5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上北農産加工】スタミナ源たれ【KNK】

1 :隠し味さん:2006/07/21(金) 01:27:19 ID:tS/5ANib
全国発売キボンヌ

2 :隠し味さん:2006/07/21(金) 05:24:09 ID:7RhQNK7I
ぬゲット

3 :隠し味さん:2006/07/22(土) 10:20:09 ID:t+Ym3pT7
塩焼きのたれはネ申

4 :隠し味さん:2006/07/22(土) 16:00:04 ID:K81wdnh1
懐かしい。焼肉はこれじゃないと

5 :隠し味さん:2006/08/27(日) 22:52:33 ID:cscMWmy2
へーそんなのあるんだ。


6 :隠し味さん:2006/08/29(火) 02:02:21 ID:cSOkUYtI
しらんかった。



7 :隠し味さん:2006/09/06(水) 00:50:45 ID:yXnDZKd0
源たれを飯にかけて食うと何杯でもいける

8 :隠し味さん:2006/09/06(水) 01:22:55 ID:id5piJZ3
東北で美味しいと聞いたので買ってみたけど、たいしたことは
なかったです。昔の味って感じでした。まあまあかな。

9 :隠し味さん:2006/09/06(水) 22:48:28 ID:yzbVLAdn ?2BP(0)
>>8
昔の人乙。



10 :隠し味さん:2006/09/16(土) 21:38:28 ID:oUTei53h
焼肉にはこのタレが最高にあうね

11 :隠し味さん:2006/09/22(金) 03:40:43 ID:rjG3x+Ue
塩最高

12 :隠し味さん:2006/09/24(日) 22:01:18 ID:htTIhXuv
イオン昭島に売ってたよ!1本298円

13 :隠し味さん:2006/11/03(金) 10:14:12 ID:eCUHln3Q
ttp://www.rab.co.jp/radio/asapuri/recipe/061020.html
源たれ(塩)を使った簡単ピラフ

誰か試してくれ。

14 :隠し味さん:2006/11/06(月) 21:51:59 ID:QwHaOPv9
うどんに、生醤油の代わりにかけてました。まあまあでした。

15 :隠し味さん:2006/11/06(月) 23:43:57 ID:7J9NxOyW
>>14
まだ試してないけど
ラーメンの麺をざる状態に仕上げて
つけだれにしたら(=つけ麺)どうなるだろう?

16 :隠し味さん:2006/11/19(日) 02:16:07 ID:u4p0xoNf
つけ麺のタレとしてはそのままじゃやっぱり俺的に濃くてキツい、かといって少し薄めるのも良くないんだよな

スタミナ源とか塩たれは焼肉、ご飯、チャーハン、ジンギスカン、野菜炒めなどに合うから俺は好きだな

17 :隠し味さん:2006/11/22(水) 23:16:40 ID:3dT8tbXx
昭島イオン、在庫切れ
というか在庫限り販売だったみたい

今日行ったら、辛味家が20本弱しかなかった

18 :隠し味さん:2006/12/01(金) 01:12:32 ID:U+3pzg80
チップやふりかけも他社とタイアップ?してだしてるが味の再現には疑問。
源たれは源たれをもって源たれこれ最強!
朝鮮焼き肉やの親父もはまったエピソードあり。
外食(焼き見句とか)する時はフィルムケースに仕込んでいってるよw

青森びととしては\200から下で買い。
埼玉の幸手@ジョイフル本田内で398だったよ。

俺は帰省すりゃ一升ボトルで買ってる。
源たれスレに乾杯!源たれに出逢えたみんなに乾杯!

19 :隠し味さん:2006/12/06(水) 11:43:24 ID:20AuCJWj
ジョイフル本田千葉NT店でも売ってますね。けっこう大々的に取り上げてる。
ノーマル@418、ゴールド甘口&辛口@418、辛味家&塩@298だったかな。
すきやきのたれやバーベキューソースなども置いてありました。
現地よりはやや高いですが、持って帰ってくる労力など考えるとこんなもんかな。

20 :隠し味さん:2006/12/16(土) 00:17:59 ID:8yU90TY3
焼き飯の味付けに使う。

21 :18 ◆6l0Hq6/z.w :2006/12/16(土) 04:31:06 ID:TOdLp+Zq
>>ALL
酔っ払いにて誤字スマソ‥‥orz
上北農産加工でぐぐってみました。お試しあれ!

>>19-20
でしょ?‥確かに‥焼き飯等どの味でも素敵です。
ちょっと試みたいメニューがあるのですが、、後日試してみて書き込みしますね。

源たれドレッシングはチョッとオイリーかな?
スレ違いになるけど、shop99その他で購入可能な同郷ライバルの「ワダカン」
からも
目がはなせませんよ。


22 :隠し味さん:2006/12/16(土) 05:50:00 ID:VMdo1+sm ?2BP(2)
スーパーの特売でも198円。
普段は278円位。

焼きそばの味付けにもいけました。


23 :隠し味さん:2006/12/18(月) 14:16:48 ID:GfXRHpdT
冷奴や湯豆腐にもいいな

24 :隠し味さん:2006/12/27(水) 19:08:27 ID:HPlR6LmF
かよちゃんのでているあれですね。

25 :隠し味さん:2007/01/06(土) 23:56:22 ID:sNMCezkH
『にんにくうま味噌たれ』は、現地だとどの位の値段で売っていますか?

26 :隠し味さん:2007/01/07(日) 23:09:00 ID:/tlT7TNG
赤地に白抜き文字のゴールドのスタミナ源中辛が美味しい。
焼肉、野菜料理と書いているのはサラサラし過ぎていて
肉料理には淡白すぎる。ゴールドより安いし、物足りない味。

http://www.0141831.com/tare/

27 :隠し味さん:2007/01/07(日) 23:49:09 ID:geJPgh1t
http://www.2ch.net/2ch.html

28 :隠し味さん:2007/01/15(月) 22:04:46 ID:eQdxBN1R
>>25 遅くなったけど、参考になりますか?
三春屋の地下で298円だった。@八戸。
ユニバース根城店にはなかった。鍋用のはあったけど。
うま味噌いいけど、寒いとビンの口で固まって出てこない。

三春屋はベルたれもあるし、たれじゃないけどビミサンもある。
なんか調味料の品揃えがいい。

29 :隠し味さん:2007/01/15(月) 22:51:11 ID:Fld1v3yZ
>>28
dクス
地元民じゃないので、通販で定価350円のところ特価300円で買いました。
内容量300gのやつです。 別途送料がかかるので、その他も買いましたが。
しかし、以外と青森県内でも安くは ないんですね。
スタンダードな「源たれ」が200円を切ると聞いていただけに、ちょっと意外。

30 :隠し味さん:2007/02/20(火) 21:07:07 ID:kUdhA6LM
源タレと叙々苑のタレをミックスすると美味しいよ

31 :隠し味さん:2007/02/24(土) 03:39:17 ID:wdy5ob8O
ラム肉をスタミナ源たれで食わないと実家に帰った気がしない

32 :隠し味さん:2007/03/05(月) 22:00:26 ID:7niUjQzV
もちろん、チキンカツにもグーよ。

33 :隠し味さん:2007/03/07(水) 16:39:21 ID:JKhVNLLC
二期の菓子に塩たれとにんにく醤油はあったんだが。

34 :隠し味さん:2007/03/16(金) 21:41:49 ID:i8m6ynb3
ttp://www.16shot.jp/blog/archives/2005/10/post_73.html

高橋名人は毎日塩だれを飲んでるんだと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)