5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレリアン(ネオ)

1 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 03:37:01 ID:c8IO4zLa
Valerianについて、飲まれている方の意見や効果などを教えてください。スレ立て初心者でスミマセン。

2 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 10:20:00 ID:???
臭いうえにちっとも眠くなりませんでした。私は。
でも個人差あるだろからお試しパックでも買って飲んでみてはどうでしょう。
そんなに高いサプリでもないですし。
…私のあげたいぐらいだけど。

3 :ビタミン774mg:2006/02/13(月) 18:37:56 ID:???
メラトニンのメ 

4 :ビタミン774mg:2006/02/22(水) 00:56:47 ID:???
俺も全然効果なかった。

5 :ビタミン774mg:2006/02/24(金) 01:43:47 ID:???
それどした?捨てた?臭いしね。


6 :ビタミン774mg:2006/02/27(月) 00:03:21 ID:???
>5
続ければ効果あるかもしれないと思って臭くても我慢して全部なくなるまで飲んだ。

でも効かなかった。

7 :ビタミン774mg:2006/03/30(木) 12:17:18 ID:pAqiZbsT
私はバレリアン飲むと、何故か次の日胃が痛い。そんな人います??

8 :ビタミン774mg:2006/04/27(木) 00:30:53 ID:jgnJBaad
DHCのバレリアン2粒で眠くなります。
しかし気持ち悪くなるorz(嘔吐感?

9 :ビタミン774mg:2006/04/27(木) 05:46:52 ID:???
そりゃDHCだもん

10 :ビタミン774mg:2006/06/18(日) 14:08:00 ID:ZLyf/1oq
ファンケルの快眠サプリは眠くなった

11 :ビタミン774mg:2006/07/03(月) 04:05:38 ID:???
よくDHCのサプリなんか買えるよね

12 :ビタミン774mg:2006/07/03(月) 12:52:51 ID:???

DHCもビタミンEはいいよ。

13 :ビタミン774mg:2006/10/14(土) 16:20:18 ID:NIBuLmTv
DHCのバレリアン買てみよ
。  ∧_∧。゚
 ゚(゚´Д`)っ゚
 (つ   /
  |  |
  | (⌒)
  し⌒^


14 :ビタミン774mg:2006/11/26(日) 23:15:27 ID:Oi8afhot
上海でバレリアンルートのサプリを買ったけど、マジで良く効いた


心配だ… orz

15 :ビタミン774mg:2006/11/26(日) 23:51:33 ID:???
>7
同じく、その夜のうちに胃が不調になる。
水を多めに飲むようにしてます。

16 :ビタミン774mg:2006/12/08(金) 03:57:41 ID:DAHw4iHk
DHCより強いと思って456.comのバレリアン買いました。

でもマイスリー飲んでいたので・・・
薬にはかてないなぁと。

17 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 18:00:47 ID:???
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26810.mp3
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26803.mp3


18 :ビタミン774mg:2007/02/09(金) 01:48:48 ID:ih7pIjlN
バレリアン効きますか???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)