5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 サプリメントで死ぬ 

1 :ビタミン774mg:2005/08/18(木) 11:02:15 ID:???
http://hazakura.jp/

2 :ビタミン774mg:2005/08/18(木) 11:39:14 ID:???
2get!

3 :こけもも ◆X.74R6mlYk :2005/08/18(木) 21:33:18 ID:???
喉に引っかかって死にそうになった事が一度だけ…

4 :ビタミン774mg:2005/08/22(月) 02:41:10 ID:???
>>3
そう言うことだったのねwww

5 :ビタミン774mg:2005/08/22(月) 22:47:48 ID:2J2qSweV
効果が認められている → 医薬品
効果が認められていない → サプリメント

サプリメントより確実な効果が期待できる医薬品のほうがいいじゃん。

6 :ビタミン774mg:2005/08/22(月) 23:30:11 ID:sJ8Qk7HZ
3
あたしも、何回か食道ぢゃなくて気管に入りそうになって死ぬかと思いました…

7 :ビタミン774mg:2005/08/23(火) 11:52:50 ID:???
>>5
その区別規準、間違いだからね。

8 :ビタミン774mg:2005/08/24(水) 22:12:43 ID:???
伝統的な薬草とかはともかく、サプリはあんまり
信用できません。

9 :ビタミン774mg:2005/08/25(木) 12:57:58 ID:???
>>8
でもアロエみたいな例もあるしねぇ。

どっちにしろ「正しい知識」が必要という事で。

10 :ビタミン774mg:2005/08/27(土) 09:58:15 ID:ERTqXaPC
きちがいみたいに飲むから、そんなんなるだけで、アバウトでも計算しろよ。六粒も七粒もがいに飲むんやろ?どんなけ健康になりたいねん…そんな健康になって、いじめられっこのお前らが今度なにすんなよ。たいそ頭もよーなくて、こんなとこでしかものゆわれへんような奴がよ…

11 :ビタミン774mg:2005/08/27(土) 12:24:59 ID:ptmWkzc9
>>10
IDがPCなのに
携帯で改行もできない僻地の人間がw
訛りすぎでなに言ってるのかわからねえしw

12 :ビタミン774mg:2005/08/27(土) 19:53:47 ID:OXS1jJoP
サプリメントは無意味。

13 :ビタミン774mg:2005/08/28(日) 06:37:50 ID:bT5dxKEZ
うゎ気持ち悪い!これでいいのでしょうか?(笑)じぶんの寂しさをまぎらわすために、せめていじめてきたやつらより長生きしようって?しょうもない東京訛りよりマシ!〜なんだよね。とか気持ち悪すぎる

14 :ビタミン774mg:2005/08/28(日) 15:55:02 ID:???
 

15 :人権擁護法案(メディア規制法案)推進議員リスト:2005/08/29(月) 13:07:04 ID:???
""こいつら落とさないとネットでの自由な発言できなくなるYO!""
【自民党】 
佐藤剛男(福島1区)   山崎派       笹川 尭(群馬2区)  橋本派   
小泉龍司(埼玉11区)  橋本派(郵反)   与謝野薫(東京比例) 無派閥    
渡辺博道(南関東比例)橋本派       佐田玄一郎(北関東) 橋本派
大村英章(愛知13区)  橋本派       野田聖子(岐阜1区)  無派閥(郵反)
田中英夫(京都4区)   堀内派       滝  実(奈良2区)   橋本派(郵反)
小西 理(滋賀2区)   橋本派(郵反)   谷 公一(兵庫5区)  亀井派
石破 茂(鳥取1区)   橋本派       亀井静香(広島6区) 亀井派(郵反)
二階俊博(和歌山3区) 二階派       鶴保庸介(和歌山)   二階派     
山口俊一(徳島2区)   無派閥(郵反)   古賀 誠(福岡7区)  堀内派     
自見庄三郎(福岡10区) 山崎派(郵反)    ※(郵反)=郵政民営化反対  

【民主党】党として人権擁護法案推進、郵政民営化反対  
【公明党】太田昭宏(衆・東京12区)   冬柴鉄三(衆・兵庫8区) 
      東順治 (衆・九州比例区)  田畑正広(衆・大阪3区)

16 :ビタミン774mg:2005/09/15(木) 15:50:15 ID:ha07CGeH
怖いわ

17 :ビタミン774mg:2005/09/15(木) 23:15:20 ID:???
>>15
コピペした全てのスレに結果の総括をカキコしろ!

