5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も】女性専用【飲むぞ!!】

1 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:21:46
毎日一人で晩酌してます。寂しいんで一緒に飲もうよ〜!!

2 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:23:04
住所を教えてくれたらかけつける。

3 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:23:42
飲むよ〜!!
かんぱ〜い♪

4 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:28:21
女は子供を産む機械

5 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:29:31
>>2さん ありがとう!! かんぱーい!ちなみに今旬果搾りのとちおとめ飲んでる。

6 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:29:56
>>1さんいるー?
飲んでるよ!氷結3杯目。
いなそうだ。

7 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:30:31
飲むと脱ぎたくなるよね。

8 :6:2007/03/15(木) 21:31:05
仕事だりぃいいいいいいいいいいいいい!

9 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:31:16
クンカクンカクンカクンカ

10 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:31:17
♪♪酒のみ女のスレッド15次会♪♪
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1168428544/

11 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:31:45
弱きものなんじの名は女なり

12 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:32:02
脱ぎたくはないが脱いだ奴のオパーイをつまみに酒飲んでもいい

13 :6:2007/03/15(木) 21:32:10
なんで自分ばっかにまわすんだよ。
おまえがやれよ!(事務のおばさん推定50歳

14 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:33:33
1はいます♪食わず嫌いの篠原みてたら納豆食べたくなった・・・

15 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:34:37
ネットでは顔が見えないから、こんなあたしでもアイドル♥

16 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:34:39
みんなストレスたまってるんだね。

17 :6:2007/03/15(木) 21:34:52
納豆はいいね。
海苔に少しずつ巻いて食べるとつまみになる。

18 :6:2007/03/15(木) 21:35:31
ケツ痒い!

19 :6:2007/03/15(木) 21:36:01
>>15
だな。
自分も社会では仕事頑張ってるおしとやかちゃん。
酒うまああああああああああああ!

20 :なな子:2007/03/15(木) 21:37:03
はじめまして 

21 :6:2007/03/15(木) 21:37:24
>>13
おめーが下らない事務仕事しかできねーからだろ?
悔しかったら外回りいって一円でも稼いでこいやこのゴミ

22 :6:2007/03/15(木) 21:37:36
なんで残業全部あたしなんだよ!

はっきし断れる強い人間になりたい。。。

とりあえず呑むよ。

23 :6:2007/03/15(木) 21:37:58
なにこれどうなってるの

24 :なな子:2007/03/15(木) 21:38:11
今日レジのハケンしたんだけどストレス溜まるね

25 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:38:15
>>17 いいねっ!!けどのりも納豆もない・・・今からピーマンの肉詰めつくる!決めた!!

26 :6:2007/03/15(木) 21:38:25
新角瓶リニューアル失敗だなこれ

27 :6:2007/03/15(木) 21:38:53
なんでみんな6なんだよw

28 :6:2007/03/15(木) 21:38:59
>>13
そうだよ!
はっきしことわれないんだよ!
悔しくないけどお酒はうまいんだよ!こんにゃろー!

29 :6:2007/03/15(木) 21:39:12
>>22
一円も稼げないゴミのくせに生意気な

30 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:39:59
境界性なんとか気違いとかいうやつか

31 ::2007/03/15(木) 21:40:35
女って自分が一番大変だって被害妄想もつんだよな。
だから出世できねーんだよw

32 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:41:14
ホワイトデーどーよ
貧乏男ばっかでやんなっちゃう

33 :6:2007/03/15(木) 21:41:22
>>19
( ゚ー゚)

>>30
境界性人格障害かな。

ってなんで6ばっかやねん。

34 ::2007/03/15(木) 21:41:47
女なんて単純事務処理しかできないじゃん。
イレギュラーケースがあるとすぐにイライラし出すのw
ホント器が小さい

35 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:42:33
>>31
スレタイ嫁 ばーか

36 :6:2007/03/15(木) 21:42:56
>>31>>34
こいつ馬鹿w

37 :6:2007/03/15(木) 21:43:10
>>34
貴方は素敵な6ですね。
名前爛はなんで自分と一緒の6なんですか?
素敵です。

38 :なな子:2007/03/15(木) 21:43:22
5時間たちっぱなしで疲れた

39 ::2007/03/15(木) 21:44:00
>>35
女は子供を産む機械
産んでない女は仕掛品
うめない女は不良品

40 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:44:44
>>38
おつかれー。
一緒に呑みましょう。

41 ::2007/03/15(木) 21:44:51
>>38
ブルーカラー乙
来世はまともな仕事につけるといいね

42 :なな子:2007/03/15(木) 21:45:18
スーパーで働いてると帰りについつい余計なもの買っちゃうんだよね〜

43 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:46:22
>>39
男は女に貢ぐ機械
こぶつきの女は価値が低い
男がそれを望むのは金をかけず自分の者にしたいという
貧乏人の性

44 :なな子:2007/03/15(木) 21:46:51
タイ語の翻訳の傍ら派遣でいろいろやってます。


45 :なな子:2007/03/15(木) 21:48:10
女バカにしてる男ほど女に媚びてる現実 

46 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:49:23
>>44
派遣=資本主義社会の奴隷

47 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:49:32
そして媚びる男ほど貧乏で実績も自信ももってない

48 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:49:54
結局タイ人かよwww

49 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:50:50
>>46
もてない男しか仲間がいないホモ

50 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:51:38
たか子のスレじゃん

51 :なな子:2007/03/15(木) 21:51:52
女>>>>>>>>>男という現実。



52 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:53:21
荒らしてまでレスのばしたいのかw
女の自尊心てくだらんよな。
もう少し生産的な方向に持っていけば
とっくに女性初のアメリカ合衆国大統領が誕生している。

53 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 21:55:07
このスレでは荒さない事を誓い鳥つけます。

かんぱ〜い!!

