5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べると死ぬ調味料教えて

1 :隠し味さん:2006/09/24(日) 13:15:16 ID:2DkG+O5N
 

2 :隠し味さん:2006/09/24(日) 13:41:10 ID:635ruSfR
>>1のフケ

3 :隠し味さん:2006/09/24(日) 19:18:35 ID:nY8TnZjl
グルタミン酸ストロンチウム

4 :隠し味さん:2006/09/25(月) 02:05:47 ID:LAfE7hoT
マーガリン

5 :隠し味さん:2006/09/25(月) 23:01:23 ID:UX2Oe0vq
>>2はフケを調味料として認識してるのかぁ。
 
ゲロゲロ!

6 :隠し味さん:2006/09/25(月) 23:56:29 ID:PM+QikbI
5のゲロ

7 :隠し味さん:2006/09/27(水) 00:22:03 ID:Te3Majuc
塩。
いっぺんに100g食べると死ぬよ。

8 :隠し味さん:2006/09/27(水) 01:12:28 ID:Nr6kARar
!安倍・冬柴連立内閣

9 :隠し味さん:2006/09/27(水) 16:40:08 ID:haC1UFeb
>>7
そんなこと言い出したら致死量のない調味料はないし、
致死量をこえなかったら>>3とかでも死なないかも知れない。

10 :隠し味さん:2006/09/28(木) 00:22:06 ID:u1LOvHEw
致死量を超えるまで調味料食べればいいだけ

11 :隠し味さん:2006/09/28(木) 08:08:35 ID:MJxiD1FE
こりゃまた馬鹿馬鹿しいスレを立てますたね。

12 :隠し味さん:2006/10/01(日) 09:42:09 ID:TxnH4b9h
フルオロ酢酸。


むかし東大・応用生物のヤツに聞いた話。
何の動物だか知らんが、とにかく実験動物が食用であり
実験が終わったら残骸を食っていいという場合がある。

問題は調味料で、新人が研究室に入ると、院生が新人に申し渡す。

薬品棚の薬品てきとーに使って。
ただシアン化合物だけはヤメてね。

13 :隠し味さん:2006/12/02(土) 08:52:49 ID:MufuKvKU
素人の生おっぱい

14 :隠し味さん:2006/12/02(土) 09:04:19 ID:V6C2e51A
ペロッ

15 :隠し味さん:2006/12/02(土) 09:05:40 ID:vFqUXTmP
青酸カリ

16 :隠し味さん:2006/12/02(土) 09:07:40 ID:Sc0p3g/y
醤油に決まってる

17 :隠し味さん:2006/12/02(土) 09:18:07 ID:GBpkJl+T
デスソース

18 :隠し味さん:2006/12/02(土) 09:22:27 ID:RRpvDO/S
ペロッ…こ…これは致死量0.5グラムのあれ

19 :隠し味さん:2006/12/02(土) 11:34:56 ID:5AFWezZK
ポロニウム210

20 :隠し味さん:2006/12/02(土) 11:52:04 ID:GYd+8uqq
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1163935188/ にて

141 :探偵 :2006/12/01(金) 19:55:46 ID:oALSpITz0
>>137
電話番号から、住所、氏名、職場、全て解析しました。
御用はhttp://www.npa.go.jp/まで。

147 :薬局 :2006/12/02(土) 10:04:41 ID:9IhFWHKmO
勝手に割り出してくれよ。この世にそんな人間、存在しないよ、やりたければやればいい。それより、貴様ヤクザを馬鹿にすんなよ。携帯IDから割り出しは簡単自分の言葉忘れんなよ


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1158522904/l50 にて


585 :名無しさん@_@ :2006/12/01(金) 22:03:07 ID:+933ct/lO
うっせぇ→よ PCオタクドモ
PCの中でしか吠えらんない糞野郎 笑っ
一日PCと睨めっこしてんぢゃねぇ→ょ 笑っ キモ! 引きこもりの秋葉さん
ばっかぢゃねぇ→の?
まぢ 気持ち悪い。
オタク…臭そうだし 陰険そぅだし そのくせ以外と繊細で ちょっといぢめられたら被害妄想丸出しで→自殺とかしちゃいそぅ 笑 どちらにしろ
他人の干渉しか出来ないんだろ 笑っ 違う事に興味しめしてみろ オタクの秋葉野郎 笑っ 死に曝せゃPCと共にな!

突撃汁!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)