5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キ ッ コ ー マ ン は 詐 欺 会 社 !

1 :隠し味さん:2006/11/21(火) 03:20:06 ID:kbJZPDC3
芳醇本みりんと特選丸大豆しょうゆを1:1で混ぜてみたが肉じゃがが出来上がらない件について

2 :隠し味さん:2006/11/21(火) 04:47:42 ID:/oWTtZqQ
2げと

3 :隠し味さん:2006/11/21(火) 22:37:03 ID:wvrUkwvA
コーマン総合病院

4 :隠し味さん:2006/11/22(水) 12:48:25 ID:Nth2jm0h
>>1
めんみ使えよ

5 :隠し味さん:2006/11/25(土) 00:24:16 ID:VxVyyDA9
だし入れた?

6 :隠し味さん:2006/11/27(月) 17:08:16 ID:emGB0EWD
じゃがいもいれた?

7 :隠し味さん:2006/11/27(月) 18:17:06 ID:pk+6Rt88
みりんとしょうゆだけ?

8 :隠し味さん:2006/11/27(月) 23:23:42 ID:a4fwOq65
おまえが料理作るのへたなだけだろ。。。
まあおれもつくれんがw


9 :隠し味さん:2006/11/29(水) 21:57:29 ID:dD1vQCat
肉入れた?

10 :隠し味さん:2006/12/02(土) 08:51:36 ID:MTxnoxc/
アホか

11 :隠し味さん:2006/12/02(土) 17:34:33 ID:isVEtafe
>>4ナツカシス

12 :隠し味さん:2006/12/02(土) 22:27:44 ID:VPSqyttx
タイトルにつられて期待してやってきたが、、、なんと言う糞スレ。


「芳醇本みりんと特選丸大豆しょうゆを1:1で混ぜてみたが肉じゃがが出来上がらない」
って、当たり前だろ。肉もジャガイモも必要だって。砂糖もたまねぎもいるだろうに。

13 :隠し味さん:2006/12/06(水) 14:38:54 ID:5SvL1S5X
>>11
めんみって懐かしいものか?

14 :隠し味さん:2006/12/06(水) 15:24:06 ID:fTfimjfG
キッコーマンって やらしい会社名だな

亀甲縛りがマンコに食い込む感覚

15 :隠し味さん:2006/12/08(金) 00:40:22 ID:QBTtIhav
>>14
全国の醤油会社に謝れ。

16 :隠し味さん:2006/12/12(火) 04:24:48 ID:YNjyUxMy
>>14
全国の亀甲マンに謝れ。


17 :隠し味さん:2006/12/21(木) 17:55:29 ID:YBQ5gSZ8
中学ん時いじめられてたハーフのキク子って女 あだ名がキッコーマンだったの思い出した‥

18 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/01/03(水) 20:23:30 ID:qFowGRvD
>>14
だから粕ゲイソルと深い仲なんだな。

19 :隠し味さん:2007/01/04(木) 19:02:23 ID:nl593+X/
>>14好き

20 :隠し味さん:2007/01/06(土) 16:08:46 ID:qCHAzSGQ
>>14
御用じゃね?

21 :隠し味さん:2007/01/06(土) 16:35:33 ID:EUboosQn
松岡きっこにも謝れ!

22 :隠し味さん:2007/01/06(土) 18:11:47 ID:+uoW6PwJ
親戚がキッコーマンの関係者で、いつもただで醤油貰ってた。
この前醤油切れて、一番安い〇〇ビシ醤油買った。物凄く美味しかった。
いつものやつの半額以下…あの味と価格差は何?私が貧乏舌なのか?でももうキッコーマンはいらない。

23 :隠し味さん:2007/01/20(土) 02:09:10 ID:7dBq15Fr
ま、普通にマズイから買わん罠

24 :ごま:2007/01/21(日) 11:59:29 ID:LzspCDfS
お前の作り方がダメなだけだ!!

25 :隠し味さん:2007/01/21(日) 17:28:02 ID:ZngNCnC3
今更だが、1:1をさらに水で割る調整が必要なのであって。
角煮も同じ比率でCMやってたと思うが、煮汁の内訳が醤油:みりん=1:1ではなく、味付けの比率が1:1。

26 :ごま:2007/01/27(土) 23:06:42 ID:hkMk+8dn
もしかして醤油とミリンしか入れて無かったりする?

27 :隠し味さん:2007/01/28(日) 00:54:17 ID:IbzXlKLJ
ひどいボケクラッシャーだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)