5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君も今日から】お酒Bar板自治スレ12【宮崎県知事】

1 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 15:26:53
┌─────────────────────
│ここはゴゴゴ ◆1555/LOVE. の唯一の居場所
└─v─┬──────────────────
.       │ゴゴゴ ◆1555/LOVE. の心の楽園
.       └───v─┬─────────────
                  │ローカルルール改正要望とか
                  └───v───┬─────────────
                        │その他諸々の酒板の相談事を
            _ ∧,,∧∬  ∧_∧_.. │話し合うためのスレだょぅ
           | ミ ゚Д゚彡  (・ω・ )| └v───┬─────────────
  ∧_∧   |ミ,,O日つ━~ (つ旦C)|  ∧ ∧゙   | 普段はsage進行でもいいけど
 /( ・∀・ )∀/凹 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.貝  (゚ω゚=)  < 何か議題がある時は
 | ( つ  つ┴ (([[[[[[]))((∵:∴))||''''||((∽⊂|   | ageて書き込みしてくれょぅ
 | ゝ_. ‐, {     凵          ||,,,,|| }| x |〜 └─────────────
 || ̄ ̄||__)ゝ__________ノ..し`J
           | l          l |

【削除審議】お酒・Bar板自治スレッド・11【相談】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158677295/l50

※宮崎の地鶏をみんなで食べませう

2 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 15:30:14
これが自治スレの立て方か!

3 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 15:45:34
これは酷いw

4 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 16:06:32
ワロタ

5 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 16:28:19
全く機能を果たしそうにないスレだな。

終了

6 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:06:19
くこか

7 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:14:33
削除依頼しされています

sake:お酒・Bar[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1111018715/260


終了!

8 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:25:49
260 :呑んべぇさん :2007/02/12(月) 16:57:46 HOST:EAOcf-490p1-203.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171261613/
削除理由・詳細・その他:
4..投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの
真面目な議論や話し合いを目的としないもの
板の趣旨よりネタを優先するもの
客観的な意見を求めないもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板の趣旨に無関係なもの

よろしくお願いします。

IPアドレス
220.212.170.203
ホスト名
EAOcf-490p1-203.ppp15.odn.ne.jp
IPアドレス割当国 ※
日本 (JP)
都道府県
福岡県
市外局番
--
接続回線
xDSL

ま た 福 岡 か w

9 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:30:11
>>8
キモイよ

10 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:30:41
【関連スレッド】
スレッド立てるまでもない質問スレッド Part24
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1169394347/
sake:お酒・Bar[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1111018715/
sake:お酒・Bar[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034237679/
sake:お酒・Bar[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032257213/

【過去ログ】
0:http://food3.2ch.net/sake/kako/1002/10026/1002696906.html
1:http://food3.2ch.net/sake/kako/1043/10437/1043762219.html
2:http://food3.2ch.net/sake/kako/1052/10527/1052799519.html
3:http://food3.2ch.net/sake/kako/1055/10557/1055768520.html
4:http://makimo.to/2ch/food3_sake/1056/1056612465.html
5:http://makimo.to/2ch/food6_sake/1070/1070030466.html
6:http://makimo.to/2ch/food6_sake/1105/1105509776.html
7:http://makimo.to/2ch/food6_sake/1106/1106023491.html
8:http://makimo.to/2ch/food6_sake/1108/1108117969.html
9:http://makimo.to/2ch/food6_sake/1120/1120535328.html
10:http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1121384216/

11 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:31:43
【削除依頼方法】

・削除依頼(入口) http://qb5.2ch.net/saku2ch/ から、依頼内容によって削除要請or削除整理へ。
・どちらもフォームから入力すれば既存のスレッドに書きこまれる。※1 (スレッドが無い時は自動で立つ)
・削除整理板はフォーム以外での削除依頼も可能。(フォームと同じ形式推奨)
・削除要請板の専用スレッド(電番・荒し依頼など)は、フォームからの投稿が出来ない。※2
・削除理由は削除ガイドラインから。(ローカルルールはガイドラインを補助するものとして使う)
・既に依頼が出ているかどうかは、それぞれ要請・整理の該当スレ内を検索して確認する。

