5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アサムラサキ】かき醤油【広島産牡蠣使用】

1 :隠し味さん:2006/09/23(土) 07:38:38 ID:Sh/Wfe9d
卵かけご飯、冷奴、親子丼には必ず使ってるので
消費率が凄いです(^ω^)

https://www.asamurasaki.co.jp/shop/shop.php?category=1

2 :隠し味さん:2006/09/25(月) 22:33:16 ID:UX2Oe0vq
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

  ∩∩
 〜|∪|     (""
 ヘノ ノ    (⌒("
((つ ノ⊃≡≡(⌒;≡
 ̄ ̄ ̄(⌒(⌒;
ズズズズズ

3 :隠し味さん:2006/09/30(土) 23:56:50 ID:POyI+kjr
関係者は語る。よく調べてください



4 :隠し味さん:2006/10/01(日) 02:38:01 ID:lrYH8kGL
これいいよね

5 :隠し味さん:2006/10/01(日) 23:20:00 ID:+2h95MPW
アサムラサキのかき醤油には広島産牡蠣を使用しておりません。

この会社は間違いなく違法行為をしています。

6 :隠し味さん:2006/10/06(金) 14:54:16 ID:42STsmlh
麺どろぼう愛用してました。
最近、売ってないのでご無沙汰してます。
いまは、川中醤油にこっています。

7 :隠し味さん:2006/11/25(土) 13:07:55 ID:1V3lkUwf
>>5
kwsk

8 :隠し味さん:2006/12/02(土) 20:26:32 ID:S2IJ3wGI
>>1
我が家は2年ほど前にすべてこの醤油に変えました
卵かけご飯umeeeeeeeeeee!!!1!11!!

9 :これみよがし:2006/12/14(木) 19:40:50 ID:mRn+s60m
広島産牡蠣使ってるよ。


10 :これみよがし:2006/12/14(木) 19:43:02 ID:mRn+s60m
使い方はいろいろ。
炒飯を食べる瞬間に鍋に焦がすように垂らすと最高!!
刺身もいいよね。
これは主婦殺しよ。


11 :隠し味さん:2006/12/24(日) 00:04:39 ID:+TMlMNIc
うちは専らうどんつゆに使ってるな

12 :隠し味さん:2006/12/24(日) 07:48:36 ID:fPcEmgsI
万能だよね
湯豆腐に使うと旨くてたまらない

13 :隠し味さん:2007/01/09(火) 22:32:02 ID:Plqb9STu
保守。

14 :隠し味さん:2007/01/14(日) 17:10:36 ID:n1nH2is+
ほうれん草のおひたしに良し。

15 :隠し味さん:2007/01/28(日) 19:15:44 ID:eGB2ePGE
age

16 :目玉 ◆OUmRto8FHg :2007/01/29(月) 05:18:48 ID:4nyi3rJX
究極のageレス

17 :隠し味さん:2007/01/31(水) 10:13:51 ID:VlD7ktqC
この醤油はなにかおかしい
舌がしびれる

18 :隠し味さん:2007/01/31(水) 12:19:23 ID:Tuw3gd8G
存在すら知らなかったから探してみるYO

19 :隠し味さん:2007/02/01(木) 23:10:10 ID:DmZK+L+J
ここで評判なので卵かけごはんに使ってみたら不味かったので、勿体ないけど捨てちゃった…。

卵に合わないだけだったのかな??

20 :隠し味さん:2007/02/04(日) 06:41:55 ID:ncKfntQz
ひとつ買ってみたけども
べた褒めも自演ぽいし
↑の人みたいに卵かけご飯に使えないほどマズかったらやだなぁと思いなかなか開けられない
今使ってるだし醤油が無くなる頃に開けてみよう


21 :隠し味さん:2007/02/04(日) 10:03:37 ID:45JbYFJz
俺も買ったはいいけど、なんか使う勇気がない・・・。
さっき炒め物作ったときに普通の醤油ですませちゃった・・・。

22 :隠し味さん:2007/02/05(月) 20:31:08 ID:HRg/Ja0t
俺は毎回納豆にかけて食べてるな。自分はおいしいって思ったけど人それぞれなのかもね。

23 :隠し味さん:2007/02/06(火) 18:28:28 ID:Hl1pRqat
さっき炒め物作ったときに入れてみた。
よくわからんかった。

24 :隠し味さん:2007/02/07(水) 18:19:55 ID:BjnyhccX
卵かけご飯に使ったら捨てたくなる程マズいってぇのは
よっぽどクセがある味ってことかい?

25 :隠し味さん:2007/02/12(月) 14:42:18 ID:TsKem1mK
>>24
マニア好み

26 :隠し味さん:2007/02/20(火) 21:10:51 ID:oZCFFQ+X
あげ

27 :隠し味さん:2007/02/27(火) 19:37:13 ID:z8ONO52n
これただの出汁醤油じゃん

28 :隠し味さん:2007/02/27(火) 20:35:10 ID:1/XtoLW+
たまごかけご飯に使ってみたら普通においしかったよ。
ほんのりと甘めで。自分的には好み。

29 :隠し味さん:2007/03/11(日) 15:42:18 ID:524ktUB8
冷奴にいつも使ってる。

30 :30:2007/03/18(日) 15:46:02 ID:wHgMG1Bu
30

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)