5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエムの国

1 :隠し味さん:2007/03/17(土) 02:24:23 ID:B6F2iZLT
熱したフライパンのふちに
ちょっと、しょうゆをたらしたら
とっても香ばしい香りがした
この香りがささやかな媚薬なの

2 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/17(土) 02:29:17 ID:1mLs4tb1
■■■
ノノノ・_・)<ここは辺境惑星調味料板、ポエムの国…
お醤油の香りのする所…

3 :みそちゃん:2007/03/17(土) 02:31:11 ID:B6F2iZLT
3そ

4 :隠し味さん:2007/03/17(土) 02:55:59 ID:1mLs4tb1
夜は

5 :隠し味さん:2007/03/17(土) 02:56:42 ID:1mLs4tb1
醤油の

6 :隠し味さん:2007/03/17(土) 03:00:08 ID:1mLs4tb1
色?

7 :隠し味さん:2007/03/17(土) 14:04:32 ID:1mLs4tb1
あげてみる

8 :隠し味さん:2007/03/18(日) 03:47:24 ID:ppsfKp7M
マヨネーズ
ああマヨネーズ
マヨネーズ

9 :みそちゃん:2007/03/18(日) 09:10:22 ID:NmR+qoil
桃屋のキムチの素の空き瓶に
花を生けてみました
何は無くてもいい
あなたの声がするだけで
桜のつぼみが膨らみかけた
3月の空の下

永六輔です

10 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/18(日) 09:34:25 ID:2r7geDXe


■■■
■・ω)m ゥィ?
■■■■■■■■■■

11 :みそちゃん:2007/03/18(日) 09:41:25 ID:NmR+qoil
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

12 :田中:2007/03/18(日) 15:59:29 ID:ppsfKp7M
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

13 :田中:2007/03/18(日) 16:01:56 ID:ppsfKp7M
一度でいいから見てみたい
ゆずこしょうとかんずりの華麗なワルツ
歌丸ですm(__)m

14 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/19(月) 17:52:04 ID:jbONe0EK

■ざぶとん1まい
■あげるにゃり
■山田隆夫__
■・ω)っ/_/ >>13
■■■■■■■■■■

15 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/20(火) 00:25:20 ID:yGVkMkPw
>>14
ざぶとんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

16 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/20(火) 21:29:14 ID:sx23ldKg
ほ( ・∀・)_

17 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/20(火) 21:30:21 ID:sx23ldKg
_(・∀・ )ほ

18 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/20(火) 21:31:16 ID:sx23ldKg
_(・∀・ )ほ

19 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/20(火) 22:46:54 ID:yGVkMkPw


20 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/20(火) 22:48:14 ID:yGVkMkPw


21 :隠し味さん:2007/03/20(火) 23:00:34 ID:99AW3ODO
なんかいいねこのスレ

22 :みそちゃん:2007/03/21(水) 08:29:02 ID:LDESymUV
と君が言ったから
3月20日は調味料記念日

23 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/21(水) 11:11:14 ID:An0/4p8S
>>22
昨日かよw

24 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/21(水) 11:13:23 ID:An0/4p8S
>>21
ありがとう、大体黒胡椒と同じくらい愛してます

25 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/21(水) 18:00:45 ID:dBf+yGC6
唐辛子。
あぁ唐辛子。
唐辛子。

あなたはワタシの全身に一味を振り掛け、
そして、あなたは刺激でむせこみながらもワタシを舐めまわす…


だけど、お願い…七味はやめて…
どうしても一味じゃないとダメなの…

26 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/21(水) 18:05:22 ID:An0/4p8S
>>25
ようこそポエムの国へw

27 :みそちゃん:2007/03/21(水) 20:19:36 ID:LDESymUV
>>25
素敵な一味、唐辛子スレで見つけてきたおw
並みの辛さでは物足りない夜にはぜひドゾーw

国内産鷹の爪の約10倍もの辛味成分を持つ黄金色の唐辛子
「黄金一味」
ttp://www.ajikou.com/item.html#03

28 :ィゥ:2007/03/22(木) 12:59:50 ID:IvDJH3A3
>>27
た‥高いにゃり‥( xx)っ 〜⊂¥⊃゛〜⊂¥⊃゛

29 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/22(木) 21:30:26 ID:IvDJH3A3
久島海みたいな性格ってゆわれても・・よくわかんにゃい(´・ . .`)??

