5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグナムドライ美味いよな

1 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 19:48:28
酒のIT革命やーーー

2 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 22:27:03
ごめんね、

2げっと!

ついでに、逝ってね。

3 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 22:34:21
3ゲット!!

4 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 22:48:58
ヤホーーー

4ゲッチ!!

5 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 22:58:50
5めんね 5ゲット!

6 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 23:06:41
マグナムドライ最高や!
炭濾過純生なんて最初からいらんかったんや!
マグナムドライ最高や!

7 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 23:41:22
よっしゃ!!
7ゲット!!!

8 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 07:11:51
MD8ゲット

9 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 07:16:54
MDゴールデンドライを2月6日に発売
名前変わるらしいorz

10 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 04:28:58
(-_-;)

11 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 07:55:10
なけなしの金をはたいてMD買いに行くとするか

12 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 21:31:40
MDゴールド売ってたから買って飲んでみたがぜんぜんぱっとしなかった。
スーパードライのようなキレのある飲み心地とはほど遠い。

13 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 14:22:06
そんなに美味いなら試しにかってみよ。

14 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 20:31:13
>>12
だな。
キレが全くないね。
期待して箱買いしたのにガッカリだよ。
何がゴールドなのか?

15 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 20:54:35
ほんとゴールドがっかり
俺のMDを返してくれ

16 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 21:13:33
MDファンの方、投票お願いします。http://enq-maker.com/7puxClr

17 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 21:16:53
新しいの確かにコクうまい

ハッ

18 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 21:26:05
>>17
「コクうま」なんか求めてない!
ひたすらドライ!が好きだったのに・・


19 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 03:05:47
Alc.6%になってる。値段変わってるのか?他のものと買ったし レシ−トも捨てたからいくらだったか分らん。


20 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 08:09:54
>>19
値段変わってない。
アルコール度数が6%に上がってる。
コク?が出た?
キレとドライが全くなくなった。
結果→マズー

21 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 14:08:14
ゴールデン買って飲んでみたけど期待外れだな。
普通のMDの方がキレもあるし美味い。
あとなんでイメキャラが和田アキ子なんだよ。

22 :呑んべぇさん:2007/02/07(水) 18:45:34
飲み比べてみてもどう変わったのか分からない炭濾過純生派の俺。

23 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 00:28:45
ビール会社のお約束で

シルバー・・・爽快さ、キレ、のどごし
ゴールド・・・コク、うまさ

みたいなのがあんのかね?それにしてもこれのゴールデンドライはどの項目も中途半端。
ほんと酷いマイナーチェンジだ。。

24 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 14:44:36
宣伝に、和田アキ子を使うなよ…

25 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 01:00:06
和田アキ子起用で怪しいと思ったら案の定マズゥ
三鳥死ね

26 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 23:49:07
MDは安いから支持。味にも特に不満ないし。
さっきゴールデンを箱で買って来た。今冷やしてる。
成分見たらカロリーが3上がってるな。あと糖質も少しあがってる。
おそらくコクが増してるんだろう。

27 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 00:57:36
ゴールデンドライ俺は好きだな

28 :呑んべぇさん:2007/02/11(日) 08:51:03
飲んだけど別に・・・
ただのマーケティング的なテコ入れっぽいな。
まぁアルコール度数上がったのは歓迎だ。

29 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 10:09:31
スーパーで旧マグナムが半額で箱買いできるところも出てきてるから
一瞬でも安く飲めるのは嬉しい。

30 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 12:14:47
M(マズイ)D(ドライ)だろ…

31 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:23:43
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)