5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【削除相談】お酒Bar板自治スレッド12【荒らし対策】

1 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 16:35:24
┌──────────────
│ここは削除依頼に関する相談や
└─v─┬─────────────
.       │荒らしや粘着レスの対策とか
.       └───v─┬─────────────
                  │ローカルルール改正要望とか
                  └───v───┬─────────────
                        │その他諸々の酒板の相談事を
            _ ∧,,∧∬  ∧_∧_.. │話し合うためのスレだょぅ
           | ミ ゚Д゚彡  (・ω・ )| └v───┬──────────────────
  ∧_∧   |ミ,,O日つ━~ (つ旦C)|  ∧ ∧゙   | 議題がある時はageて書き込みしてくれょぅ
 /( ・∀・ )∀/凹 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.貝  (゚ω゚=)  < 削除申請をしたらそれも報告してくれょぅ
 | ( つ  つ┴ (([[[[[[]))((∵:∴))||''''||((∽⊂|..  └───────────────────
 | ゝ_. ‐, {     凵          ||,,,,|| }| x |〜
 || ̄ ̄||__)ゝ__________ノ..し`J
           | l          l |

【前スレ】
【削除審議】お酒・Bar板自治スレッド・11【相談】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158677295/


関連スレ・削除依頼の方法などは>>2-5あたり

611 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 00:05:38
>>609
削除対応するスレとフォームを件のスレに書き込みました。
自分の蒔いた種だ。がんばれ!

612 :609:2007/03/15(木) 01:12:37
>>611
すみません いまいち解りませんでした
また明日チャレンジしてみます 【今の呆けた脳では無理です】
色々御教授有難う御座いました

613 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 09:39:59 ?PLT(35333)
酔ってるからじゃね?w

614 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 10:29:50
>>608
阿呆が。

615 :609:2007/03/15(木) 17:10:38
>>611 さんのを そのまま貼ってみたんですけど
まだ消えてません 何かおかしかったんでしょうか?
一応 削除の方の 内容を確認したようなレスの中には入ってましたけど?

616 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 20:54:10
>>615
GJ!
削除人が来て、見て、判断するから依頼即削除なんてことはないです。

617 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:33:10
今夜あたりきそうだな

618 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:33:17
sake:お酒・Bar[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1111018715/l50
sake:お酒・Bar[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034237679/l50

619 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 01:17:58
削除依頼は間に合わなかったか

620 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 01:40:22
圧縮(ry

621 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 22:47:14
いつまでこの圧縮ルールは続くんだ?
即し判定は機能してないから、そのうち雑談と1桁スレだけになっちまうぞ。

622 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 00:42:55
誰も聞いていないみたいだなw

623 :609:2007/03/17(土) 01:13:37
見てますがな
や 実際どうして良いか解りませんから 即し=即死で脳内変換して宜しいのかと
思いつつ いや 独り言失礼しました

624 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 12:16:41
このスレが一番いらない

625 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 19:20:29
ゴミスレ

626 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 01:24:15
しつこいなー

627 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 03:24:36
ゴゴゴさん削除依頼よろしく
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034237679/l50

削除対象アドレス:

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1174487606/
>>5,8,24,434,443,444,446,448,449,459,460,461,485,487,496,504,
508,511,516,519,520,523,529,531,533,535,536,538,539,540,542,
543,548,549,559,563,567,575,579,584,

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している


628 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 03:45:25
一夜で消える雑談スレの削除依頼してる基地外きめえ

629 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 03:51:10
ついでにお願いして良いかね?
ゴゴゴさん居る?
居たら返事 よロ!

630 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 04:08:17
>>629
じゃあ、俺もお願いして良いかね?
死んでくれないか?
リアルで 今すぐ!

631 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 04:14:06
>>630
お前が晒せばすぐにでも考える
どう?

632 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 04:34:01
>>630
俺も暇じゃないから 何か 言ってくれませんか?
お願いしますよw

633 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 05:42:16
寝言ユウの止めですw


634 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 05:53:44
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158677295/741-744
で消された知らんがなスレ、みんなから需要あるんだけど立て直しおk?

635 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 05:55:28
>>630
今すぐ死ねと言われてもなかなか
難しいな いっそ確認 しに来ない?
どちらかと言えば そっちのほうが逝き易いんですけど
如何なものでしょうか?

636 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 06:04:04
それは無いと思う
すまんが

637 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 06:52:53
スルーか?すいませんが634の回答してくれ。

638 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 08:02:09
知らんがな

639 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 08:25:58
雑談スレ自体いらねえのに削除依頼を人に頼むとは

640 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 08:36:07
>>638
サンクス!
>>639
り●どうって削除人が荒らしだからな。
あいつの自演かもよ。


早速立てこようと思うけど他の人は良いがな?
酒板 イン 知らんがな(´・ω・`) か
知らんがなバー(´・ω・`) あたりでいこうと思うんだ

641 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 08:50:31
おまいらは水でも呑んでいなさい。

642 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 09:30:37 ?PLT(35555)
>>629

そんな時間寝てるがな(´・ェ・`)

643 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 15:03:23
>>640
りんどうは何てコテハンだい?

644 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 15:33:36
>>634
>みんなから需要ある

みんなって誰だよ?
この板に必要ないスレは、立てるべきではないと思うが

645 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 15:38:57 ?PLT(35555)
ヒント:迷ったら立てない

646 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:00:50
>>643
この串つかってる奴がそう。
上級削除人が自演だって分かって食べ物板の知らんがなスレを消さなかった。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1169961357/

647 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:02:05
>>644
前スレ見ろ。みんなマターリしてるし人気あったがな

648 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:30:12
>>647
コテ雑スレだろ?
マターリしてても、他の住民から人気があるようには見えなかったのだが

649 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 17:37:44
>>648
にゃ。それみてみ。
普通にコテだけじゃなくて酒板からも来とる。
知らんがなスレは愛されてて空気みたいなマターリすれやから
それぞれの板にそれぞれのがなはんがおるんよ。

650 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:17:27
>>649
ほらほ、ゴミ。
勃ててやったんよwww

ぶっちゃけ知らんがな(´・ω・`)じゃねくね?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1174641373/

651 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:18:33 ?PLT(35555)
(^;ω;^)

652 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:19:58
>>650 ( ;∀;)ナイスやなー

653 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:28:36
(^;ω;^) この板のみんなから愛されてると思うならそのスレ使い切ってくれ
(^;ω;^) みんなも削除依頼しないで暫く泳がせてやろう!

654 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 18:31:04
一応アナウンス。
現在鯖移転準備中の模様です
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1172208065/961-

961 名前:ピロリ[]投稿日:2007/03/23(金) 16:46:39 ID:LKNPnre/0
banana3011 (11号機)は

bubble5 -> bubble6
sports10 -> sports11
food7 -> food8
love5+aa6+off4 -> love6

こんな感じにやろうかなと、

655 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:18:31
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1173576711/917
立て直して良い?
愛されてるがなはんが来ないと困るがな

656 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:33:58
誰も困らないし・・・
消え去れ外道・・・!

657 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:40:33
外道とは自治厨のことか

658 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:43:36 ?PLT(35555)
>>655

いいわけないだろ

659 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 19:50:51
知らん癌は消え去れ。・・・・ってか655のスレに篭ってろ

660 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 20:02:52
すまんがな。もう酒板から撤退するがなよ。
この板では嫌われとるがな?
ネタスレとして愛されとるはずやのに残念や。
荒らし(アンチ)のたてたスレは削除していいがなよ。

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)