54 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:55:20
政治家なんて馬鹿のやること
金になんないジャン

55 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:55:22
今ピーマンの肉詰めがフライパンの中で蒸されてます。楽しみー!

56 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 21:57:32
260円とちょっぴり高めのカップ麺食べようか悩んでます

57 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 21:59:58
>>56
パパつくればいいじゃん
美容によくないよ

58 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:00:27
営業ってなんかホントにブルワーカーだねwクズのやる仕事

59 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:01:34
>>54
テラバカスwwwww

60 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:01:54
パパって何???一応毎食後ビタミンC取ってます。アミコラ買ってみようか検討してます。

61 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:05:09
週一発やれば月300貰えるよ
ビタミンCだけじゃなくいろいろと試して自分にあったもん選ぶといいよ

62 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:05:47
飲んでるよ
ウマー

63 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:06:04
マラデカのイケメンだけどレスはルール違反かな?

64 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:07:27
>>63
歓迎だよ〜♪

65 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:07:31
>>58
悔しかったらてめーで1円でも稼いでみろw
お前今日いくら稼いだよw
いってみろよ計算できるかw

66 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:08:30
営業は臭いから立ち入り禁止

67 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:08:53
バカばっかりだな

68 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:10:14
杉本あやとか定期的にプラセンタ注射打ってるんだって。だから肌とか綺麗なんだろうね。

69 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:10:34
みんな今何飲んでる?

70 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:11:12
あいたは金くれればバカでゲスでもいいよ

71 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:14:32
>>68
本当にお肌きれいな人はお化粧はほとんどしないし
お風呂は毎日2回石鹸すら使わないらしい

あたいとは無縁だけど

72 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:14:47
死ねよ

73 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:16:14
水洗顔だよね。私は朝は水だけ夜だけ石鹸で洗ってる。


74 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:16:17
親に依存し
会社に依存し
夫に依存しないと生きていけないゴミ
まさに、外道

75 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:17:38
>>70
ア・イ・タ・!
ケンシロウにやられてろ

76 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:19:06
>>73
竹墨でいいのがあるらしいんだけど
なんかいまいちだよね

77 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:20:17
>>75
月400週一ならあんたの愛人になるよ

78 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:20:18
私は@コスメで人気のある白雪の詩使ってる。2個で250円くらいで肌にもお財布にも優しい。

79 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:22:40
>>78
もしかして肌よわいの
弱い人は大変だわね

80 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:23:49
頭も弱いよ

81 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:25:19
生理前は弱いけど終わったらまた強くなる感じかな?
顔の洗いすぎで角質層が薄すぎる人が最近多いんだってね。気をつけないと。

82 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:28:31
>>81
そのほどほどかね
さてあたいは寝るは、マタネ

早く寝るのが美にはいちばんよ

83 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:29:26
ばいばい〜

84 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:30:08
ワイン一本半も飲めるようになった自分が・・・情けないよ

85 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 22:34:15
http://www.youtube.com/watch?v=mJgLqjdiiTo
タイのアイドルのGOLF MIKEです。どっちがカッコいいと思う??
私はMIKEの方が好き!

86 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:45:06
私も毎日黒霧島720ml1本飲んでる・・・

87 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 22:48:21
それ飲み過ぎでしょう・・・。

88 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 23:00:25
まだまだ

89 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 23:09:15
誰かお話にしない?

90 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:09:30
飲みすぎだよね・・・。そんなお酒強くないから1本で泥酔。

91 :なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 23:10:19
私はザルってよく言われる

92 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:13:37
そうなんだーどのくらい飲む?

93 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:15:29
320 名前:なな子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 23:11:20
禿の華麗なる三連休 おめでとうございます 誠心誠意育毛に励んでください

94 :たか子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/15(木) 23:18:07
ビール6本は基本だね。あとはワインと梅酒を長期戦で飲む。

95 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:26:36
ワイン2本は飲みすぎですか?

96 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:30:34
何回コテとトリ変えるんだよ。

97 :95:2007/03/15(木) 23:39:42
コテもトリも変えてないですよ〜w
・・・で、ワイン2本って多いですかぁ〜???

98 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 23:42:51
なな子とたか子のトリが一緒

99 :95:2007/03/15(木) 23:52:24
トリとか何とか良くわかんないんだけど、とにかくワイン2本って多いですか??

100 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 00:08:53
それで酔っ払うなら強くはない。平気でその後もがんがん呑めるなら強い。ワイン2本って情報だけじゃわかんないよ

101 :呑んべぇさん:2007/03/16(金) 02:33:26
おお新しいスレだ。いいねここ

102 :呑んべぇさん:2007/03/17(土) 02:04:15
飲み過ぎて頭痛くなっちゃった時は皆どーしてる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)