18 :ビタミン774mg:2005/09/19(月) 11:56:43 ID:aly+Szoj
..

19 :ビタミン774mg:2005/09/19(月) 12:08:10 ID:a9Mau8Oi
ビタミンCとビタミンEは一緒に摂る事
※ビタミンCは摂り過ぎると酸化物になり逆効果
※油脂類のビタミンEはダメ
DHA,EPAは摂り過ぎ注意、摂るなら抗酸化物質と一緒の
βーカロテンも良質な抗酸化物質
CoQ10は体内でビタミンCが消費してなくなると、次に抗酸化物質として働く
糖尿病の人は酸化CoQ10になるので注意


20 :ビタミン774mg:2005/09/22(木) 10:45:02 ID:yVc5GsDh
βーカロテンが含まれた食品は?

21 :lexus:2005/09/22(木) 13:19:35 ID://GGJLw/
美容・健康商品を中心にお得な情報を集めてみました。楽しいネット通販をお楽しみ下さい。
http://lexussoleil.blog18.fc2.com/

22 :ビタミン774mg:2005/09/22(木) 13:20:50 ID:???
こんな内容の無いサイトよく作るな。 ばかだろ。

23 :lexus:2005/09/22(木) 13:22:56 ID://GGJLw/
美容・健康商品を中心にお得な情報を集めてみました。楽しいネット通販をお楽しみ下さい。
http://lexussoleil.blog18.fc2.com/

24 :ビタミン774mg:2005/10/11(火) 22:44:41 ID:LYqWsJnc
サプリメント業界は悪徳業者が一儲け企んでいるぞ。

25 :ビタミン774mg:2005/10/16(日) 05:51:10 ID:R3mWDEVR
以前よりは、其れほど流行らなくなってきた粉寒天というものは、
80℃〜90℃の熱湯に溶かし入れて、攪拌して戻してあげたものが寒天そのものになります。
そして、ほぼノンカロリーとまでいわれておりますが、
でも、ダイエット中にも関わらず、食事とダイエットとの合間に間食をする人が多いです。
なので、逆に痩せるのではなく『寒天=太る=死』・・・。
しかも、一番効果があるのは、ダイエットとしてではなく便秘解消です。
そして、最近になり、日本国内の至る所で、粉寒天(寒天)そのものは太ると言うことで、
サプリメントに関する裏側の黒い実態が研究やアンケート調査から明るみになり、
女性からの悲痛の声が色々と噂されて囁かれております。
そして、サプリメントを取り扱う販売店、しかも、宣伝効果の為にTV等で有名人を起用して、
綺麗ごとを言ってまで宣伝をして販売してますけど、その通りには当然なりませんので不可能です。
そして、人体そのものには人それぞれの個人差がありますので無理です。
そして、はじめからサプリメントに関する裏側の黒い実態を言ってしまったら、
誰も買わなくなるので、販売店は倒産してしまいます。なので、サプリメントとしては成立しません。
知っていても何も言わないからこそ、サプリメントとしては成立します。
そして、販売店にしてもTVの宣伝にしても、手の内を全て明かしてまでは話されてないから、
無謀にも過剰なダイエットをしてまで、最終的に無知な人ほど悲しいことに死にます。
しかも、大概の女性なんかは、痩せることしか考えてない上に、人の話すら聞きません。
確実に販売店やTVの宣伝などに良いように踊らされて、おもちゃにされて遊ばれてます。
しかも、責任逃れの為に、販売店なんかは何処か知らない所へ闇の世界に消えていきます。

後は、通信販売が大好きで、はまりまくる女性は商品の返品とともに自宅へ送り返される。
この言葉は、通信販売が大好きな女性の為にあるようなもので、すごく名誉ある言葉です。