※1:削除要請・削除整理・削除議論板は、強制IP表示です。
※2:削除依頼は公開されます。 不用意に個人情報を書かないようにしましょう。

なお、削除依頼でIPを出したくない方は、難民板に代行依頼スレッドが有ります。
難民板(http://aa5.2ch.net/nanmin/)で「代行依頼」で検索して下さい。

12 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 17:32:20
【削除依頼・代行依頼の注意】

●削除依頼する前に、まず即死判定(dat落ち)を利用しましょう。
●単発質問等の駄スレには、極力無駄なレスを付けないよう、住人は御協力下さい。

◎有志の方々が削除整理板に依頼を代行してくださるスレッドです。その点あらかじめご了承願います。
◎代行してもらえることを期待せずに、ダメモトを肝に銘じてつぶやきましょう。
◎代行してもらう事を希望されている方はFAQや、削除ガイドライン等をよくお読みになった上で、
 (2ちゃんねるガイド→http://www.2ch.net/guide/faq.html
 (削除ガイドライン → http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
  間違いなく削除対象と思われるものだけを代行依頼して下さい。


13 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 18:17:15
酒うめー

14 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:08:40
荒らしが酷いんだがなんとかならんか?

【ジャック】アメリカン・ウィスキー4【最強伝説】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1153106591/l50

15 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:16:28
>>14
埋め立て目的の連続コピペだから通報すれば対応してもらえる。

16 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:16:38
>>14
ここは板違いスレだからこっちで質問してねー

【削除審議】お酒・Bar板自治スレッド・11【相談】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158677295/
【削除相談】お酒Bar板自治スレッド12【荒らし対策】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171265724/


17 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:17:41
>>15
ありがとうございます

18 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:21:50
・・・見事な自作自演だな

19 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:24:10
【小力】断酒節酒スレッド【小犬】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1166620587/l50

このスレは酒板よりもメンヘル板の話題ではないでしょうか。

20 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 20:28:03
必死なところ悪いが、どんなにがんばってもスレタイと>>1がこれじゃダメだろ。

21 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:27:24
>>19
そうですね

22 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:46:16
先にできたスレを使うのが2ちゃんの鉄則

23 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:48:13
>>22
でもスレタイや>>1に難があるのは問題外でしょう?

24 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:52:17
協議されている

977 :呑んべぇさん :2007/02/12(月) 13:27:47
【君も今日から】お酒・Bar板 自治スレッド・12【宮崎県知事】
978 :呑んべぇさん :2007/02/12(月) 13:31:30
ゴゴゴは建設的な議論が苦手。
ぐちゃぐちゃかき混ぜるだけ。
979 :呑んべぇさん :2007/02/12(月) 13:35:30
>>976
それが一番いいな


25 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 21:53:47
笑止

26 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 22:10:23
協議の段階で反対すればいいのに
子供みたいだね。

27 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 22:11:45
だいたい福岡県民のくせに宮崎の足引っ張るなんてどういう了見だよ?

28 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 22:12:49
219.44.142.107

29 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 22:27:40
レスの雰囲気、、、
おまえラーメンスレを乗っ取ったヤツだな。

30 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 22:32:21
重複につき誘導
こちらへどうぞ
【削除相談】お酒Bar板自治スレッド12【荒らし対策】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171265724/

31 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 23:32:14
そっちの方が後だよ

32 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 00:10:37
>>29
いや、あの程度で乗っ取ったとは言えないでしょ

33 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 03:26:28
こっちの方が早いな

34 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 06:29:08
こっちの方がはやい

35 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 14:57:38
>>32
やっぱ同一犯なのかー

36 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 17:21:25
何だこの雑談スレは

37 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 18:30:32
大変だな2ちゃんねるしか生き甲斐ないやつは

38 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 19:24:43
タイトル気に入らないから、
重複をわざと立てるなんて子どもだな。

39 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 19:44:13
自治スレだからな タイトルや>>1は重要だろ

40 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 19:50:03
おいおい、このスレが自治って?
>>1
本気ですか?

