5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

╋╋╋クーネルダス╋╋╋

1 :ビタミン774mg:2006/04/08(土) 15:55:22 ID:JAFeUYoi
一時期メディアで取り上げられていた、クーネルダス。
実際に試してみた方の感想を聞かせてください。
これから試してみたいのでよろしくお願いします。

2 :氷室:2006/04/08(土) 16:46:14 ID:w4zLdqr4
2

3 :ビタミン774mg:2006/05/09(火) 19:29:38 ID:Q/w7O6je
あたいも気になる。

4 :ビタミン774mg:2006/05/09(火) 19:32:22 ID:lL2w3u1C
これ、1食置き換えですよね。

5 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 08:03:35 ID:i9+4QDJT
気になるき

6 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 23:35:22 ID:VWNaGFMg
あたしゴールドに10万注ぎ込んだケドなにも・・・
てかそのころは目標体重になってたから、私はうたい文句の宿便やらどっとでるのを期待して買ったけど
ま・つ・た・くο
今だに広告届くぜうっとぉしい(*ρ_-)。o
食って寝て痩せようなんて無理だぬο

7 :ビタミン774mg:2006/07/21(金) 10:00:18 ID:???
今買おうとしてた…。
どうしようか…

8 :ビタミン774mg:2006/10/26(木) 22:27:02 ID:98rmVKA4
これって届いた後すぐに返品ってできるんですかね??

9 :ビタミン774mg:2006/10/28(土) 16:55:22 ID:???
出た出たデブ釣り堀食品w

10 :・ノ・遙シ・゙。シ:2006/12/19(火) 18:26:48 ID:BJtZFbl2
ケ・、ュ、ハ、タ、アソゥ、ル、ニチ鬢サ、・マ、コ、ャ、ハ、、。ェ。ェ。ェ。ェ。ェ。ェ、゙、テ、ソ、ック、ュ、゙、サ、。ェ
ハケ、、、ソマテ、キ、ヌ、マ。「、ウ、ホセヲノハ、ネホヌ荀キ、ニ、、、・シメ、マ。「ヒソ」モキマテトツホ、ホエ・ネシヒト・ヌ
クカイチ200ア゚、ホセョヌハエ、・2000ア゚、ヌヌ荀テ、ニ、、、・鬢キ、、、ヌ、ケ。」
。ヨハエ、マフル、ォ、・ラ、ネセミ、、、ャサ゚、゙、鬢ハ、、、ス、ヲ、ヌ、ケ。」
ソソオカ、マト熙ォ、ヌ、マ、「、熙゙、サ、、ャ。」

11 :トド丸:2006/12/19(火) 18:33:55 ID:BJtZFbl2
好きなだけ食べて痩せるはずがない!!!!!まったく効きません。
聞いた話しでは、販売会社は、某S系団体の企業舎弟で原価200円の
小麦粉を12000円で売っているそうです。
「粉は儲かる」と笑いが止まらないそうです。
真偽は定かではありませんが、本当に痩せるならノーベル賞ものです。


12 :ビタミン774mg:2006/12/21(木) 00:01:32 ID:6HC53jWr
食う
寝る
出す

13 :ビタミン774mg:2006/12/21(木) 04:31:33 ID:0sFmEDZb
かなり前に試したが全然だめだったよ
ンコすら出ねぇw
やめといたほうがいい

14 :くるまえび ◆9Yodyfm7ZY :2007/02/25(日) 01:57:36 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)