5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味の素好きな奴は味覚障害者

1 :隠し味さん:2007/03/07(水) 10:54:34 ID:gnzbYe46
不快感感じないのは神経系統が狂っているとしかいえない。

2 :隠し味さん:2007/03/07(水) 14:50:11 ID:waomdnSb
>>1
安全性の議論では勝ち目がないということを悟った否定派か。
学習能力が皆無というわけでもないようだな。

3 :隠し味さん:2007/03/07(水) 19:09:55 ID:EPQfMBAY
>>1は何かのアレルギーもってる?

4 :隠し味さん:2007/03/08(木) 21:49:09 ID:mw0ooxzx
>>2
不毛な安全性の議論はもうあきているんだよな

5 :隠し味さん:2007/03/10(土) 21:13:01 ID:4QDWyiTI
お前、キチガイだろw

6 :隠し味さん:2007/03/11(日) 02:37:16 ID:+PCqOaMJ
>>5
別に、キチガイじゃないけどね

学歴は中卒だけど。。。

7 :隠し味さん:2007/03/11(日) 09:33:57 ID:0q99RJiF
ちょっとでも入れすぎると確かに不快だね。
しかし濃すぎる昆布ダシの不快感はそれに勝る。

関係ないけど昔料鉄で道場六三郎が法外な量の鰹節でダシ引いてたけど
蕎麦か饂飩でも食わせるならともかく、あれを椀物に使うなんて
あんまりだと思った。
濃いうま味に慣れた現代人相手にはこれくらいしないとイカンのですよ、
という開き直りの産物なのかもしれないが。

8 :隠し味さん:2007/03/14(水) 01:26:53 ID:LYOuBax6
使わないからどんな味か分からないんだけど、不味いの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)