5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQC】DHCのサプリメント2【DQN】

1 :小林製薬:2006/05/05(金) 14:45:06 ID:???
やっぱりDHCだね!

2 :ビタミン774mg:2006/05/05(金) 14:46:17 ID:???
ちょwww
基地外の努力が水の泡www

3 :ビタミン774mg:2006/05/05(金) 23:46:35 ID:pe0VkUN4
サンドバックにぃ〜

4 :ビタミン774mg:2006/05/06(土) 14:36:57 ID:???


5 :ゲサロの雄・その名は工場長 ◆waros.DHC2 :2006/05/06(土) 15:13:59 ID:???
>>2詳しく

6 :テンプレ:2006/05/06(土) 17:14:39 ID:???
日本消費者連盟が公正取引委員会に提出した申告書 (2004/07/09)
http://www1.jca.apc.org/nishoren/statement/statement-contents/bunsho19-040709DHC.html
DHC社は、2003年5月30日、いわゆる健康食品「メリロート」による、
肝機能障害の副作用を隠蔽し、社名公表されないことを奇貨として、厚生労働省の
指導を無視して販売キャンペーンを続けた。消費者からの問い合わせにも
「副作用が出たのは他社の製品である」かのごとく回答した上・・・・・・・

社名公表後も医薬品基準の安全性を健康食品の基準に当てはめて安全性を強調して販売を
続けているが、企業倫理のかけらもない行為と言わざるを得ない。
DHC社は、厚労省が発表する直前に同省に呼び出されて、口頭で発表する旨の通知をされた際に、
「前向きに対応し、結果を報告する」と回答しながら、なんら具体的予防策を採らないばかりか、
「顧客からの問い合わせには自社製品であることを認めるように」という厚労省の指導に反し、
「自社の製品であるかは調査中」として事実を隠蔽し、同6月11日まで「期間限定!健康食品
キャンペーン」を続けて販売を促進した。
 厚労省はその後も同社に対して顧客からの問い合わせには自社製品であると認めるよう指導し、
安全性資料の提出などを求めていた。しかし、9月になっても自社製品であることを認めないとの
苦情が厚労省に寄せられていたことから厚労省は、10月31日(同)12月22日も)、ついに静岡県
と新潟県で、DHC社の健康食品メリロートで黄疸がでる肝機能障害が発生したと社名公表した。

◆健康食品大手「DHC」健康被害例を隠ぺい
http://www.jc-press.com/bkmerumaga/bkmg0013.htm (2003/06/20)
厚生労働省のお知らせ
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/05/h0530-5.html (2003/05/30)
http://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/jirei/030530-1.html (2003/12/22)
#・A・)ノ<ブルーベリーは原材料の並びをかえ「新処方」にしています。又、ブルベリのみ摂取の
    場合の健康被害は、いまのところ報告されていません。
    メリロートについては、厚労省発表前にキャンペーンを打ち、摂取目安量を減らして掲載
    しただけで、販売は継続中です。知らずに摂取している人は気を付けてね。

7 :テンプレ:2006/05/06(土) 17:15:26 ID:???
http://www.jc-press.com/bkmerumaga/bkmg0013.htm
http://www1.jca.apc.org/nishoren/statement/statement-contents/bunsho19-040709DHC.html
http://www.unlimit517.co.jp/medi145.htm

少しぐぐっただけでもこれだけ出てくる
この会社に倫理とか誠意とか良心を求めるだけ無駄
これを知っててもDHC信者は商品買ってるんだけどなw

各種メディアのスポンサーだからマスコミも報道したがらないし、ネットやらない人は知らないけどな

8 :テンプレ:2006/05/06(土) 17:16:22 ID:???
馬鹿のサプリ
http://top.dhc.co.jp/shop/link_basket/stupid/


DHCが考える高品質のサプリメントとは?