41 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 20:21:06
まぁ、常識的な判断力がある人なら
こっちが本スレとみなすだろうね。
お手並み拝見て感じだ。

42 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 20:41:19
はぁ?おまえが非常識なだけだろ

なにがお手並み拝見なんだよ

43 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 20:58:13
タイトルが気に入らないって重複立てたやつは過去にもいたが
すべからく削除されている。
ニッカスレ、ラーメンスレ、雑談スレ、アル中スレetc
自治スレだけが例外などと考えるのは傲慢というもの、
重複スレは速攻で削除し、
本スレの運営を妨害するニートは即刻アクセス禁止にするべき。

44 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 21:02:19
>>43
スレが健全に機能を果たしていれば問題ない。
あんたは機能してると思うのか?

45 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 21:04:43
>>43
スレタイにビックリ、1見てなおビックリ。

何がしたいんだ?

46 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 21:10:28
愉快犯は相手にしないのが吉

47 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:07:39

       /       /
    __  __ /  __   __/         ____/  /
     /  /     /  _______/       /
     /   /  __  __/            /            `8'←>>1
    __/ __/    __/         ______/           ´`
                                / / l lヽ
                    ∧__∧        /  / | | \
    スレはあっちだ兄弟! (    )       /   /  | │   \
               _ /     )    /    /. │ │    \
 | |絵 | |             ぅ/ /   /_/           /  │   |
 | |駆 | |         ,./ //    |           /   |   │
.=| |楚 | |===========)  ノ ( (.  |           /    |.     |
 | |堕 | |         ^^^  ヽ |  |   【削除相談】お酒Bar板自治スレッド12【荒らし対策】
 | |酢 | |          http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171265724/l50


先立てだけが絶対じゃないんだよ。削除知恵袋行って勉強してこい!
正統スレだって言い張るなら自分でしっかりもり立てろ!

48 :ゴゴゴ:2007/02/14(水) 00:14:06 ?PLT(34349)
自分的にはこっちが本スレ
削除人のジャッジは知らん(^ェ^;)

49 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 06:19:48
しかしつまらんことで盛り上がる自治スレだな

50 :ゴゴゴ:2007/02/14(水) 06:48:18 ?PLT(34349)
まぁ話し合うネタもないしね(^ェ^;)

51 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 07:05:25
>>44
あんたが機能しないように妨害してるんじゃんw
低能なAAまではっちゃってさw
あんたほんとに20歳過ぎてんのw

52 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 07:56:51
学歴・出身地・人格攻撃するのは荒らしの特徴ですよw
ついでにいうと、根拠のない決めつけも同様です。
>>47がどうしてあっちのスレ立て人と同一人物であると判断できるのでしょう

どうしてもこちらが正統だって言うなら、このスレの>>1が個人攻撃に走った
およそ自治スレに相応しくない内容では「無い」事を証明してご覧なさい

53 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 19:05:12
福岡人必死だな

54 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 19:12:54
ここはゴゴゴっちと遊ぶスレでいいんスか?

55 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 19:32:36
>>53
君は一人で必死だからそう思えるのよんw

56 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 19:36:43
>>52
あぁ、やっちゃったよ悪魔の証明w
これで君の完全な負け戦だねw

57 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 19:44:14
重複は重複なのにねw
悪魔の証明まで使って大騒ぎするとはw

58 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:24:47
自分的にはこっちが本スレ
重複がすみやかに削除されて正常化されるのを待つのみ

59 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:29:17 ?PLT(34349)
こっち使ってからあっち使えば?
ただテンプレはちゃんと貼った方がいいかも(^ェ^;)

60 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:42:05
しかしなんだね、レスも50過ぎてるのに誰も例のレスをカキコしなかったね。

例の言葉 >>1に分かるかな?

