5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村山】ポールスタアを語ろう【絶品ソース】

1 :隠し味さん:2006/10/19(木) 13:32:16 ID:fCbmHSn5
一度お試しアレ
公式hpはhttp://www.pole-star.co.jp/

2 ::2006/10/19(木) 13:35:35 ID:fCbmHSn5
とくにここのレストランソース(RS)の中濃が美味しくて
10年以上使ってます

3 :隠し味さん:2006/10/23(月) 03:00:34 ID:hozwrXhd
テレビの見過ぎ

4 :隠し味さん:2006/10/23(月) 13:11:18 ID:OZ7yoUxS
東村山市民なら誰でも知ってるけどあまり売ってないよね?直売してもらえばいいんだけどね。

5 ::2006/10/24(火) 17:29:49 ID:P3stbatR
通販はしてますけどね・・・。

CM打ってメジャーになろうとする気配もないし
値段も安いのに、もったいないス

6 :隠し味さん:2006/10/28(土) 19:09:07 ID:KWZVH36M
アポロ・ソースもよろしくね。

7 :隠し味さん:2006/10/28(土) 20:23:54 ID:UKnzO2Uj
近所のスーパーで普通に売ってるよ@木更津市

俺も初めて使ってからずっと愛用してる。

8 :MR:2006/11/01(水) 17:46:53 ID:0mpZDSGm
直売してますよ。
この前買いにいったら10%引きだったので、あれもこれも買っちゃいました。

9 :隠し味さん:2006/11/02(木) 00:02:33 ID:rKGHFqGC
ジャングルには、ウスターと中濃売ってるよ。遊びに来たら飲んでるだけでなく
探索して見てね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)