1.効くこと(有効成分が高配合であること)
=健康被害が出るくらい効く事は実証済みです(ラベル上では高配合です)

2.そのために良い原材料を厳選していること
=基本的に原材料は原産国・メーカーともに非公開ですが、良い原材料を使用しているサプリのみ情報公開しています

3.安全であること
=悪い情報は徹底して隠蔽しますので我が社の方は安全です


この解釈で正解ですか? (´,_ゝ`)プッ

9 :ビタミン774mg:2006/05/07(日) 01:52:51 ID:ebnV9orL
age

10 :ビタミン774mg:2006/05/07(日) 01:56:51 ID:???
皆さんあまり熱くならないように、、、遊びですよ、遊び

悪ふざけってやつです

11 :ビタミン774mg:2006/05/07(日) 21:50:07 ID:Ait4s+WH
銀杏葉とメチルカフェインは店頭以外は何処で販売されているのか?教えて下さい…orz

12 :ビタミン774mg:2006/05/08(月) 00:01:43 ID:???
マルチするような人には教えません

13 :テンプレ:2006/05/08(月) 01:53:21 ID:???
基地外ニートの特徴

・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・自己正当化のため、妄想を書き込みを続ける。
・あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・電波の域を出ない
・権利ばかりを主張ーほんとチョソそのものだよね
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・責任感皆無。
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間


14 :ビタミン774mg:2006/05/09(火) 18:33:23 ID:???
w粘着wの新しいあだ名は 糞漏らしに決定。

必ずwww糞とww書くからwww

15 :ビタミン774mg:2006/05/09(火) 21:10:42 ID:xxcPrxI1
このスレを「糞」で検索してみたけどお前しか使ってないじゃんw
つまり、お前が粘着の糞漏らしなんだねwwwww

16 :ビタミン774mg:2006/05/09(火) 21:15:01 ID:qwGrZSCO
今は、メリロートなんて、飲んでる人いるの?
D●Cのサプリ何種類か、買ってはいけない物2006に、載ってたよ


17 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 08:02:01 ID:brMYTH8j
スレの削除依頼をだしてください

同一人物でなくても、同じプロバイダー経由で繰り返し無用なスレを立てる、
板とは関係の無いレスの書き込みが続く場合、運営ルールに従い、
そのプロバイダー自体からの書き込みが不可となります。


18 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 11:05:14 ID:???
>>15
検索って?まだ15だろ、、本人さんw
>>1
DHCのサプリ2って昔あったと思うんだけど、、まあいっか

19 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 12:29:43 ID:???
>>18
糞漏らし乙

20 :テンプレ:2006/05/11(木) 19:53:03 ID:???
DHCの自社基準
ttp://top.dhc.co.jp/factory/03.html

DHCなら表示どうり摂れます :みんな元気より
      表示量  :  含有量
COQ10 90mg  :   93.6mg

αリポ酸  210mg  :   212mg

ブルベリ  61.2mg :  66.7mg
 エキス(アントシアニン)

((DHC研究所 高速液体クロマトグラフィー使用 ))
自社で設備を持っていて自信があるからこそ他社を煽れる。
ていうか消費者からしたら詐欺みたいなことをしてる会社をチクり
歓迎されるべきだと思いますが。
アンチは脳内がズレているので気付かず必死でネタにしてました。(笑い

21 :テンプレ:2006/05/11(木) 20:01:43 ID:???
粘着狂アンチの特徴

話をそらしたり、スルーしたり、すっとぼける。
wを好んで使う。
常にオウム返しの馬鹿。前は馬鹿を多用していたが最近は糞がお気に入り。
他ピックアップしてみました。

盲信 糞サプリ www 無知な ググって 教えてやるけど 糞なメーカー 糞だらけ 腐るほど 反論してねwww
逃げるだけだろw 「釣り」で済ましたりなw  偉そうに www 





22 :ビタミン774mg:2006/05/11(木) 21:56:48 ID:???
社員や信者がどう頑張ったところで、ネットで少しでもサプリの事を調べた奴ならDHCなんて飲まないってw
ググればすぐわかる事だしw

DHCのサイトでは「高品質高品質」と連呼してるが、その根拠は全く示されてないしなw
自分で高品質と言ってれば実際に高品質になるわけ?ってなもんだよwww

CoQ10のカネカなど、自信のある原材料を使っている場合のみ原材料の原産国とメーカーを公開し、それ以外は全く非公開。
質問しても「非公開です」と答えない。なぜ非公開なのか考えた事ある?馬鹿だからそんな事考えたことない?w
つーか、「中国産原材料です」と公開してるファンケルの方がまだ潔いぜwww

健康被害を出して、その反省は全くせず、その情報を隠蔽し続けた事実も消えないしなwww
まあそういうこったw


23 :ビタミン774mg:2006/05/13(土) 22:13:58 ID:???



