5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神からの】--タヒチアンノニ--【贈り物!!】

1 :1:2006/02/16(木) 08:36:10 ID:XBJZfoy/
TV等で話題のノニジュース。
まずタヒチアンノニとは
タヒチアンノニ果実の中含まれる140種類以上の微量栄養素と40種類以上
もの天然素材の成分が複雑に絡み合って存在しているといわれ、それが私たちの
身体に役立ってくれるようだ、と言えるだけです。

残念ながら薬事法上「身体にいいですよ」ということ以外、何に効くとか、何が治るということは言えません。

解説サイト
http://www1.ocn.ne.jp/~noniinfo/index2.html

公式サイト
http://www.tahitiannoni.com/

2 :ビタミン774mg:2006/02/16(木) 09:23:23 ID:???
何の効果もない事は明らかです

3 :ビタミン774mg:2006/02/16(木) 09:47:40 ID:???
>>1
必死だな



4 :ビタミン774mg:2006/02/16(木) 12:22:37 ID:???
必死な業者には、おらは冷たいよ?

―――――― 終 了 ――――――

5 :ビタミン774mg:2006/04/06(木) 16:42:45 ID:???
死ぬほどまずいよ

6 :ビタミン774mg:2006/07/16(日) 19:16:16 ID:VnLsAjSB
マルチ商法にまきこまれるのはヤダ
DQN会社多いよ ノニノ二

7 :ビタミン774mg:2006/07/28(金) 01:35:46 ID:???
タヒチアンノニはやっぱりマルチかネズミ?やらない方がいいかな?俺も友達からノニカフェでDVD見してもらって誘われたんだけどυなんか特ダネやテレビでこんなに紹介されてるから安心だって!

8 :ビタミン774mg:2006/08/14(月) 15:17:42 ID:AOyKK1ST
私、今、タヒチアンノニの仕事しないかって、昔知り合った方に誘われてるんです・・・
すごく迷っているんですけど、誰かアドバイスしてください

9 :ビタミン774mg:2006/08/16(水) 05:25:10 ID:qmtR4D16
自分もまずジュース薦められてMLMだって分かっていたけど
健康上の問題があるから試しに1セット買ってみた。
自分の身体の事を知っていたから、友達も薦めてきた訳だけど。
それから何かと資料やら見せられたりセミナーにも連れて行かれそう。
そうされればされるほど、飲みたくなくなる。
今は当たり障り無くかわしてるけど友達の洗脳はかなり進んでる。
仲の良い友達だからこんな事で縁を切らざるをえないのが残念・・・
他の人も段々とその友達から離れていっているよ。

MLMやりたい人はやればいいと思うけど
始めようと思っている人は本当に良く考えて。
成功してお金持ちになれる人は、ほんの僅かな一握りだよ?
某SNS内の人達の書き込みを読むと皆洗脳されてて怖い。
新興宗教みたい。MLMやって、友達や大事な人を失う覚悟はできてる!?

10 :ビタミン774mg:2006/08/16(水) 10:23:29 ID:wf9tQKzY
フランス政府からの贈り物である、残留放射能をたっぷり受けて育った
タヒチアンノ二には科学では証明できないような効果があるかもよ。

11 :ビタミン774mg:2006/09/04(月) 18:05:17 ID:TO49b0dZ
否定するほうもある意味必死だな(笑)
必死な貧乏人におらは冷たいよ(プッ)

12 :ビタミン774mg:2006/09/04(月) 18:10:57 ID:TO49b0dZ
まず飲めよ!
バブル崩壊した1991年に証券会社で営業したけど、否定するやつは何もしてない奴だよ!
あの時は、株を買ったことがないくせに否定して、詐欺師とののしられたもんだよ!
ノニも飲んでみて言えよ。
飲まずに、否定するだけかよ。
MLMも上場企業があるからねー。
ITとかわんねーんじゃないか?なにやってるかわからんとこは?

