20
でも困ったときに助けてくれますよ!
困ったときのサケネット様です。

38 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 08:55:20
37番のかた、どういう風に助けられたか教えてほし〜い。

39 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 08:57:27
以前、役員を突然「契約社員」にしたみたい。
しびれる会社やな。

40 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 09:00:24
まともに商売しろ糞酒屋!!

41 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 12:37:54
あの死者長を野放しにしている会社が、まともに商売出来る訳無いやろ。


42 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 15:43:05
いい加減にしろ糞酒屋!!!!!!!
さらっちゃうよ

43 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 08:45:26
死者長いじめちゃだめよ!!大地震くるよ!!

44 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 12:13:26
ナマズか!確かに変な顔で似とるな。
今度生意気な事言ったら、みんなでヒゲ抜くか。


45 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 17:48:04
ひげ抜く?それはとてもよくないことあるね、泣かれちゃうよ、震度8は確実ね。

46 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 18:06:56
ヒゲ抜き希望者を募ったら、ヒゲは何本必要やろ?

47 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 18:13:55
それは、軽く1000人超えるであろう、まずは、親分からか?

48 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 08:52:58
死者超って、声がでかいだけだし。

49 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 14:45:18
なんかここは、死者長、(支社長)?がやたら出てきますが、
そんなに有名な方ですか?

50 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 08:58:51
京都方面に生息するウザイ奴との噂です。

51 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 18:18:06
ここが噂のナマズスレですか!


52 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 15:52:56
違います。なまずが斜腸のバッタ屋スレです。(エッヘン)

53 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 07:35:06
シラネ

54 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 22:33:59
         /:: ::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: ',
         |:: :::::::::::::::::::/ !:::::|l:::l、::::l、:::::::::::::::::::::::::: ::l
         |:::::::::::::::::/l/  ヽ:::|.l::|ヽ::l ヽ:::、:::::::::::::::::::::|
         |:::::::::: ,::/.レ二_ ヽl ヾ‐ヽ二ヽトl:: ::::::::::::::::l
         |:::::::::::l/ /下`i     /ト'`ト、|::::::::::::::::′ わたし、しってるよ
        │:::::::::ト. ヽヾン     ヾ::ノ ' |:: :::::::::: /
.          l :::::::::| i   ̄         ̄  l:: :::::::: /     ひきこもりの中退ニートだって
            |::::::::::ヽ 、    、,      ':::::::::::/
            |::::::::::::::::ヽ    __ _     '::::::::::/
            | :::::::::::::::::::丶、  ` ‐ ´   /':::::::::イ
          ヘ/ ヽ∧:/Vvヘ、__,   ´ /:/レ
                       ,|       ´|、


55 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 13:00:16
↑ちがいますよ!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)