24 :ビタミン774mg:2006/05/13(土) 22:19:38 ID:fSbGxF0D
調べるってまさかgoogleで検索とかじゃないよな…

25 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 04:44:24 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%80%E5%BE%8C%E9%80%B2%E5%9B%BD&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

勉強してね^^


26 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 04:51:33 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%80%E5%85%88%E9%80%B2%E5%9B%BD&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

勉強してね^^ その2

27 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 11:00:51 ID:1AIsIfdA
ピックアップ:信者 隠蔽 社員 ググればすぐわかる事だしw

IDが出るので下げのみ。
 

28 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 11:47:11 ID:1AIsIfdA
こ、こいつは・・・
493 :ビタミン774mg:2006/02/27(月) 00:51:14 ID:1bJTX5hU
健康食品の治癒効果なんてインチキもいいとこwww
体験談だっていくらでも捏造できるだろwwww
業者がいくら必死に主張しても説得力はないわなwwwwwww


29 :ひま28:2006/05/14(日) 12:26:22 ID:???
もうさげよう
アメリカには正式のGMP認証プログラムは存在せず、
現在のGMPは業界団体の一つに過ぎないNNFAが勝手に行っているものである。
また、アメリカのサプリメント業界団体はNNFAだけではなく、CRN、IASDAなど色々ある。

BSE対策で違反1000件超 米の安全性根拠揺らぐ

 【ワシントン15日共同】牛海綿状脳症(BSE)の人間への感染を防ぐため、
米政府が食肉処理業者に脊髄(せきずい)など特定危険部位の除去を
義務付けた規制について、2004年1月から今年5月までの間に1036件の
違反があり、米農務省も把握していたことが15日分かった。米メディアが伝えた。
 同省は危険部位の除去を前提に米国産牛肉の安全を主張してきたが、
多数の違反が確認された上、同省が公表しなかったことで、
米側の安全性をめぐる主張の根拠が揺らいだ形だ。
大詰めの対日牛肉輸出の再開問題にも影響しそうだ。
 農務省は、危険部位を含んだ牛肉は消費者に流通していないとしている。
(共同通信) - 8月16日12時24分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050816-00000068-kyodo-bus_all

ライフエクステンションは中国産を使わないとは言ってない。

30 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 18:26:44 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%80%E5%BE%8C%E9%80%B2%E5%9B%BD&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

勉強してね^^

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%80%E5%85%88%E9%80%B2%E5%9B%BD&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

勉強してね^^ その2


31 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 18:36:02 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E4%BC%9A%E3%80%80%E8%BE%9E%E4%BB%BB&lr=

勉強してね^^ その3


32 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 18:40:18 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=BSE%E3%80%80%E5%85%A8%E9%A0%AD%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%80%80%E7%84%A1%E9%A7%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

勉強してね^^ その4


33 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 21:25:02 ID:oN+BBw8B
>>29
ライフエクステンションは中国産は使うとも使わないとも明言していないだけ
というかDHCと比べる事自体がアフォすぎ

34 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 22:18:54 ID:???
狂牛DHC(プークスクス

35 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 01:09:02 ID:7vQ3yjgp
http://www.ime.st/www.google.co.jp/seaoiajvjdjdjjddjjdjjdjdjdjdjjdjdjdjdjdjdjdjjdjdjdjddjjdjddjjdoparch?hl=ja&q=サプリメント 先進国&btnG=Google+検索&lr=lang_javrawojv@w

36 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 03:18:08 ID:GqUmbIdo
びっくりした

37 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 15:25:44 ID:???
googleで検索してお勉強か。
勉強家だねぇw

38 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 20:40:44 ID:???
本を何冊か教えてやったらそれ全部買うのか?w
DHCみたいに安かろう悪かろうのサプリ買ってるような奴が?www

親切に教えてやってるんだから無知なカスは黙ってろよwww


39 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 22:04:44 ID:???
そうだな。
こんなに安い物は、粗悪品って事にしておかなきゃマズイよな。
解るよ、その気持ち。

