5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でも】にんにく醤油を作ろう2【よみがえる】

1 :隠し味さん:2007/03/23(金) 18:41:59 ID:0VhJM9Ar
さぁ!ニンニク醤油の時代の到来です!

焼きめしにも餃子にも唐揚げにも万能お手軽調味料、ニンニク醤油を作ってますか?
醤油とみりんと酒を5:1:1くらいで合わせて一煮立ち。
冷めたら、皮を抜いたニンニクを半分くらい入れた空き瓶にどどどと入れて。
あとはもう継ぎ足し継ぎ足し無限に使い続けます。
良い色になったニンニクも、みじん切りにしていろんなモノに使えますよね〜。
豊かなB級自炊生活のお供に是非どうぞー。

※このスレでは以下のことを禁止します。
 1)板違いだと因縁を付けること。
 2)煽り、荒らし行為。
 3)本題からあまりにも逸脱した内容の書き込み。

前スレ http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1151320388/

2 :隠し味さん:2007/03/23(金) 18:42:33 ID:0VhJM9Ar
2げと

3 :隠し味さん:2007/03/23(金) 19:20:07 ID:WAM90PpT
調味料板でウケると思って
作ってもいないのにニンニク醤油スレを開いて、突然妄想をはじめて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また1ビン仕込んじまった・・・」とか言いながら必死にレスして
「ニンニクがまた緑に変色して来たみたいだな・・・」なんて定期的に言ってた
スレの閲覧者に「ループしてんの?」と聞かれると
「っふ・・・・脳内ニンニク醤油(想像の泉からわき出るニンニク醤油)を持たぬ者にはわからんだろう・・・」
と言いながらIDを変えて次のレスに備える
盛り上がったスレの流れを読まない脳内調理レスをし「うっ・・・おまえ、どっちだ・・・頭が悪いのか」
と言ってスレ飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

ハエ醤油の話題で削除ガイドラインをコピペして相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・削除依頼して簡単にアク禁にしてやる!!」 とかもやった
スレの閲覧者も俺がどういう人間か知ってたらしくそのレスはネタとしておいしくいただく
毎回こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとラウンジャーとガイドライナーとvipperに
「脳内ニンニク醤油見せろよwww脳内ニンニク醤油ktkr」とか言われても
「・・・ふん・・・いい加減にしろ・・・この人間のクズども」とか言って閲覧者総員逆上させて
晒しageくらったりしてた、そういう時は何時もIDを変えまくって自演レスをしまくり
「貴様ら・・・何が脳内だ・・・」って一瞬必死な様子がバレそうになったが
「っは・・・ど、どーでもいい・・・チラシの裏に・・・書いてろタコ!!」と涙目で怒りを思いっきり抑えてた
そうやって時間稼ぎして誰かが1000取るのを待った
スレ終盤の短い時間ならともかく、新スレ開始から絡まれると悪夢だった


4 :隠し味さん:2007/03/23(金) 19:32:15 ID:dHx/CxMC
チラシの裏、はじめました(o^-')b

5 :隠し味さん:2007/03/23(金) 19:55:28 ID:yIsoxNOu
愛と勇気とにんにく醤油

自分で2ゲットってwなんて恥ずかしいスレなんだ
よっぽど寂しいんだろ相手してやんよ

とりあえず脳内でにんにく醤油をつくる
話はそれからだw

6 :隠し味さん:2007/03/23(金) 20:11:02 ID:0VhJM9Ar
なんか番号が飛んでると思ったら、早速アラシか。
ご苦労なこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)