5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神栖市の飲み屋事情

1 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 11:23:11
立てちゃった



関連スレ
銚子近辺の呑み屋・スナック事情
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1155490014/


2 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 12:15:12
死ね

3 :呑んべぇさん:2007/02/05(月) 14:43:06
やだ

4 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 01:40:07
クソスレ、終了

5 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 08:34:13
神栖の究極は居酒屋キヨエでしょう夕方5時からオープンですが8時までは
酎杯一杯80円は魅力でしょう。8時以降でも180円だから、一人2000円で腰まで
きます。

6 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 16:28:28
あんな安いだけで不味い酒なんか飲んでられません。

7 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 17:00:32
おめこ

8 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:37:06
>>5
場所kwsk

9 ::2007/02/16(金) 14:37:02
≫8鹿島方面から来て神栖のデニーズを左折道なり500b左角。

10 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 04:18:30
>>9
THX
今度、逝ってみる

11 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:17:03
age

12 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 04:18:13
きよえの親父ってDV癖があったみたいだな
そこのヒョロヒョロの息子がジャージも顔面も原形とどめてない姿でしょんぼりしているのを昔はよく見たもんだ…
今は神栖に住んでないんで現在父子共に生きているかすらわからんが

13 :飲べいおやじ50才:2007/03/18(日) 21:13:36
きよえのオヤジにそんな癖があったのはしらなかった。
無くて七癖と言うからな。話は変えて神栖の良い店は他にないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)