26 :ビタミン774mg:2005/10/18(火) 09:24:36 ID:1nGKoTc8
サプリメントの多くは単なる癌と動脈硬化の促進剤!
20代でサプリメントのお世話になる人間の食生活は悲惨。

27 :ビタミン774mg:2005/10/18(火) 11:03:40 ID:???
そろそろ>>1が氏ぬ

28 :ビタミン774mg:2005/10/18(火) 11:10:52 ID:???
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

29 :ビタミン774mg:2005/10/19(水) 21:12:01 ID:DwkyuB91
サプリメントで体調改善している人間はあまりいないのが実状。

30 :ビタミン774mg:2005/11/08(火) 00:24:52 ID:???
グルメをやめればサプリメントなど不要なんだけど。

31 :ビタミン774mg:2005/11/23(水) 23:26:10 ID:ROScwnGz
サプリメントで調教改善した。

32 :ビタミン774mg:2006/01/15(日) 12:12:28 ID:9nKdaluH
20代でサプリメントのお世話とは情けない

33 :ビタミン774mg:2006/02/04(土) 19:21:14 ID:9jvM45r2
不健康は快楽の代償でしょう 甘受せえよ

34 :ビタミン774mg:2006/02/05(日) 12:01:48 ID:qKtFzSNS
ハ-バ-ライフのサプリメントもアメリカで死んだ人でたよ。あのマルチ商法の。


35 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 04:37:05 ID:4BN2JJYG
楽に死ねるサプリメント知りませんか?

36 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 12:28:37 ID:???
ギンコエキス効かないから1gいっぺんに飲んだら
大量に鼻時が出た。
ビュービューものすごい勢いで噴出したからびびった。
シーツが鼻血で赤く染まった。
同じ量を飲んで頭をブンブンと振りまくったら脳内出血で死ぬと思う。

37 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 12:51:19 ID:???
>>36
ワラタwwwwwwwww
勇者認定

38 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 22:09:55 ID:M34++23e
>>36
普通のカプセルは120mgだから8粒いっぺんに飲んだの?
でも俺も血液サラサラ系色々飲んでるし、その上イチョウの葉も飲んでるから、
ちょっと不安。

39 :ケンヲタ:2006/02/10(金) 00:29:18 ID:???
>>3
喉に何度も引っ掛かってたら食堂癌になるって聞いた
気をつけて!

40 :ビタミン774mg:2006/02/10(金) 09:06:31 ID:???
ギンコはパウダーだよ。

効かぬなら効くまで増やそうホトトギスはもうやめた。
効かなくても副作用だけどっさり喰らう場合がある。
ビンポやビンカは信じがたい頭痛がきて
頭がキュイイイインて物凄い痛くて
何も考えられなくなるような状態になったし
いろんなレビューで効果的とされる使用領域でノンレスなら素直にあきらめる方針にしたよ。

41 :ビタミン774mg:2006/02/16(木) 20:07:27 ID:vBBWnVW+
サプリメントで寿命を縮めたんじゃ世話ない

42 :こけもも ◆X.74R6mlYk :2006/03/22(水) 19:44:35 ID:???
>>36
うそくさーw
1gじゃさすがにそこまでいかないでしょw

43 :こけもも ◆X.74R6mlYk :2006/03/22(水) 19:45:47 ID:???
研究では360mgを二週間続けても目立った副作用はなかったとか

44 :こけもも ◆X.74R6mlYk :2006/03/22(水) 19:46:50 ID:???
でもマジだったり?
いやいくらなんでも…

45 :ビタミン774mg:2006/03/24(金) 13:42:33 ID:???
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

46 :ビタミン774mg:2006/03/25(土) 01:23:30 ID:???
うまく病気になって早く死にたい‥

47 :ビタミン774mg:2006/03/27(月) 21:46:16 ID:???
>>46
50年ROMって出直して来い!

