5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルジャパン

1 :ビタミン774mg:2006/05/13(土) 21:08:06 ID:W8M8AATW
の商品てどうですか?

2 :ビタミン774mg:2006/05/13(土) 21:47:12 ID:7G6q8qXS
私も気になる・・・

3 :ビタミン774mg:2006/05/14(日) 20:20:50 ID:???
やたら値段高いよね

4 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 00:05:50 ID:me4auNTt
バストアップのサプリ飲んで、1年になりますが変化なし。生理痛が軽くなったので飲み続けましたが…。
大きくならないし、高いし、もうやめようと思います。コーディネーターは大きくなると言い続けるし、騙されてる!?
誰か大きくなった人いませんか?

5 :ビタミン774mg:2006/05/15(月) 00:16:03 ID:0PTHyph0
お試しで10本、液体の、昨日から、飲みはじめました。
何か変化があったら、お伝えします。

6 :ビタミン774mg:2006/05/19(金) 20:44:10 ID:xqfLqy01
回ってないのでアゲ

7 :ビタミン774mg:2006/05/21(日) 00:43:43 ID:gH/hLxLA
<<5です。
飲んで6日目。何も変化なしです。
液体のを飲んでる方、大きくなった人いますか?

8 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 02:15:04 ID:7z7PJwlV
スレあったんだ…
二年くらい前にバストアップの飲んだときは
たしかにチクチクした痛みはあってハリはでたよ。でも大きくはならなかったな〜
ただダイエットのは効いた!脂肪太りには効くと思う!
でも高い…orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)