40 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 22:21:46 ID:???
DHCが高品質といってるから何の根拠も示されてないけどただ信じたいんだよな。
CoQ10以外の原材料は非公開だけどDHCだけは中国産の安価で粗悪な原材料を使ってないと信じたいんだよな。
DHCはもう二度と健康被害を起こしたりその情報を隠蔽しないと信じたいんだよな。
世の中のあらゆる事全てで日本製が最高だと信じたいんだよな。
そういうお前みたいな奴に限って映画は洋画しか見ないんだよなw
解るよ、その気持ち。


41 :ゆーざー:2006/05/17(水) 22:57:32 ID:???
>>40
禿同
アメリカ大好きなくせに英語も話せずに
日本から出られない香具師っているよなw



42 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 23:30:45 ID:pqx5PW6W
50 :陽気な名無しさん :2005/05/06(金) 04:30:17 ID:PjW+nWT4
DHCって厚生省が初めて名指しでヤバいって言ったとこだよね・・・。
たしかサプリの中にステロイド入れてたり、ウコンのサプリで逆に肝臓壊したり・・・。
大丈夫だと思う?大体ここのCM一時期叶姉妹がやってたけど彼女達みたいなセレブがコンビニにあるような激安サプリを飲むかなぁ?
甚だ疑問。

43 :?:2006/05/18(木) 11:41:28 ID:VqkDtCK4
そうだね低学歴な馬鹿庶民が体の管理行き届いてます気取りでワサワサかってるんだろーね

44 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 12:20:53 ID:???
おまえら早くDHCの粗悪サプリ製造過程の動画見せてやれよ

45 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 12:47:21 ID:VqkDtCK4
製造過程(グロ注意)
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=taiwan_slaughter&Player=qt&speed=_med

46 :ビタミン774mg:2006/05/20(土) 17:13:32 ID:???
どなどなど〜な〜ど〜な〜(;;)

47 :ビタミン774mg:2006/06/02(金) 16:57:16 ID:KZpzS9Wz
ま、お前らみたいなのはネットでしか騒げないだろう
ここであがいても売れるもんは売れるんだよ

48 :ビタミン774mg:2006/06/05(月) 00:09:28 ID:2VBufFPP
中国製だと粗悪なの?どこだと良質なのだ?

49 :f ◆MtF/fMemz6 :2006/06/10(土) 16:01:54 ID:???
一人で一生懸命ですねw

アンチスレと同じ。相手がいなくなれば、粘着グぐれ厨もレスしようがないw

ぐぐれっていうのも散々煽られたから真似して使ってるんだよな?

だってファビョるって何?って聞くぐらいの無知無恥無知だもんな>粘着


w馬鹿

50 :ビタミン774mg:2006/07/01(土) 13:47:17 ID:3xzboN53
あげ

51 :ビタミン774mg:2006/07/02(日) 08:43:56 ID:o2MIlrQ9
ファビノール効き目ある?

52 :ビタミン774mg:2006/07/03(月) 00:54:54 ID:uo3LYqUg
DHCって何の略?

53 :ビタミン774mg:2006/07/03(月) 10:49:51 ID:???
>>52
大学翻訳センター

いまでも出版事業部ってのがあるよ。

54 :ビタミン774mg:2006/07/04(火) 14:06:45 ID:???
社員や信者がどう頑張ったところで、ネットで少しでもサプリの事を調べた奴ならDHCなんて飲まないってw
ググればすぐわかる事だしw

DHCのサイトでは「高品質高品質」と連呼してるが、その根拠は全く示されてないしなw
自分で高品質と言ってれば実際に高品質になるわけ?ってなもんだよwww

CoQ10のカネカなど、自信のある原材料を使っている場合のみ原材料の原産国とメーカーを公開し、それ以外は全く非公開。
質問しても「非公開です」と答えない。なぜ非公開なのか考えた事ある?馬鹿だからそんな事考えたことない?w
つーか、「中国産原材料です」と公開してるファンケルの方がまだ潔いぜwww

健康被害を出して、その反省は全くせず、その情報を隠蔽し続けた事実も消えないしなwww
まあそういうこったw

55 :ビタミン774mg:2006/07/26(水) 04:10:31 ID:HrAuQ+0J
じゃ小林はどう?

