5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリの副作用

1 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 16:07:58 ID:r2tptNcB
普通の食事から栄養を吸収できなくなるそうな

2 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 16:52:09 ID:QrSH51nT
ヤッホー2get\(^o^)/

3 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 17:11:11 ID:???
つづいて3げと(^・^)

4 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 17:15:40 ID:???
アホ過ぎるw

5 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 19:08:04 ID:PJ6kt/9D
そうな

6 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 19:16:34 ID:???
>>1
ビタミン系のサプリを単体で、回数まとめて飲むとそうなる。
小腸が「こんだけ栄養あるなら手抜きしてもいいよなwww」と判断してしまい
普通の食べ物の時も手抜きするようになる。
だからビタミンサプリは食後に取るのが推奨される。水を多く飲んだり、摂取回数を
細かく分割したりするのも有効。

ただし、アミノ酸は空腹時がいいらしい。

7 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 19:18:54 ID:yqvpi6LU


口臭そう


8 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 19:21:54 ID:???


鼻臭そう

9 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 19:30:11 ID:???


うんこ臭そう

10 :ビタミン774mg:2006/08/08(火) 11:05:45 ID:???
>>6
ありがとう
プロテインは食間に摂る様にするよ

11 :ビタミン774mg:2006/09/09(土) 16:30:15 ID:aBuZNxB2
ちょっとびっくりすると思うけど「糞」がいいよ!真面目な話。
天然で良質なアルカリ質を少量づつ食べることで
腸に耐性が現れ、丈夫になります。
その効能としては、
吸収効率の大幅な改善、それによるホルモン分泌の促進、若返り、
血圧の安定、脳細胞の代謝促進、などなどでこれら以外の
未だに知られていない効能が発見される事が期待されてます。
摂取しやすくする為に各種スパイス(面倒なのでガラムマサラがお手頃!)、
氷で冷やして砂糖をまぶしてもよし、お味噌汁や鍋に入れてもよし、
意外とレパートリーの幅があるので色々試してみて下さい。
(要注意:鍋で煮沸することを忘れずに!)
最も手軽で身近なものだけど、最も抵抗のあるものという事で
無視され続けていたけど、だからこそ未知の計り知れない効果が
あると思います。是非ともお試しください。

12 :ビタミン774mg:2006/09/09(土) 16:36:21 ID:???
朝鮮人死ね

13 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 23:29:26 ID:???
秋山ワセリン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)