61 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:48:52
まぁ、こういう議論がこっちで行われてるってことが
何よりもこっちが本スレだって証拠なんだろうねw

62 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:49:38
これを立てたヤツは既存スレのスレタイを自分の思うように変えたいだけ。
そもそもそんな荒らしが自治?程ほどにしないとな。

63 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:52:34
>>61
はぁ?行われているのはただの雑談だろ

64 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:53:16
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171265724/l50
これを立てたヤツは既存スレのスレタイを自分の思うように変えたいだけ。
そもそもそんな荒らしが自治?程ほどにしないとな。



65 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:54:54
>>61
同感

66 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:57:06
ところで、ここまで誰も君にカキコしてくれない例のレス、言葉は分かったかい?

67 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:00:20
>>66
そんなものは今後も誰も書き込まないし、もしあったら今更ながらの自作自演かと。

68 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:13:54
重複立てた馬鹿ってタイトルが気にくわないってだけだろ
いちいちめんどくさいやつだな。

69 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:14:53
>>67
バカに話かけちゃ駄目だよ
バカがうつるよ。

70 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:19:25
下らない答えに100万ドル

71 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:22:52
>>68
あのー
自治スレだからスレタイは大切でしょ
雑談スレなら何でもありだけど
根本的に勘違いしてないか?

72 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:23:12
こんだけもったいぶるんだから面白いんだよ、きっと。
期待大だね。
いい酒の肴になることだろうw

73 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:25:07
福岡君の次のレス予想

本当に分からないの馬鹿だなー

分からないように書いてるのにワロス

74 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:27:05
>>71
重複は重複
利用者に無用な混乱をもたらすことは自治ではない。
重複スレを速やかに削除することを求む

75 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:27:58
面白い解答まだ?

76 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:29:15 ?PLT(34349)
これが酒板クオリティ(^ェ^;)

夜は酔っ払いが大杉で話し合いにならないってこの板の最大の特徴じゃないですか?
そだ、これLRに入れて見ません??

※夜間は酔っ払い多数のため、まとまる話もまとまらなくなります。ご容赦ください。

77 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:34:20
このタイトルは地方自治の自治と
自治スレの自治をかけたシャレだろ?
なんで目くじら立てるんだろうねw
仕事がうまくいかなくてイライラしてるのかなw

78 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:36:45
じゃー次のスレッドのタイトル決めようか?
【バレンタインに】お酒Bar板自治スレ13【キモオタ集合】

79 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:37:20
グダグダなテンプレはどう解釈すればいいんだ?w

80 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:39:02 ?PLT(34349)
提案

テンプレはちゃんと貼り直す

自治のための自治はもうやめよう(^ェ^;)

81 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:39:17
>>77
しかも宮崎は芋焼酎の産地だしね。

82 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:42:29
じゃ、自慰のための自治でもしよーか

83 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:43:01
テンプレって何だw

84 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:44:05
【呉越同舟】お酒Bar板自治スレ13【烏合の衆】

85 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:44:29 ?PLT(34349)
>>83

「あっちの」スレを見ればわかると思いますよ(^ェ^;)

86 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:44:49
>>84
ワロタw

87 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:45:04
>>83
適当な食材に小麦粉などを使った衣をつけて油で揚げる料理。
塩やダシ汁などで食すと美味。

88 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:50:42 ?PLT(34349)
なんか流れ的に削除(削除人に置き換えおk)に頼りすぎるきらいがある>酒板の自治スレ

何がよくて何が悪いか、俺らでハッキリしちゃえばいいじゃんと思う(^ェ^;)

…でも酔っ払いが多いから、客観的なジャッジがいるのよねぇw
これが現状

89 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:52:25
>>88
懲りないのなw

90 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 21:59:41 ?PLT(34349)
携帯から必死にレスってるのに一言で返すなよヽ(`ω´)ノ

91 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 22:49:42
>どうしてもこちらが正統だって言うなら、このスレの>>1が個人攻撃に走った
>およそ自治スレに相応しくない内容では「無い」事を証明してご覧なさい