56 :ビタミン774mg:2006/07/29(土) 06:42:32 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060728-00000184-kyodo-soci
ドリンクからベンゼン検出 DHCに自主回収要請
 化粧品販売会社ディーエイチシー(東京都港区)が販売した清涼飲料水「アロエベラ」(720ミリリットル入り)から、飲料水の国際基準値を上回る発がん性物質ベンゼンが検出され、厚生労働省は28日、同社に自主回収を要請した。
 同省は「大気中に含まれるベンゼンの量に比べれば今回の検出量ははるかに少なく、健康に影響が出る恐れはない」としている。
 ベンゼンをめぐっては今年3月以降、清涼飲料水などに使われる安息香酸とアスコルビン酸という2つの添加物が化学反応し生成されるケースがあることが、欧米で報告された。


57 :ビタミン774mg:2006/07/30(日) 10:07:44 ID:jbeMqEbw
マルチミネラル、ビタミン摂り出してモノ忘れ酷くなったよ。
「よっしゃやるぞ!あれ何やるんだっけ?」って事が多くなった。まだ20代なのに。
これはDHCのサプリメントのせいだ!間違えない!

58 :ビタミン774mg:2006/08/17(木) 23:43:10 ID:zKl8F+92
>>57
科学的根拠は?
これぞ馬鹿な消費者!!

59 :ビタミン774mg:2006/08/19(土) 18:26:56 ID:???
薬局の薬剤師に、DHCなんか飲んでも意味ないよと言われた俺が登場

60 :ビタミン774mg:2006/08/30(水) 00:51:57 ID:???
>>59
そうしないと薬が売れないからなw
ビタミン剤なんかはサプリも病院で処方される薬も薬局で医薬品として売られてる物も
成分も効果も何ら変わりないしw

61 :ビタミン774mg:2006/09/20(水) 09:01:33 ID:Pr7JUFxG
あげ

62 :ビタミン774mg:2006/09/24(日) 21:23:05 ID:ZRTUr8K0
病院勤めてる友人が「DHCに発癌物質あるから止め」ってゆーてた

マ、マジですか?(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

63 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 09:09:52 ID:???
病院勤めてる友人ってw
62はアホそうだから、医師の友人なんていなさそうだ。
じゃあ看護師か、もしかして医療事務?w
病院に勤めてるだけの友人に言われて驚いているような奴は
自分で確かめる知恵も方法も知らないから哀れだねえ・・・


64 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 13:53:26 ID:???
>病院勤めてる友人

そうだよなあ。ただ勤めているというだけでは、
「消防所(の方角)から来ましたと言って、
消火器売りつける連中と変らんかもしれんね。

65 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 14:01:05 ID:???
プラチナって飲んでも大丈夫なの?

66 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 15:03:01 ID:???
病院に勤めてる友人って掃除のおばさん?食堂のおばさん?医療器具洗浄のおばさん?

67 :ビタミン774mg:2006/10/03(火) 13:00:34 ID:???
一応突っ込んどくけど、発がん物質なんか
巷にあふれかえってるよ。野菜や果物、肉などの
常食品にも発がん物質は見つかるし、毎日浴びる紫外線と
アルコール、タバコはアフラトキシンやダイオキシンとならぶ
最強の発がん物質としてWHOのリストに載ってるよ。

68 :ビタミン774mg:2006/10/03(火) 16:33:28 ID:???
DHCのプラチナ&シルバーが経済ニュースに紹介されてたけど
思ったより力入れてんのかなって感じた。

69 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 12:20:31 ID:pi/j9tp9
毒物飲料

70 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 14:28:30 ID:???
>>68
白金ナノコロイドって、吸収されないような感じだが・・・

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1147549969/637-

71 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 15:27:36 ID:???
>>70
食物繊維だって吸収されないけど、サプリとして摂取するじゃないかw

72 :ビタミン774mg:2006/10/10(火) 17:06:47 ID:???
腸管吸収されないと殆ど意味なくね?>プラチナ

73 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 14:55:19 ID:ATCtPF7C
うんこDHC

74 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 11:43:47 ID:???
>>67
「普通に生活してたら微量の発がん性物質を摂取してしまった」というならまだしも、
カネ出して、敢えて発がん性物質を摂ることはないと思うが。

