5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野のBarスレ

1 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 18:07:23
中野地区のBar

2 :呑んべぇさん:2007/01/30(火) 09:54:13
2

3 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 20:52:11
ストロベリーフィールズとか

4 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 22:14:28
高円寺に住んでる俺が来ましたよ

5 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 22:25:49
高円寺は中野ではない

6 :呑んべぇさん:2007/02/01(木) 22:52:11
グラビティ

7 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 03:06:04
携帯新人です。。。
そろそろいいかと思ってもどってきちゃいまいした!えへ(^_^;)

8 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 12:36:48
dreamについて語ってください。

9 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:40:43
>>8
半分キャバクラ・半分バー。バーテンはきちんと修行をつんだプロではないのでカクテルの味をどうこう言う店ではない。

10 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 18:44:04
ルミアージュってどんな感じですか?階段上って店内のぞきづらくてまだ行ってないんですが。

11 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 06:03:41
>>10
対面のオリヴィアのほうをすすめるよ

12 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 17:48:34
>>6
新宿に移転しますた

13 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 18:06:43
>>11 回答になってないw

14 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 18:30:30
>>10さん
あくまでも3回しか行ったことのない者の意見ですが、女性常連客が強烈
な店という印象を受けました。3回とも同じお客さんがいたんですが(20
代?)、そのうち2回はワガママ放題な感じでちょっとな・・・と思いまし
た。お店が狭いので1人そういう人がいるとどうしても目に付くというか。
お酒が美味しかっただけに残念。

15 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 00:07:03
>14 まー中野はそういうバー多いからあきらめろ。しかもそういう女が回遊魚のように近所のバーをハシゴするからw

16 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 00:21:09
中野にバーなんてあったけ?

17 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 01:23:00
バーみたいな店なら中野にもいくつかある

18 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 05:24:48
ねぶらすか

19 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 14:37:41
>>14 そういう女客が金を結構落としていくから店としても排除しづらいんだろう。銀座とか新宿みたいにオープンな店だったらいいけど地元だと嫌な客でも常連だと排除しにくい。

20 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 01:21:26
hiroは?

21 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 12:35:01
>>15
回遊か(笑)ぐだぐだ偉そうなことばかりいってる親父みたいな女はよく目
撃する。女捨ててるんだろうなぁ・・・。新しい女客がバーテンと話したりし
てると嫉妬の目で見てたりね。10の店は行ったことないけど中野だとどこも
同じ客だろ。ジョージアあたりにそういう女がよくいる。

22 :呑んべぇさん:2007/03/10(土) 23:47:15
マジレス希望
70代の人がやってる店知らない?
文化放送で紹介してた。

23 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 06:10:45
タメ口

24 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 15:34:02
>22
中野駅から新井薬師方面にいったところにあった「ばってん」のことでは?
そこなら残念ながら閉店です。亡くなられたそうで。
そこまでいかないけどある程度年配の方がやっているお店だと「羊仔」「日登美」ですかね。

25 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 15:36:51
>>21 ホストクラブと勘違いしてるだろって客はいますね。1人で来る♀はどこかやばい子が多いからプライベートではまともな♂と付き合えないんでしょうな。自分が回る店の範囲だと2人ほどそういうのがいますが、来るとなるべく早く帰るようにしております。

26 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 15:38:36
>22
日登美のことかな?

27 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 20:30:21
>>22です。
>>24>>26
ありがとうございます。
見習い時代は、客船で働いてたそうです

28 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 01:03:47
イリュ

29 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 01:08:19
えでんのみひろちゃんさいこー

30 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 12:41:16
>>24
「ばってん」のおとうさん亡くなっちゃったの?!
えええええええ知らなかった…(T-T)
合掌。

31 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 17:16:46
荻窪番長は?

32 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 18:32:20
TSUTAYAの近くに新店できてたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)