これのどこが悪魔の証明なんだ?w
んじゃ言葉を変えてあげるよ

>>1に自治に相応しくないコテ攻撃の文言が入っており、かつ
テンプレも整っていませんが、それでもこちらが自治スレとして相応しい
事を「説明」してください。可能ならば三段論法で。

92 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 06:19:04
だって、むこうは重複だもんなw

93 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 07:01:12
>>91
ゴゴゴ 本人はオイシイとしか思ってないようだがな。
君は子供の頃いじめられてた経験とかない?
そういう人はそれでこういう悪ふざけを見ると
すぐに虐めたって騒ぐみたいだからさ。

94 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 07:54:46
前スレからの人間なら流れでわかりそうなもんだがな

95 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 18:42:24
議論ふっかけたいだけだろ?
迷惑な話だ

96 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 19:57:34
>>92
>>94
>>95
ねえ、他のスレにあってこのスレにないものってなあんだ?


ヒント
次スレが立つと必ずカキコされるもの。

97 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:13:35
>>96
>>72

98 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:16:23
>>96
このスレを肯定してるのが自作自演だからだろ
気が回らなかったのか、それともさすがに気が引けたのか、結果見事に不自然な流れだw

99 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:27:27
>>97
A:気が回らなかった
B:気が引けた
C:意味不明
D:何を言おうがこのスレが自治スレだ

どれだ?

100 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:33:30
笑える回答まだ?

101 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:35:07
こんだけもったいぶるんだから面白いんだよ、きっと。
期待大だね。
いい酒の肴になることだろうw


102 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:36:48
【今日チョコレートもらったんだが】お酒Bar板自治スレ13【これはどういう意味なんだろうか?】

103 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 20:52:13
あれがあれなんだろw

104 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:00:12
つーか、重複の福岡人の目的は議事進行の妨害が目的なんだからスルーした方がいいよ。
相手はニートだから燃料を与えるといくらでも暴れるよ。

105 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:23:30
二言目には福岡福岡と、他に逃げ口上思いつかないのかよ
そんな自作自演だからおまえには誰も労いの言葉かけないんだ

他所の2スレ目以降ならあるのに、このスレのレスにないものは?
A:乙
B:おつ
C:乙カレー
D:それら全部


わかったかな、必死すぎる自作自演くん

106 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:26:01
いまさら"乙"とかカキコして傷口広げないほうがいいよ


では

107 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:30:18
ショボ

108 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:31:48
なるほどw

109 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:35:30
一日もったいぶってこの様かw
慰労されるためにスレ立てしてるんだな雑魚はw

110 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:36:08
うわっつまんねー

111 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:36:56
3 :呑んべぇさん :2007/02/12(月) 15:45:34
これは酷いw
4 :呑んべぇさん :2007/02/12(月) 16:06:32
ワロタ

112 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:42:38
>>1


113 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:51:18
>>105
うわっつまんねー

>>1


114 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 21:57:30
>>111
だよねw

115 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 22:58:47
えっ?これが落ち?

116 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 23:04:29
楽天がTBS株を取得して1年経過して、これと言う動きが無いが、ここに来て靴専門店「エービーシーマート」会長の姜正浩(カンチョンホ)日本名三木正浩氏(51)の資産管理会社がTBS株を発行済み株式の8.92%(取得額519億円)の大株主となり話題をよんでいる。
この姜氏色いろ話題の多い人らしく、船舶安全法違反で横浜地検に種類送検されたり、ボートを保管しているマリーナと保管費や点検代の支払いでトラブルと、そのマリーナの主力銀行支店に30億円も預金し、銀行支店長を通じて圧力をかけたりしているらしい。
このような、一種のトラブルメーカーがTBS株を取得した思惑を巡って様々な憶測が飛んでいる。
名前のよく似た楽天の三木谷浩史さん。いい加減で決着を付けては如何?





117 :呑んべぇさん:2007/02/15(木) 23:18:22
水割りって何?

118 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 00:36:27
コテ叩きのクソスレはこちらですか?

