5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこを飲む健康法

1 :ビタミン774mg:2006/04/18(火) 03:27:51 ID:UDQdX8D0
一時期話題になってましたがどうよ?

2 :ビタミン774mg:2006/04/18(火) 03:51:13 ID:???
サプリ飲みは夜のサプリを控えないと朝の飲尿でサプリ二重取りになるので注意

3 :ビタミン774mg:2006/04/18(火) 11:20:44 ID:???
このすれはいらない

4 :ビタミン774mg:2006/04/18(火) 13:53:54 ID:???
身体健康板にスレがあるよ

5 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 21:26:45 ID:fbwhWcr5
昔、知り合いのじーちゃんがこの健康法をやってたぞ
現在90歳近いけどピンピンして元気そうだ

6 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 22:37:15 ID:???
有害な活性男ホルは尿として排出される

7 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 22:57:33 ID:ErGzs6dK
まったくふざけてる

8 :本当に健康を願うなら、絶対に禁煙だ!:2006/07/09(日) 23:46:34 ID:NM05Rir9
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた

9 :ビタミン774mg:2006/07/10(月) 15:00:15 ID:TO8uktvH
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン   
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン    
 。‖出‖.゜◎-◎゜|〜 ゜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  オレがボらンテぃア削除ほウろウ人です!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 僕とメールしませんか?
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o〜プーン
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。〜プゥーン
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。〜プーン
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜〜プーン
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o

     ↑
    ボらンテぃア削除ほウろウ人


10 :本当に健康を願うなら、絶対に禁煙だ!:2006/07/13(木) 00:31:04 ID:FK0/Ef97
煙草は1箱¥1000以上になれ〜!
何で、大衆のアルコールより安いんだ?
健康を確実に!害する。生やさしい、子供の小遣い程度の値上げなのか?

11 :ビタミン774mg:2006/09/22(金) 22:20:56 ID:k2j0amGk
痩せるって本当?

12 :ビタミン774mg:2006/09/22(金) 22:53:21 ID:lKiNtRBl



http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1144064282/

605 :名無し実習生さん :2006/09/22(金) 02:26:32 ID:af6KUC2+0
 つか、デリヘル呼んだら研修先の看護助手だったときはへこんだな。
 女ってたいへんだな。
610 :名無し実習生さん :2006/09/22(金) 02:37:19 ID:eh7eYY6b0
 >>605
 詳しく
624 :名無し実習生さん :2006/09/22(金) 02:56:12 ID:af6KUC2+0
 >>610
 ビデオとっちゃったw
631 :名無し実習生さん :2006/09/22(金) 03:05:34 ID:rIN3ZVWb0
 >>624
 アップしてくれwww
665 :名無し実習生さん :2006/09/22(金) 03:16:22 ID:af6KUC2+0
 >>631
 女が「生きてるのがつらいのーっ!」って言いながら昇天してますが、いいですか?w
681 :名無し実習生さん :2006/09/22(金) 03:28:45 ID:af6KUC2+0
 >>674
 よしわかった。エンコするからしばらく待っていなさい。

13 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 06:22:42 ID:???
昔TVで古館イチローがやってるって言ってたな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)