13 :ビタミン774mg:2006/09/04(月) 19:57:24 ID:oRDDmtk6
飲むだけならタヒチアンノ二にこだわる必要はないし、ビジネスとして
ならなおさらこだわる必要はないんじゃないの。
ノ二もある会社はいくらでもあるのに、あえてノ二しかない会社でやる
こともないしね。

14 :ビタミン774mg:2006/09/06(水) 13:59:55 ID:???
>>12
> まず飲めよ!
> バブル崩壊した1991年に証券会社で営業したけど、否定するやつは何もしてない奴だよ!
> あの時は、株を買ったことがないくせに否定して、詐欺師とののしられたもんだよ!

warata
釣りですか?

15 :ビタミン774mg:2006/09/12(火) 22:22:25 ID:JwAXBX0B
市場の全員が同ランクディストリビューターになれば
行き詰まるのがMLMというビジネスモデル。

ねずみ講のシステムに商品が介在しているだけなのがMLM。

さあ、やるもやらぬも決めるのは自分自身で。




16 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 00:33:10 ID:TVFrc2gI
ノニが体に良いのなら、病気を治してくれるなら、タヒチの平均寿命が日本より低いのは何故?
病気の発祥率が日本より高いのは何故?

9月にはTVCMが始まる。
9月には全国のコンビニ・DSでゼリーが売られるってジャパコンで言ってたよね?
何この矛盾と嘘。
教えてエロイ人。

17 :ビタミン774mg:2006/10/20(金) 16:00:12 ID:???
タヒチアンノニ 黒いでっかい瓶に入ってるやつですよね??
なんか頭に月桂樹みたいなん乗っけた男の人のラベルが貼ってあるやつ

アトピーに効くらしいといって、母が大量に送ってくれていたので飲んでいました
少し甘くて濃厚で、くせのある味が好みだったので
値段の事も考えず、夏場はジュースの様に大量に飲んでいました

半年程飲み続けましたが、何に効果があるのかは正直分からなかったので
高価なものですし、一旦購入を中断してもらう様に伝えました

ただ、昨年迄は腕の関節部分のアトピーが、掻き崩してしまう程の酷さだったのですが
今のところは、普通の皮膚の状態を保っています
ノニの効果かは正直分かりませんが。
ただ、普通の100パーセントノニジュースよりは遥かに飲みやすく、美味しかったです

18 :ビタミン774mg:2006/11/02(木) 00:59:25 ID:SkLOA1+E
以前モリンダって社名だったような

19 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 02:38:01 ID:???
実家で母親と祖母が数年前から愛飲中
毎月一本送られてくるのでまあ飲んでるけど、これがなかなか。
朝スッキリ起きられるし、飲みくちもそんなに悪くない
母は8キロくらい痩せたとか。
ちなみにもりんだのやつです

20 :モリンダ:2006/11/09(木) 23:07:44 ID:2Ymwbjst
初めてこれレス見たけどなんかすごくレベルが低い…
MLMとねずみ講の違いも分からない、MLMの本質も知らないなんか笑っちゃう。
MLMやったことある?やっても途中で逃げ出した口じゃない?挙句にMLMの批判?
なぜ、タヒチアンノニがいいのか他社のノニジュースと何が違うのかよく調べておいで。
ちなみにタヒチアンノニ社はアクセスマーケティングです。ゼリーは明治製菓社とのダブルブランドで販売元は明治製菓です。

21 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 18:35:05 ID:???
>>20
分かりやすい信者キター

MLM の本質教えて!
他社のノニジュースとどこが違うのかあなたが理解していることを教えて!
明治製菓が販売しているパッケージうpして!