119 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 00:38:59
とりあえずさっさと使い切ってあっちに移ろうぜ

120 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 06:57:07
福岡人は自分の生まれがコンプレックスみたいだねw

121 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 06:59:40
105 :呑んべぇさん :2007/02/15(木) 21:23:30
二言目には福岡福岡と、他に逃げ口上思いつかないのかよ
そんな自作自演だからおまえには誰も労いの言葉かけないんだ

他所の2スレ目以降ならあるのに、このスレのレスにないものは?
A:乙
B:おつ
C:乙カレー
D:それら全部


わかったかな、必死すぎる自作自演くん
106 :呑んべぇさん :2007/02/15(木) 21:26:01
いまさら"乙"とかカキコして傷口広げないほうがいいよ


では


つまんねー

122 :呑んべぇさん:2007/02/16(金) 19:22:59
で、落ちは?

123 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 00:27:26
【こいつらには】お酒Bar板自治スレ13【シャレが通じませんw】

124 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 01:38:24
【副知事は】お酒Bar板自治スレ13【モニターの前の君だ!】


125 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 03:14:13
>>124
ワロタ
お前こりねーなw


126 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 08:49:48
これと同じ状況だな

自治雑談

1 :呑んべぇさん :2005/07/15(金) 08:36:56
●sage進行
●レスが返ってこなくてもキレない・泣かない
●ROMだけの人も大歓迎
|
| 中略
|

992 :呑んべぇさん :2006/09/21(木) 01:14:23 ?DIA(33587)
(・ω・)おけおけ


しかしこのスレもようやく1000か…
それなりに感慨深い

127 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 17:05:30
ここは1とゴゴゴを隔離するスレってことでFA?

128 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2007/02/17(土) 17:21:23 ?PLT(34349)
   【審議中】

  ギャ-ス∧,,∧ ∧,,∧  ギャギャ
    ∧ ( ・ω・) (・ω・ ) ∧∧
   (  ・ω) U) ( つと ノ(ω・ )
ギャ...| U (   ・) (・   ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'

129 :呑んべぇさん:2007/02/17(土) 22:26:19
(;^ω^)うわ、つまんね

130 :たか子:2007/02/18(日) 23:40:55
たか子が異常発生しているんですが
なんとかなりませんか?

131 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:45:41
ここは自治スレじゃないんでわかりません

132 :たか子:2007/02/18(日) 23:47:08
>>130
トリップつければすむことだろ?

133 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:51:55
>>130
>>132
自作自演か。
なに馬脚あらわしてるかなw

134 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:54:11
>>133
お前、酒板の住民じゃないことバレバレだなw

135 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:55:43
(´・ω・`)うちのたか子がご迷惑かけて申し訳ありませんでした

136 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 23:59:52
>>134
そんな君こそ何処のひと?

137 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:00:34
>>134
相変わらず必死だなw

138 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:03:17
>>134
たか子のコテハンはどうした?

139 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:04:52
>>130
何処に異常発生してるのか教えてください。

140 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:06:44
133 名前:呑んべぇさん 投稿日:2007/02/18(日) 23:51:55
>>130
>>132
自作自演か。
なに馬脚あらわしてるかなw

これがこのスレの流れを象徴してるな。

141 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 00:10:40
子どもが荒らしたいだけなので放置推奨

142 :たか子:2007/02/19(月) 00:13:38
記念タカコ

143 :呑んべぇさん:2007/02/19(月) 21:10:45
サッポロビールを救う方法を考えて下さい

144 :たか子:2007/02/20(火) 11:46:41
俺も記念たか子

145 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 19:43:49
そういえば1000AAの変更ってどうなったの?

146 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 22:16:17 ?PLT(35222)
仕切る人がおらんから頓挫した

147 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 22:38:19
仕切ってた人が自作自演で自分の思い通りに進めようとしてたように見えました。
あまりに稚拙すぎて論議になってなかったかと。。。

148 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 22:43:30
>>147
ここの>>1のことだろ?

