5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉を減らしたい

1 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 21:37:27 ID:???
切実です。
特に脚…。筋肉だらけです。
どうすればいいのですか。

2 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 21:37:57 ID:7WNWMl2P
切り取ればいいんじゃね

3 :1:2006/05/16(火) 21:39:11 ID:???
かなり真剣です。

4 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 21:55:31 ID:8szgVSa5
長期間でつけた筋肉は、なかなか落ちないよ

5 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 22:00:47 ID:MTaUbfir
女性ホルモンを取るとプニプににになるよ

6 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 22:04:34 ID:QqF9fFAk
短期間です。3ヶ月くらいでガリガリからムキムキに…涙 上半身はなんともないのですが…

7 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 22:45:10 ID:???
不健康なやり方なら・・・
1週間くらい食べる量を減らして、普通に体動かしてみな

8 :ビタミン774mg:2006/05/16(火) 23:12:00 ID:QqF9fFAk
食べる量はかなり少ない(生まれつき)んで胃下垂でした。それを治したくてと筋トレに取り組んで、スポーツにハマり、陸上をして…
気付いたらムキムキ!食べる量は相変わらず少ない(しかも海藻が好き)んでこれ以上減らしたら死んでまう↓↓↓

9 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 00:23:07 ID:???
実は筋肉なんてないんじゃね?
自分でそう思ってるだけで、傍から見ればガリガリだったり

10 :ビタミン774mg:2006/05/17(水) 07:28:23 ID:3w0TXc79
いえ、ヤバイくらいムキムキです、マジなんで情報お願いします。

11 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 03:31:56 ID:Un9GIAn3
たった3ヶ月でキンニクムキムキに?
しかも食べる量はかなり少ない・・・

筋肉がついたんじゃなくて、食べる量が少なすぎて、皮下脂肪がおちたんじゃないの?
そうすれば下にあった筋肉が見えるようになるよ。

つまり、運動止めてしっかり炭水化物を食べれば、また皮下脂肪が戻って
ムキムキは消え、ぽちゃになるよ

12 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 10:47:31 ID:mBTJlgLZ
筋トレをジムやフィットネスクラブでやってたなら、
トレーナーに相談するのが一番いいと思われ。

ここで聞いても、スレ主サンの身体を調べられる訳じゃないから
効果的な方法がわかるとは限らないし。



13 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 12:22:30 ID:???
たまにこういうデブいるよね

14 :伊藤秀樹じゃコラ:2006/05/18(木) 12:46:17 ID:4M2OptGe
カイヤのダイエット企画をTV番組で美川憲一がサポートしていた時、
よく美川が『ホント筋肉落とすのは難しいわよねぇ』と
しつこく言っていたな。
たまにいるんだよねぇ・・・こういう馬鹿。

15 :ビタミン774mg:2006/05/18(木) 16:09:08 ID:O8bEjNPG
体脂肪率は17%なんで医学的に肥満でないんです。
たまに骨のようなOLさんの脚を見かけて羨ましくてしようがない。
ジムには1年通ってます。相談してみます!ありがとう。

16 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 01:04:53 ID:Ixh0yXxx
ふかさわ

17 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 02:05:50 ID:???
さんまのからくりテレビで同じ相談をしていた女(柔道経験者)がいたが、
プロレスラーの中西に「筋肉をバカにする奴は許さん!」と怒鳴られていたよ。

ところで、>>1はなぜ筋肉を落としたいの?

18 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 17:36:39 ID:???
釣り乙

そして釣られ乙

てかもうこのスレ終了してるだろw

19 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 17:54:00 ID:uTdESfIl
>>1
一週間布団から出ずに寝続けてみ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)