5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロッケに醤油やソースかけて食う奴は氏ね!

1 :隠し味さん:2007/01/25(木) 20:05:02 ID:8z/Eo04k
よっぽど質の悪るい安いコロッケ食ってんだなw
塩振って食うのが一番なんだよボケ!

2 :隠し味さん:2007/01/26(金) 00:02:48 ID:x4yqbzdg
はい。

3 :隠し味さん:2007/01/26(金) 02:25:45 ID:X2W/4sHV
塩もつけない。


4 :隠し味さん:2007/01/26(金) 09:28:22 ID:ZcCzy24G
塩で食うのが通だと思ってるのか…痛

5 :隠し味さん:2007/01/26(金) 11:47:03 ID:r5wY0zby
ソースとマヨまぜて喰う とってもおいしい。

6 :隠し味さん:2007/01/26(金) 16:04:27 ID:GgW/oOxy
樽樽ソースは最強

7 :隠し味さん:2007/01/27(土) 18:52:32 ID:gy8GAsMy
揚げ物はケチャップに決まってるだろ

8 :隠し味さん:2007/01/27(土) 20:47:28 ID:b6hWaHvv
普通はなにもつけない

9 :隠し味さん:2007/01/27(土) 22:14:20 ID:kGe+WWF4
そばに入れて食うので問題なし

10 :隠し味さん:2007/01/28(日) 10:59:30 ID:Ar2WrCcM
俺が一番こだわった事に>>1は文句を言ったな!

揚 げ 物 は 何 も か け ず に か ぶ り 付 く の が 一 番

11 :隠し味さん:2007/01/28(日) 11:09:30 ID:C/NPLJWy
コロッケは普通にとんかつソースでしょ!?
何も漬けないとか塩とかライスが食べられないじゃん

12 :隠し味さん:2007/01/28(日) 12:02:31 ID:uEVWeckx
自家製にんにく醤油で食えよ。

13 :隠し味さん:2007/01/28(日) 12:49:27 ID:KfMrFTwY
塩は体に良くない。

14 :隠し味さん:2007/01/28(日) 12:50:11 ID:KfMrFTwY
>>9
田園都市線沿線住民ですか?

15 :隠し味さん:2007/01/28(日) 13:24:57 ID:U0R9LR8s
何でもいいじゃん!

16 :隠し味さん:2007/01/28(日) 18:02:44 ID:8AWI1/GR
オタフクだな

17 :隠し味さん:2007/01/29(月) 00:42:37 ID:p8zfFcJq
最初は何も付けずに食べて中盤からソースかけてキャベツの千切りと食べてる

18 :隠し味さん:2007/01/31(水) 17:26:52 ID:DZLEUSs6
何も付けないのが一番!

19 :隠し味さん:2007/01/31(水) 18:50:43 ID:cEKXQ7tA
しかし、このスレ最初から呼んだんだけど
アホばっかりだな、コロッケ?
んなもん自家製で化学調味料使わずつくってんなら
話わかるけど、惣菜か外食だろ。
アホか、中国産のネタと化学調味料の組み合わせに
醤油もソースもあるか。
そのまま食えるのは仕込み段階でふんだんに味付けしてんだよ。

20 :隠し味さん:2007/01/31(水) 23:45:57 ID:Gao90Lut
>>19君はちょっと2chの見過ぎだよ

21 :隠し味さん:2007/02/01(木) 01:36:17 ID:KivZBbtI
何もかけずに食う

22 :隠し味さん:2007/02/17(土) 17:36:47 ID:AvdK+Lc5
サンキョーヒカリソースのテーマ

1.
はーいこの味 この香り
サンキョーヒカリソースです
サンキョーヒカリソースです
たっぷりたっぷりたっぷりたっぷり 使っちゃおう
だんぜんお料理 活きてくる
サンサン サンキョーヒカリソース

2.
ほーいこの味 この香り
サンキョーヒカリソースだな
サンキョーヒカリソースだな
ひとくち食べれば すぐわかる
みんなのお口が はずんじゃう
サンサン サンキョーヒカリソース

3.
ほーらこの味 この香り
サンキョーヒカリソースなの
サンキョーヒカリソースなの
お肉も 魚も お野菜も
こんなにおいしく なっちゃった
サンサン サンキョーヒカリソース


23 :隠し味さん:2007/02/17(土) 19:27:18 ID:PmM4a5Us
>>20 君はちょっと工作のし過ぎだよ


24 :隠し味さん:2007/02/19(月) 18:38:13 ID:sy8iJaD1
>>1
日本人じゃねえな。
変な日本語使いでわかる。
日本人には日本人の食い方があるんだよ。
 
だからこのスレ終わり



25 :隠し味さん:2007/02/19(月) 19:06:40 ID:sIMsOSeS
マルシンハンバーグにはヒカリソースだがね!!
スーパーの特売コロッケにもヒカリソースだがね!!
うーん、うみゃー!!!!

26 :隠し味さん:2007/02/25(日) 14:23:52 ID:4JL5uugl
ソースつけると安っぽい味になるからソースは嫌い
あんなまずいソースなんて 味覚障害だ

27 :隠し味さん:2007/02/26(月) 00:40:35 ID:TZQV4Z8d
>>1は言い方ちょっと悪いけど
塩おいしそうだね今度試してみよ!

28 :隠し味さん:2007/02/26(月) 21:59:42 ID:KzXAMNNo
人それぞれだろ。
おのおのが気に入ったもので食べれば良いんじゃねーの。

29 :隠し味さん:2007/02/26(月) 22:20:35 ID:M+XL9Y+i
カレーコロッケなら何もかけなくてもおいしい

30 :隠し味さん:2007/02/27(火) 11:13:41 ID:vmQ3DfLg
コロッケぐらい自由に喰わせろ、ボケェ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)