5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□鴨志田 穣追悼■□■□

1 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 18:07:27
また、俺の好きなアル中の文章書きが逝ってしまった。

乾杯

2 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 18:08:50
鴨ちゃんまだ若いのに…
(´・ω・`)ショボーン

3 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 18:13:54
合掌・・・

4 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 20:06:56
つ菊

5 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 21:40:26
サイバラの旦那?

6 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 22:32:55
ありがとう。安らかにお休みください。

7 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 22:34:04
どうして亡くなったの?

8 :呑んべぇさん:2007/03/21(水) 23:19:04
(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)ジェットストリームショボーン

>>5
正確には元旦那。
でも籍は入れてないけど復縁して一緒に暮らしてたみたいだね。

>>7
腎臓ガンだって。

9 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 00:01:09
明日は休みだし今日は飲むか。

10 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 14:38:49
色々読んでいても、こんな無茶やってたら絶対に死ぬと、みんな思っていた。
最近で、かもちゃんくらいわかりやすく死んだのは、らもちゃんくらいだ。

にっちもさっちも行かなくなって……家庭で暴力沙汰もあったらしい……、
離婚したが、余命いくばくもなくなったかもちゃんの世話をしたサイバラは
偉いと思う。

誰と結婚してもああなってしまっただろう。

合掌

11 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 14:47:16
>>10
西原じゃなきゃ叩き出されて終了だろ。

12 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 15:07:55
↓みたいな経過
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d213637.jpg

13 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 15:11:14
>>11
それ以前に結婚などせんよ

14 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 18:39:45
西原みたいな、面白くて、愛情がある女と一緒に酒飲んでたら
誰だってアル中になるよ・・・。

あ、鴨は元々アル中かw

15 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 18:53:44
ネットのニュースで見てびっくりしたよ・・・
まだ若いのにね。

そういえば以前から破滅型のひとみたいだったけど・・・
酒で失敗してるとこなんか確かにらもさんを彷彿とさせるような気も。

鴨ちゃん、お疲れ様。ゆっくり休んでね。合掌。

16 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 00:35:32
寂しいねぇ。鴨、ゲッツ、西原のトリオが好きだったのに。。。


17 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 00:38:35
オマムコ

18 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 09:17:12
鴨ちゃんとのコンビの怪人紀行はもうないのか…
深夜の男塾が好きだったよ

取りあえず今晩はメコンのソーダ割で献杯だ

19 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 09:58:47
今ν速やら芸スポやらのスレ見て回ってるが
鴨ちゃんホント愛されてたんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)