5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当?】即効効果!?ダイエット【体内革命】

1 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 14:29:13 ID:???
3日以内に体感できる驚き
話題のダイエットと・・・・・・。
エステで使っていると・・・・・・。

本当かい?
http://www.body-health.jp/

2 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 14:31:43 ID:???
ウソだろうね。

3 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 14:34:05 ID:UFhjLBCN
サイトになんか先生がでてるが?
http://www.body-health.jp/shouhin.html#ishi

4 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 15:11:23 ID:???
ん〜。

5 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 18:40:54 ID:???
代金保証って・・・
ソース元↓
http://www.body-health.jp/ 

3日(´・ω・)ヤセンノカ?





6 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 18:49:30 ID:???
ダイエッターて馬鹿だね。
3日で効果があるのは下剤で溜ってるウンコ出すからじゃん。
天然ハーブとかモノは言いようだw
テレビに出てくる被験者は、それだけで痩せるのではなく、食事制限や水分摂取制限やってるから。


7 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 18:55:20 ID:???
いま話題のタウリン1500rカプセルが一週間分で4000円するってマジ?


8 :ビタミン774mg:2006/04/07(金) 18:59:22 ID:???
努力が嫌いなデブが飛び付きそうなサプリだw
食生活を正さない努力嫌いなデブは一生サギ師に金をムシリ盗られてなさいw

9 :ビタミン774mg:2006/04/08(土) 08:53:07 ID:???
じゃ下剤でもOKか?w

10 :ビタミン774mg:2006/04/08(土) 11:39:53 ID:x3F+8Lkg
寝ない食べないで一日でかなり痩せるよ

11 :ビタミン774mg:2006/04/08(土) 13:52:38 ID:???
>>10
だからそれは単に体内水分が減っただけで、痩せたとは言わないって何度いわせry
一生食わないで生きていけるのか?
水分や食事とったら元通り、絶食の苦労が報われないばかりか繰り返してるとますます痩せにくい体になる。

12 :ハーブティーダイエット効果:2006/04/29(土) 19:29:23 ID:kOhlrjjQ
毎日水分を取る代わりに、ハーブティーを飲んでいるうちに、ダイエットを
達成しちゃう!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
詳しくは http://6825.teacup.com/sygb/shop/01_01_02/BHB00200DT/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中国雑貨〜舒雅房〜(しょがぼう)
http://6825.teacup.com/sygb/shop
ただいま新春セール中です(5月10日まで)
ハーブティー全品が値下がりしました!
なんと単品のハーブティー50g 525円
このチャンスを見逃し無く!

13 :ビタミン774mg:2006/04/29(土) 20:49:26 ID:???
下剤ばっか使ってると、小腸に小さい穴がたくさん空いてその内に下血するよ。
手術することも出来ないし悲惨。

14 :ビタミン774mg:2006/05/08(月) 23:50:46 ID:q19HmegU
ミラクルウコンQ10ってどうなんだろ?
2週間で12キロやせるだってさ

15 :ビタミン774mg:2006/05/09(火) 02:10:58 ID:???
こころのサプリメント・うすしおさん
http://myu.st/blog/usushio/

16 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 11:41:05 ID:???
ユンソナがやっている、アサヒの『スリムアップスリム』ってどう?あれって、でんぷんだか寒天が入ってるって書いてあったけど、ドロドロしてるのかな?
スープタイプとどっちがいいだろう?

17 :ビタミン774mg:2006/05/26(金) 19:40:13 ID:M0bZgh3N
アクアベインのPBPタブレットっていいんでしょうか?一人一回3本しか頼めないって書いてありました。
半信半疑ですが購入の申し込みをしてしまいました。
試された方いますか??

18 :ビタミン774mg:2006/05/27(土) 14:01:26 ID:OmE3qT3W
痩身1号コリアンスリム/終極痩身カプセル/V26U速効ダイエットカプセル/
NEWファットバーナーV/曲美/OBプロテイン秀身素/スーパー脂肪解消カプセル/
全て激安超特価でご提供中!
その他睡眠薬、避妊ピル、興奮剤、男性用精力薬もご奉仕価格でお取り扱い中です。

http://kanpouya.com/i/

19 :ビタミン774mg:2006/06/29(木) 16:17:45 ID:2TY/OXBa
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/61663427/
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/61701529/
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/61701506/
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/61701487/
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/61475767/
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/61581388/



痩せたまい。

20 :ビタミン774mg:2006/06/29(木) 20:42:58 ID:6AFDAmz3
とりあえず食生活見直して適度に運動しろよ。

〜飲んで、食べて痩せられますか?

とかアホすぎる。

21 :ビタミン774mg:2006/06/29(木) 23:36:58 ID:SEJbOlNt ?
こんにちは。

私は今までずっと痩せたいと思っていろんなダイエットに取り組んできました。

前に飲んで痩せるといったダイエットをしていましたが、長続きしませんでした。

そんな時友達にアウ゛二ールという夢が叶う物があると教えてもらい、値段も高くないので買ってみる事にしたんです。

商品が届いてやり方を見てみると、すごく簡単なんでビックリしました。

毎日5分ぐらいやるだけなんで、長く続けられそうです。

1ヶ月で3キロ痩せました。

http://www.geocities.jp/avenir_sya/

22 :ビタミン774mg:2006/08/05(土) 17:38:12 ID:kBUeqY92
業者いすぎ

23 :サキ:2006/08/10(木) 15:38:26 ID:6PtJn1ZI
アクアベイン買おうと思ってたけどやめたほうがよさげ????


24 :ビタミン774mg:2006/08/28(月) 21:06:43 ID:???
パワーミッションかメタボリューション試した人いる?

25 :ビタミン774mg:2006/09/10(日) 16:10:23 ID:ckIHSvs0


26 :ビタミン774mg:2006/09/10(日) 16:28:52 ID:lfJLLyHH
あからさまだな

27 :ビタミン774mg:2006/09/15(金) 12:34:18 ID:nwVoUzb4
【嘘】過大表現!怪しいダイエット商品【大袈裟】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156572038/

28 :ぐろふぁく ◆5tixExlFko :2007/01/28(日) 17:32:07 ID:???
てす

29 :ビタミン774mg:2007/02/27(火) 10:22:26 ID:???
てす

30 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 06:42:28 ID:4UTTWW+u
ダイエットサプリを散々頼って、運動もせずに楽して痩せたい。
そぅ思っていた数年前…
まだ中学生だったのに、毎月サプリに数万使い込んでいました。
結局変化なし。
体を動かすバイトをしている今、段々と食事制限なしで痩せてきています。
『ぁっ!そうだ!今は動くから、バイト前にサプリを飲めばミラクルに痩せるかもラララ』
と先程ダイエットサプリを注文した。
ダメだ…脳内脂肪はまだ落ちてはいなかった…
でも、注文したからにはフラシーボ効果?を狙って頑張ります(`・ω・´)
結果はまた報告に来ます!

31 :ビタミン774mg:2007/03/05(月) 15:18:08 ID:PMGpIcWa
あげまん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)