75 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 14:32:11 ID:???
DHCの下着 【ラブ ランジェ】 
http://money4.2ch.net/shop/#7

76 :ビタミン774mg:2006/10/31(火) 22:36:27 ID:???
ほしゅ

77 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 00:18:53 ID:???
保守

78 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 22:24:12 ID:???
ほしゅ

79 :ビタミン774mg:2006/11/09(木) 01:36:28 ID:rXHA+Hmq
【ネット】2ちゃんねるの曲がり角となった動物病院とDHCの訴訟 夕刊フジ・2Ch取材班の追跡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162973079/l50


80 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 01:18:08 ID:???
白金て消化器の腫瘍治療に使われているみたい
物質に抗酸化能あってもどこにきくんだか

81 :ビタミン774mg:2006/11/17(金) 00:57:49 ID:???
ここのDNAサプリには
プロタミンは含まれてるのかな?

プロタミン含まれてないとDNAの意味ないよね



82 :ビタミン774mg:2006/12/03(日) 21:37:37 ID:???
含まれてますが?

83 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 18:13:05 ID:???
>>82

答えてくれてありがとう。

裏の成分表には書いてなかったので気になってたんです。



84 :ビタミン774mg:2006/12/11(月) 12:03:01 ID:gFF/eb+e
フォースリーン最近飲み始めたらウンコさんが出てくるようになったお( ^ω^)

85 :ビタミン774mg:2007/02/04(日) 17:34:13 ID:BAbbc0Hg
>>84
俺も

86 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 21:05:55 ID:f/qfCvh3
おからクッキーどうよ

87 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 21:51:42 ID:pFB3Cc3X
フォースリーンって飲み続けると癖にならない?

88 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 22:08:23 ID:xsCfg9z2
DHCのメリロートって袋あけたらめっちゃいい香りして(*´д`*)ハァハァ

89 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 22:12:33 ID:lTaQ9zgK
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

90 :ビタミン774mg:2007/02/11(日) 21:32:58 ID:???
なめらか肌、ターンライフ両方に“プエラリア”が配合されてるから、併用できない・・・
濃縮プエラリア単品も摂れなくなった

コスメサプリとリズムサプリ、どっちか選べってナメてんのか??
女子には 両方 必要なんだよ!!
ファンケルは併用できるんだぞ!!

DQC、余計な配合スンナ!! ヽ(`д´#)ノ チクショー

91 :ビタミン774mg:2007/02/23(金) 01:14:38 ID:???
なぜDHCにこだわるのか?

92 :化粧板のDQCスレ:2007/03/04(日) 18:47:44 ID:m3o+hafT
★★★DHC真のユーザーユーザースレpart7★★★

1 :メイク魂ななしさん :2007/01/01(月) 00:01:15 ID:4vKh24x30

ネットで悪い評価を垂れ流すのは立派な犯罪ですから、悪レス等
会社や社長の評価を落とす書込は、犯罪につき一切禁止です。

○VIP会員さん以外の書込可。但し本当に使ってるユーザーさんだけ書込可です。
○荒らしに付け狙われるのでsage推奨。
○NG登録推奨ワードは過去スレを熟読してそれに従い設定して下さい。
○私怨・荒らし行為(age厨など)・疑わしい書込・煽りはスルー(荒らしに構う人も荒らしです)。

荒らし(DHCを否定する人)がここから消えてなくなり、
本当に使ってるユーザーさんだけでマターリと情報交換し合えるスレになりますように…

93 :ビタミン774mg:2007/03/04(日) 21:05:55 ID:???
都合の悪い書き込みを見たくないならmixiでやれ

94 :ビタミン774mg:2007/03/05(月) 07:04:17 ID:v7X+r/bQ
普通に考えてもあの値段は全て合成です。
社長はキャバクラ経営してますし。

95 :ビタミン774mg:2007/03/05(月) 10:54:56 ID:UYdxstwo
>>94
kwsk

96 :ビタミン774mg:2007/03/05(月) 20:46:42 ID:1VuAFS4P
>>92
元旦ちょうどにスレが立った所が病的だな。

>>94
六本木のね。
あそこで気に入った子を秘書にするんだよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)