30 :射烏 ◆COLN/142uw :2007/03/22(木) 21:33:20 ID:IvDJH3A3
誤爆った(o_  _)oゴメチ

31 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/22(木) 21:41:20 ID:4WGXVyVm
ちょwww禿げし過ぎる誤爆www
いったいどこの板のどのスレに真紀子したつもりだったんか?w

みそちゃん…禿げしくそのページの唐辛子たちが宝石のように見えるんだぜwww
ページまでお気に入りに入れてしまったじゃないか。。。
出来れば、一番辛いのと、風味付けにゆず入りのが欲しいねん。



お金ないから…




買  っ  て  ち  ょ  う  だ  い

32 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/22(木) 21:47:43 ID:4WGXVyVm
>>9はしかしこれまた名作やな…


33 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/22(木) 22:56:06 ID:96tc/ujt
>>32
味噌の才能に禿しく嫉妬www
つーかマジで昼のラジオ番組でやってそうw

34 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/22(木) 22:57:28 ID:96tc/ujt
>>29
久島海は、まだ現役なんだろーか?w

35 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/23(金) 00:55:11 ID:NB3Nux0S
十二宮、いい感じに活気が出て来てヨカタw

36 :みそちゃん:2007/03/23(金) 03:50:27 ID:6058dV/R
>>31
みずみずしいまでの
その白い肌
上気したその躯に
唐辛子を無造作に散りばめる…
ほてった躯にまとわりつく赤
そこはかとなく伝わるゆずの香り
どこか懐かしい不思議な感覚…
男はおもむろに舌を這わせた…
その温もりに懐かしい気持ちを感じながら
男は思った、湯豆腐も悪くないなと

37 :みそちゃん:2007/03/23(金) 03:56:32 ID:6058dV/R
>>33
そうそう午前中やってる永六輔の誰かとどこかでのリスペクトw


知らない街を 歩いてみたい
どこか遠くへ 行きたい
知らない海を ながめてみたい
どこか遠くへ 行きたい
遠い街 遠い海 夢はるか 一人旅・・・・・・

愛する人と めぐり逢いたい 
どこか遠くへ 行きたい
愛し合い 信じ合い
いつの日か 幸せを・・・・

愛する人と めぐり逢いたい

どこか遠くへ 行きたい・・・・・・

38 :みそちゃん:2007/03/23(金) 03:59:01 ID:6058dV/R
久島海みたいな性格って激しく気になるw

39 :みそちゃん:2007/03/23(金) 04:20:30 ID:6058dV/R
youtubeにこんなもんがあった
なんか気が遠くなってきたw

http://www.youtube.com/watch?v=8wlS0eAb1FE

40 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/23(金) 07:21:01 ID:gYgjDut1
>>36
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
朝っぱらから勃起しちまったじゃねーか、どうしてくれるんだ!www
そこで何ゆえに湯豆腐!wwwwww

躯だの這わせただの表現がもうwwwww
こら、火星獅子座よ!すごい妄想だなおい!wwwww

またまた出家が遠のいたじゃねーか、どうしてくれるんだ!wwwww

41 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/23(金) 07:23:36 ID:gYgjDut1
>>39
これいいじゃねぇか、早速お気に入りようつべフォルダに保存した。
センスいいね、どういうポイントで探してくるの?

42 :みそちゃん:2007/03/23(金) 10:00:36 ID:40WU2+7J
>>40
男は、湯からその白い躯を乱暴に引き上げ
自分のほうに寄せると
唐辛子の上から生醤油をトットットッとかけ
勢いよく食したのあった

43 :みそちゃん:2007/03/23(金) 10:04:02 ID:40WU2+7J
>>41
そのまんま“遠くへ行きたい”で検索したのだよw

44 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/23(金) 13:13:57 ID:gYgjDut1
>>42
ちょっとさー思わずマジレスだけど、表現の技巧といい、なんていうかマジでそっちの世界に進んだら?
出来れば、女性向けの官能小説とか副業でやって欲しい。

物書きを司るベスタが8室でモロに官能向きだし、
これが冥王星にトラインしているから、
かなりそっち方面に向くと思うよ。
よく見たら金星まで8室じゃないか、エロを追求するワケだよ。
多分本人に自覚症状はないと思うけどね。

国文専攻だったワタシが言うんだから間違いない。

45 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/23(金) 13:19:50 ID:gYgjDut1
>>42
多分本人的には、MCが蟹にきてるから、
もっと家庭的な内容・住環境に関わる内容を天職にしたいのかもしれないけど。
だから、家庭的な内容の一環として、調味料使って料理作りながら、
エロイ小話考えて副業にしなよw

46 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/03/23(金) 18:24:33 ID:gYgjDut1
すまない…つい板違いな内容を…m(*_ _)m
あぁ唐辛子…唐辛子…

λ........

47 :田中 ◆.BPTp3BAKA :2007/03/23(金) 20:01:10 ID:NB3Nux0S
>>46
辛さを感じるのは、味覚ではなく痛覚…
Σ(゜Д゜;)もしや…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)