22 :ビタミン774mg:2006/11/29(水) 23:11:19 ID:???
>>21
これ、
http://blog56.fc2.com/n/nonipanda/file/nonijelly.jpg
パッケージらしいよ〜♪

23 :」¥:2006/12/09(土) 21:03:20 ID:JKi2a+H3
私は30年間抗うつ剤を飲んでいたけどうつは治らなかった
でもタヒチアンノニジュースで治りました

24 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 03:16:49 ID:3KlKYzpT
まだこんなものにだまされる奴いるんだw

25 :ビタミン774mg:2006/12/11(月) 13:44:31 ID:???
>>22
なにこのよっちゃんイカが超グレードダウンしたようなパッケージ。

小学生用のいんちき商品?

26 :ビタミン774mg:2006/12/20(水) 09:23:17 ID:3xw2slLC
信じないで飲むのと信じて飲むのとは効果が全然違うと思うよん ビジネスを一番に考えて飲む人は駄目だよ…

27 :ビタミン774mg:2007/01/14(日) 06:29:10 ID:???
俺も今誘われている。
これって結局は人を集めてナンボってこと?

しかも、このビジネスを始めるためにノニジュースを毎月購入(22,000円)…


しかも毎週のように勉強会だセミナーなどがあるらしい。


詳しく知っているエロい人教えて。

28 :ビタミン774mg:2007/01/30(火) 01:07:21 ID:TuCCsmf4
オイラも誘われてるよ、伝えるだけだって、親切心でやれって、
お金じゃないってさ、健康を考えようだって、
お試し4本で効果があるって言われたけど、ジュースで効果は無いでしょ〜
効果あったのは、オイラにジュース売った方の手数料だけでは・・・・


29 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 13:27:00 ID:AAJyWMV9
タヒチアンノニジュース飲んでるけど、身体調子ええで。
わしはジュース飲むだけの会員やけどw

30 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 16:10:57 ID:???
>>11-12
通報しました

31 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 15:54:33 ID:m34Zrzmc
ここの会社のノニミックスジュースは、ノニ含有量が17%です。
あのボトルに一番多く入ってるのは、実は水です。
89%なんてうそっぱちですからw

嘘だと思うなら、本社(日本)に電話して89%かどうか聞いてごらん?
企業秘密って答えてくれるよ。

なんで17%なのか?
>>1で紹介されているサイトhttp://www1.ocn.ne.jp/~noniinfo/index2.html
「1993年一人の食品化学者の元に届いた奇妙な果実モリンダシトリフォリア。そこからタヒチアンノニジュースの歴史は始まりました。」って書かれています。
これはアメリカ人の視点で書かれたものです。

では、ポリネシア人の視点でこのことを表現すると、どうなるのか?
「1993年一人のノニ博士が伝統的に珍重されてきた奇妙な果実ノノをアメリカ人に贈り届けた。そしてその恩恵をマルチ商法によって利用された。」

そのノニ博士は、後日僕にその含有量をそっと耳打ちして教えてくれた。
今でもポリネシアで暮していて伝統的な生活を中心に送っている人たちは、
ノニジュースをそのまま原液で飲んでいて、ナチュラルが一番いいのさって
言っています。


32 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 11:30:35 ID:8HbmTJ3Z
他産地のノニとはちょっと違うってのは本当なのかもね。
放射能入りってはよそにはないから。

33 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 23:02:35 ID:/IFR7qtZ

まともな産地のはきちんと放射能汚染されてないかどうか
第三者機関によってきちんと調べられてるんじゃない?
気になる人は各メーカーに問い合わせれば桶。

34 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 22:20:22 ID:KrkKlNvX
癌が治るとか糖尿が治るとか嘘です。
本社に電話したらジュースですから効能はありませんだってさ
当社と無関係な会社が本出してますけどだとさ
高いジュース飲んでなにすんの?


35 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 01:43:19 ID:EpLTZMft
薬に認定されてないのに、
あたかも薬のごとく発言すると逮捕されるから、
本社は効能はありませんって言ってるんじゃないの?
でも販売員は、けっこう出鱈目っぽい話をしてるみたいだな。


36 :マルチパンサー:2007/03/21(水) 02:14:44 ID:???
>>6
「違うよ 全然違うよ」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)