149 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 07:41:43
モナーAA厨

150 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2007/02/21(水) 10:48:30 ?PLT(35222)
>>147

じゃあなたが代わりに仕切ってみるとか(^ェ^;)
つトリップ

151 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:23:22
被害妄想の固まりだなw

152 :呑んべぇさん:2007/02/21(水) 22:26:40

1の登場です

153 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 06:08:35
>>152
君、一日中貼付いてるの?

154 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 10:42:29
圧縮ry

155 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 22:55:08
オールドの宣伝に出てる女の子だれ?

156 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 06:23:53
俺の女

157 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 06:27:51
>>156
よう穴兄弟

158 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 15:33:04
酒板はあくまで酒板なんだと思うのですが、お酒絡みってことで今まさに一人で・・・みたいなスレも
ありはありと思いますが、雑談が他のスレにも波及している・このスレに居ついた嵐が他のスレにも出没
酒板全体が廃れて来る。というようなことが起こる訳ですよね。

結果酒板の住人に迷惑がかかるのです。どうすればよいのでしょう



159 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 20:43:36
>>158
雑談スレで何言ってんだ?w

160 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:33:33
ニッカ党の荒らしがサントリースレに粘着してて困ってるんだが?

161 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:37:03
それで?

162 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:39:05
161 :呑んべぇさん :2007/02/24(土) 23:37:03
それで?



163 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 23:58:50
>>160
同感

164 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 00:00:27
>>163
それで?

165 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 12:05:09
それで?

166 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 09:14:22
それで?

167 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 20:51:35
重複スレ荒れてるね
かわいそう

168 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 19:08:06
重複に付き誘導

【削除相談】お酒Bar板自治スレッド12【荒らし対策】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1171265724/

169 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 20:29:50
福岡のキモオタ
自演してまでレスを増やそうとしてら
哀れだな

170 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 21:34:04
自治スレはレスが多いからイイとか偉いとかいうもんじゃないが

171 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 21:44:14
こっちが自治スレである。

172 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 21:45:20
>>171
当たり前のこというなw

173 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 21:47:17 ?PLT(35222)
自治スレってなに?(^ェ^;)

174 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 21:48:56
>>171
教えてやれよw

175 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 22:08:21
>>173
状況分かってて遊ばないように。

176 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 22:20:50
ゴゴゴはいつもそう

177 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 23:22:19 ?PLT(35222)
だな

178 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 08:25:18
真面目な議論が始まるとチャカしたり煽ったりするクズ

179 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 09:02:31
荒しそのものだな。

180 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 09:17:39
でっていう

181 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 20:59:46
これまでのID導入反対意見

・今までなかったから200
・なんかかっこわるい(^ェ^;)205
・恥ずかしいから249
・荒しあっての酒板だから344
・おまいらウケるから357
・もうまとめなくていいから368
・わたしはタイからきたから274
・おまえはほんとうにいいやつだから377
・個人的にはおまい自体が壺だから383
・むしろ>>389だから391
・その必死さがもうアレ m9(´Д⊂だから426
・レスのアンカーくらいふるべきだと思う(^ェ^;)428
・どうでもいいから470

他にありませんか?

182 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 21:06:12
自治てのは要するに荒らしだな。
自治厨ども、もっと頑張って荒らしまくれ。
荒らしあっての2ちゃんだからな。

183 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 23:18:37
荒しにとっての荒し=自治だからなw
荒しが困ることなら何でもするよ。

184 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 01:55:30
正義にスレ立てればいいじゃん

185 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 03:12:12
>>184
ぷっ

186 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 04:27:41
報告もできないんだったら、だまって我慢してればいいじゃん

187 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 20:18:57
意味不明

188 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 22:13:57
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

↑正義

189 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 17:49:11
自治の意味ねーなw

190 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 21:47:46
だってここはゴゴゴの雑談スレだもん

191 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 19:09:09
(T_T)

192 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 22:21:46
(-_-)

193 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 22:55:24 ?PLT(35333)
|・)

194 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 23:34:39
(^ェ^;)

195 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 22:58:07
こっちが本スレだろ?

196 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 22:59:52
ゴゴゴの野郎

197 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 00:11:24 ?PLT(35333)
(・ω・)?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)