5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒟蒻畑食ってないと痔になる

1 :ビタミン774mg:2006/05/06(土) 07:50:47 ID:vKYngnOp
新手の呪いか

2 :ビタミン774mg:2006/05/06(土) 08:17:54 ID:???
ならねーよアホ業者 池沼 死ね 氏ねでなくて死ね

3 :ビタミン774mg:2006/05/08(月) 15:23:05 ID:sLDnaiGs
腸の掃除屋=蒟蒻

4 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 23:02:23 ID:giT0QxCj
用事が喉につまらせて窒息死したの会社が金のチカラで
モミ芥子たんだってな

5 :ビタミン774mg:2006/05/10(水) 23:10:05 ID:n4XnbXzX
アホスレ晒しage

6 :ビタミン774mg:2006/05/28(日) 01:14:43 ID:MvWOs2C3
蒟蒻畑の蒟蒻 も中国産を使ってるんだよね

蒟蒻 なんて加工に加工を重ねるから元がどこ産なんて
あまり気にする人いないしね
とくに糞づまりの女とかは

7 :ビタミン774mg:2006/06/08(木) 13:44:13 ID:Rf1IomXx
普通の蒟蒻のほうがいい
日本の国産の食え!

8 :ビタミン774mg:2006/06/08(木) 14:52:20 ID:S8AqchyS
蒟蒻畑の蒟蒻は国産じゃなかったっけ?

9 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 11:03:40 ID:xsl0MtMp
国産でもチャイナ産でもノーヤク漬けではいっしょ

>同じ畑に植え付けるため,コンニャク栽培は土壌伝染性病害との戦いが
最も激烈な作物の一つで,土壌消毒が不可欠になっている。 
健康食品としてアピールしているコンニャクが、
実は農薬多用作物だったというのではイメージが損なわれかねない。

10 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 15:59:45 ID:TIcwK9Oy
>>1の言う通りなら日本人の大半を含め
諸外国の人間はみんなが痔なわけかw
それってありえねw

11 :ビタミン774mg:2006/07/04(火) 23:23:58 ID:+0NHizpC
蒟蒻畑って保存料に食品添加物使われてるって本当ですか?
確かに賞味期限長いけど何入ってるんだろう…。

12 :ビタミン774mg:2006/07/13(木) 01:08:52 ID:OW04InJd
幼児窒息死事件を金のチカラで揉み消してから
カタチを変えたらしいね 窒息しないように

と蒟蒻つくってるヒトが言ってました


13 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 19:43:07 ID:NisDvR1d
蒟蒻畑、一袋の量が少なくなった。

14 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 20:06:44 ID:???
>>10
単に1の肛門がコンニャク畑がないとダメなひ弱肛門ってだけ

15 :ビタミン774mg:2006/10/16(月) 22:12:16 ID:JcdXKvSz
食品工業製品でこれを食ってないといけないというものは、
あありりまませせんん。

16 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 20:34:09 ID:JiDDYveO
ダイエットにきいた

17 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 19:05:46 ID:RdMB1jp6
バナナウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)