48 :ビタミン774mg:2006/04/29(土) 07:24:23 ID:y7BZPM7f
>>6
ぢゃ
完全に洗脳されてるね
やめるべきだよ

49 :ビタミン774mg:2006/06/04(日) 18:52:58 ID:4XOee/A+
不自然な合成ビタミンとかもだめなんかな

50 :香川照之:2006/06/09(金) 20:42:39 ID:L/aedcSR
「ヘルシア緑茶」には、腎障害をひきおこす危険性が指摘されているオリゴ糖(βシクロデキストリン)が、JFCFA(世界食品添加物合同専門委員会)の定める一日の摂取限度量国際基準値の二倍混合されている。



51 :ビタミン774mg:2006/06/09(金) 21:58:12 ID:4eSQ7ONP
オリゴ糖って腎障害起こすのか(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル?

52 :ビタミン774mg:2006/06/10(土) 10:23:27 ID:???
βーチンチンはオマンコ酸と一緒に摂ること。

53 :ビタミン774mg:2006/06/16(金) 20:59:44 ID:CMYcQ6Ni
成長ホルモンの類とか売ってるけど
どうも人体が処理できないらしい。

54 :ビタミン774mg:2006/06/16(金) 22:28:25 ID:???
ビタミンサプリなんて一番危なそうだな((( ;゚Д゚)))捨てよっと

55 :ビタミン774mg:2006/06/19(月) 22:21:12 ID:9rZ6zAFk
サプリ→健康補助食品

56 :ビタミン774mg:2006/07/27(木) 23:24:04 ID:IVWDejb9
サプリメントだけで人体は機能できない

57 :ビタミン774mg:2006/08/04(金) 21:58:21 ID:tUjhj73j
高いお金出してビタミン剤買ってる人種って哀れだな。
大根すって食べな。

58 :ビタミン774mg:2006/08/15(火) 09:01:42 ID:???
変な糖類や安定剤やゼラチン類が混ざってるのが気になる。

59 :ビタミン774mg:2006/08/29(火) 06:40:58 ID:???
>>57
超めんどい

60 :ビタミン774mg:2006/10/08(日) 21:31:15 ID:???
サプリで癌になるよ。
これ本当。

61 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 07:19:32 ID:CsraKwrQ
まだ人間がサプリメントをとりはじめてから時間がたっていないから長期の実験結果は分かっていない
摂取する人は自己責任でやるべき

62 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 08:06:25 ID:???
>>61
サプリ大国アメリカの歴史は何年位?

63 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 08:51:58 ID:SpYaA+dZ
【プロポリス】株式会社エリナ【洗顔スクラブ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1105294071/l50


64 :ビタミン774mg:2006/10/17(火) 09:22:31 ID:???
>>62
20年くらいかな。

65 :ビタミン774mg:2006/10/22(日) 08:39:18 ID:10wHpJfm
人間がビタミン剤だけで生きていけるワケはない。

66 :ビタミン774mg:2006/10/22(日) 10:07:09 ID:???
ぶっちゃけ生きていくだけなら水とサプリメントだけでも可能

67 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 00:34:27 ID:8UK+5RGW
水とサプリより
水と雑草、木の実の方がいい

つまる所みんな必要以上に食べ過ぎ

68 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 14:24:39 ID:vxliLHcC
おいしい物食べた上で健康でいようとは
滑稽さん

69 :ビタミン774mg:2007/02/09(金) 04:40:39 ID:WxLzba8A
錠剤のビタミンCは吸収率が悪いらしい
レモンには吸収を助ける酵素とビタミンがセットになっている

70 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 20:12:20 ID:gYSvv7td
錠剤に頼っても体壊すだけ

71 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 20:45:47 ID:???
アンチはこの板から出ていけよ
関係ねーだろ
しっしっ

72 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 21:23:40 ID:???
業者必死wwwwwwwwwwwww

73 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 04:17:10 ID:???
サプリメントで寿命が縮まるという現実

74 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 04:43:34 ID:???
>>73
いろんなスレで必死だなw

75 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 08:46:37 ID:???
>>70
一人で壊してろバカ死ね

76 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 22:12:13 ID:???
サプリ業者には死活問題だからなぁ


南無

77 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 00:37:01 ID:tL7H7K73
サプリ業者はだいぶ儲かってるよ。
真実を知らない不健康人に大もてさ。

78 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 02:21:23 ID:???
アンチバカ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)