5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローズモルト総合スレッド

1 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 01:47:20
じゃんじゃん語れ

2 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 01:52:03
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1575121

ミクシィやってるひとはこれ参照だお

3 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 01:57:34
ってか冷静に考えてさいたまで上手い酒がうまれるわけないだろう

4 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 20:30:12
いや 、これは上手いよ


5 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 22:14:09
イチローってなんだよw
便乗もいいところ

6 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 22:55:13
イチローって本名だしww

7 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 22:58:12
イチローの今日の服はダサイな

8 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 23:20:35
1に釣られないぞ
1に釣られないぞ

9 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 23:21:11
なになに?サントリーがのっかったのか?
安打の記念?

10 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 00:09:18
いやいや、ウイスキーマガジンもみとめる逸材だぞ

11 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 01:45:53
これ、まずいわ

12 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 02:13:58
届いたので飲んだ これは..
ウィスキーじゃないんじゃないか? いや味的にはなんつーか梅酒だ梅酒
ウィスキーマガジンも日本のウィスキーの珍しい味ということで選んだのでは?


13 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 07:44:51
まだ飲んだ事無いが、珍酒のたぐいか?

14 :12:2007/03/07(水) 12:30:40
>>13
珍酒のたぐいだろうね。めずらしがって一時期的に人気が出るタイプ


15 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 12:55:52
糞スレッドw

16 :呑んべぇさん:2007/03/07(水) 19:26:14
糞ウィスキーw

17 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:16:38
とどいたの飲んだから普通にまずかたった

ってか 飲みやすい=うまい

ではないことをしれ

18 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 11:23:53
新宿プリンスホテルの最上階のBARで飲んだ
一杯1900円

ちなみにラガブリン16年が1600円だったけれど


イチローズモルトは詐欺

19 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 16:00:28
高いのは認める

でも、イチローさんの人柄は良かった。
1軒1軒、地道に回っていて、腰が低い人だった。
しばらくすると、また寄ってくれる。

置いてあるバーの人に聞いてみるとわかるはず。

20 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 17:21:04
売るために販売店廻るのは営業の基本じゃんか
イチローさん自らってのも規模を考えれば至極当然

21 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 21:46:45
なぜイチローなのだ?
本名ならわかるが。
一郎ではないのか?
某野球選手の便乗と思われても仕方がない。

22 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 01:30:14
いちろうでも一郎でもイチローでも
名前のつけ方なんてその人の自由じゃないの?

23 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 08:51:48
腰が低い必要はないから 価格を安くしろってか?

24 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 08:53:39
イチローズモルトカードシリーズ
(イチローズ・モルト キング・オブ・スペーズ)
 Ichiro’s Malt CARD KING of SPADES
 (イチローズ・モルト キング・オブ・スペーズ)
 限定数量271本(ボトルナンバー入り)
 蒸留年1987年 ボトリング2007年
■ALC度数表示:57%
■カスク(樽)の種類:
 バーボンウッドフィニッシュ

テイスティングコメント・・・濃いゴールド。香り:バニラ、クリーミー、もなか、樽香、やがて熟したりんご、カルバドス。味:安心感のあるウッディーさ、ラム、わずかにピーティー、ミント。ハギスやスモーク系の食事とも合う。


って公式ページに書いてあるよ

25 :呑んべぇさん:2007/03/20(火) 17:40:58
なにがしたいのかわからないよな

珍しい=いいもの

なのかな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)