5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーに何時間ぐらいいることが多いですか?

1 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 17:51:49
40分って変かな?変だよな

2 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 18:10:25
2げと。

>>1
べつにヘンじゃないだろ。俺は1.5時間ぐらいいるが、40分ぐらいで蛙客もいっぱい見かける。

3 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 11:03:47
私は食前に1杯だけ飲んで、別のところで飯食って、また1杯、ってのが普通ですが… 時間にして各10分ずつぐらい。


4 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 11:11:13
バーって長居しちゃ駄目なの?
さっと飲んで出るのが粋なのか?

5 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 13:07:43
>>4
使いたいように使えばよし。
ただ、グラス空いてもう飲んでないのに長居するのはダメよ。

6 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 17:29:37
>>5
了解いたしましたノシ
再来週、初バーです

7 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 22:49:13
黙って飲みたいのにバーテンが話しかけて来てうざいんだけど、どうしたらいい?

8 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 23:08:10
>>7
カウンターの端に座ってずっと外が見えるなら外を、見えないならグラスを見つめてるかうつ向き気味にしてればいい

9 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 00:51:54
>>7
うつろな目をして
聞こえないぐらい小さな声で
マントラを唱えてればいい。

10 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 13:20:42
>>3
10分か。すごいヒット&アウェイだな
俺もやってみたけど、なんかあんまりそんな人見たことないんだが…

11 :10:2007/03/02(金) 13:21:20
×やってみた

○やってみたい

12 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 15:53:48
都内ホテルのラウンジ、夜景をみながらまったり、うっとり。最高!

13 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:17:17
6時間くらいいる まじで。

14 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 23:16:05
>>13
それ邪魔じゃね?

15 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 23:51:29
>>13
それ、営業時間中ずっとじゃね?

16 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 00:31:22
邪魔ではないと思うよ 
常連とかバーテンダーとかとすごく仲いい店だから。


17 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 05:25:31
>>13
6時間で幾ら使ってるお金?

18 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 05:28:03
日によるけど4000〜10000くらいと思う
ありがたいお客さんとは言ってくれる。

19 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 11:54:17
>>16
そう思っているのは自分だけ。

20 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 11:55:54
常に満席な店じゃなけりゃありがたい客だよ
金も落としてくれるし、暇な時間をもてあまさずに済む。

21 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 12:15:01
>>18
6時間粘ってたったそれだけ?

22 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 12:48:38
ネタばっかだなここ

23 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 13:19:24
ネタなら仕方ないが、6時間でその金額はちょっとヒドイな。
 
オレはなじみの店なら3時間前後。
金額は多少ブレるが、4、5杯飲んで6,000〜10,000かな。


24 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 14:11:57
>>1
せっかく金払ってBARに飲み行ってるんだから
時間なんか気にせずに酒を楽しめw

25 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 16:02:48
マジレスすると、3杯で4時間くらい  狭い店ではないからよかろう

26 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 18:39:15
>>25
粋じゃねーよ

27 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 18:44:11
一時間で3杯飲んでサッと帰るのが粋なんです

28 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:09:43
バーも使い分けじゃろ。
 
 
 
って、釣りにマジレスった?w

29 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:06:35
早めの時間に入って、マスターが仕込などで
忙しいときには一人でのみ、手が空いてるときに
会話を楽しみ、混みだしたら帰る。
一人で飲んでて、マスターとの会話ができない
ほど混み出したらその店にいる理由ない。
客同士で会話が弾めばその限りではないけど。


30 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:08:06
仕込みの時って、ある意味一番忙しい時間帯じゃ

31 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 22:19:35
>>29
君はスナックに行きなさい。

32 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 18:41:47
ZIMA弐杯杯で5時間半ねばられたよ・・・

33 :呑んべぇさん:2007/03/06(火) 00:23:50
>>32

藻米のとこはZIMAいくらだ?
つか、女だろ?そいつ

34 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 02:43:25
3時間で4杯ってどうかね?

35 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 03:53:17
物による!3000円ものを4杯だったら許す。
6百円だったら起こりたくなるし具合が悪くなる

36 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 03:54:07
>>33
女じゃなくて男です。具合が悪くなりました。

37 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 04:02:04
オイラは焼酎2杯で8時間
しかも永延振られた男のお話

38 :36デス:2007/03/20(火) 04:53:39
>>37具合悪くなりませんでしたか?私は眩暈がしてきました。トイレに逃げ込み
深呼吸して落ち着かせました。
爺なもので・・・

39 :36デス:2007/03/20(火) 04:54:52
最近は混みすでも眩暈がしてもうヤバイです。
20代に戻りたいです。

40 :36デス:2007/03/20(火) 05:04:44
デスデス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)